ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540

НОВОСТИ 540

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ольга Бузова

Что такое стиль для вас? Для меня - что б «костюмчик сидел» 👌 А где купить костюмчик , что б «сидел», был качественный и удобный ? Правильно - в проверенном шоуруме👌
забежала по пути, благо в центре , и день удался😉 так ещё и туфли! А обуви, как известно, много не бывает! 😍😍😍

https://pp.userapi.com/c851536/v851536219/c7d36/lQsZuY3b9y8.jpg

0

222

Смотрите завтра в эфире ТНТ Дом2

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246007&hash=115db6e2efbaff1e[/video2]

0

223

Захар Саленко: «Меня физически тянет к Брянской»

Участник «ДОМа-2» определился с симпатией. Захар Саленко объявил, что его очень зацепила Аня Брянская, которая сейчас находится на Острове Любви. Правда, парень пока не понимает, сможет ли он построить с ней крепкие отношения, или же за второй половинкой ему придётся ехать в Сибирь.
[float=left]https://i.imgur.com/vSMuPxM.jpg[/float]

Захар Саленко уже долгое время не может построить отношения. Ведущие и участники «ДОМа-2» предположили, что парень просто задрал слишком высокую планку в выборе второй половинки, именно поэтому его не устраивает ни одна девушка, и он рискует навсегда остаться в одиночестве.

«Ничего плохого в этом нет. Я сам шёл к тому, чтобы задрать себе эту планку. И не собираюсь её понижать! Я всегда считал себя достойным мужчиной и знаю, что со мной должна быть достойная женщина. Я не считаю, что со мной должна быть какая-то… ну, ты поняла. Те, кто приходят к нам на проект, они, мне кажется, одни из худших», — вздохнул Саленко.

Кстати, на «ДОМе-2» Захар всё-таки сумел разглядеть достойный для себя вариант. Парню приглянулась Аня Брянская, которая сейчас живёт на Острове Любви. Теперь Саленко с нетерпением ждёт её прилёта на Поляну.

«Это не более чем флирт на данный момент. У меня, как у нормального мужчины, есть желания к сексуальной женщине. Пока на этом я с ней схож, чувствую взаимность. Если я захочу быть с ней, за ней ухаживать, то я буду. Но пока меня очень много что смущает. Попробуем, может быть, что-то сложится. А если не выйдет, привезу себе из своей родной Сибири женщину. Здоровую, красивую женщину», — подытожил Саленко.
dom2life

0

224

Изобретения, которые способны спасти Землю

[float=left][/float]Человек тысячи лет боролся с природой, но теперь настало время поддержать окружающий мир. Ученые не покладая рук трудятся над изобретениями — некоторые из них, вполне возможно, когда-то спасут всю планету.

К примеру, технология так называемых посадочных дронов уже сейчас испытывается в некоторых районах Бразилии и Перу. Там, где вырубка лесов превышает все мыслимые пределы.

Беспилотные аппараты с саженцами растений облетают огромные территории, пытаясь вновь наполнить их лесами.

Ведутся и поиски замен привычным нам материалов. Основательница компании «Пинотекс», Кармен Хиджуса, разработала технологию выделки особой кожи из кожуры ананасов — таким образом, человечество может снизить постоянно увеличивающееся поголовье рогатого скота.

Отредактировано Tonik (25 Фев 2019 20:34:26)

0

225

Питерские чиновники поздравили блокадницу «с 850-летием», а заодно сменили ей пол.

https://pp.userapi.com/c852024/v852024072/c974a/3PTHkdPnTAk.jpg

0

226

Лена Степунина

Говорила раньше, что когда у меня будут дети, они не завоюют пространство моего Инстаграма. Ага. Говорила😂 А сейчас все фотки с Мотиком❤️❤️❤️🤩 #яжмать ни дать ни взать #степунинамать

https://pp.userapi.com/c852024/v852024072/c9776/qcDpDHhDivM.jpg

0

227

Тата

Я не умею мечтать!
⠀⠀⠀Но в детстве хотела стать звездой пленительного счастья. Не знала, кто это такая, но очень желала быть именно ей.
И с тех времен осталась одна привычка. Я всегда загадываю желание, когда вижу одинаковые цифры во времени 22:22 или 11:11. Даже не знаю, сбывается что-то или нет, потому что делаю это на автомате.
⠀⠀⠀
Но щас стараюсь пребывать в реальности и планировать. В этом году впервые прописала 100 целей, которые хочу достичь. Мы можем мысленно представить, что хотим добавить в свою жизнь. Но этого мало. Чтоб чего-то добиться, витать в облаках на диване мало. Нужны действия.
⠀⠀⠀
😻 Я знаю, что сбудется все, чего очень хочу. Потому что иду к своей цели. Я мотивирую себя.
⠀⠀⠀
А как вы добиваетесь целей? Какие ваши желания сбылись?

500,auto

0

228

Брошенный Валера Блюменкранц донимает Иру Пинчук

Расставание с Ирой Пинчук стало для Валеры Блюменкранца большим ударом. Неожиданно для всех брюнетка заявила, что больше ничего не испытывает к участнику, собрала вещи и улетела в отпуск. Пока девушка отрывается в Доминикане, мужчина сидит на Поляне в ожидании хоть какой-то весточки от неё. Сама она пишет редко — в основном отвечает на сообщения Валеры. Dom2Life побеседовал со страдающим Блюменкранцем и узнал, для чего он ей пишет, какие смс получает и что чувствует, не получая взаимности.
[float=left]450,auto[/float]

«Инициатива в общении исходит от меня больше, — признался участник «ДОМа-2». — В этом нет ничего такого, просто обмен словами. Иногда она, редко. Чаще всего я. Конечно, я хочу всегда быть с ней на связи, я же люблю её. Но у неё другие эмоции. Я не хочу ей докучать, выводить на раздражение. Я ей ничего не говорю о своём состоянии. Ну, один раз признался ей, что мне плохо. Чтобы она просто знала. Ей многие об этом говорят, а от меня она этого не слышала. И всё. Я её не гружу. Писал ей: «Ты не думай, ты ничего плохого не сделала. Наоборот, правильно, что честно мне во всём призналась».

Валера не находит себе места, день и ночь думает только о Пинчук, а когда берёт в руки телефон, первым делом узнаёт, как она, что делает и в каком настроении. Беззаботные сторис Иры, снятые с семьёй Литвиновых, безусловно, ранят Блюменкранца, но он пытается сосредоточиться на другом.

«В общении с ней я чувствую просто холод, — вздыхает Валера в разговоре с 2.. — Видно, что эмоций нет. Неохотно общается. Не могу отписаться от неё. Я пробовал, но у меня не получается. Как только телефон оказывается у меня, руки тянутся проверить, как там Ира, что она там делает. Это такая юношеская, идиотская влюблённость. Я надеюсь, что скоро это пройдёт. Пока с этим борюсь. Ну, влюбился, бывает такое. Но я никого не виню. Это просто мои ощущения, мне надо переболеть и начать жизнь заново».
dom2life

0

229

Алиана и Робик

https://pp.userapi.com/c850236/v850236363/f28ca/C4aeoRe8Ut8.jpg

0

230

Елена Бушина

Вот такое строение моего тела , трансформер блин 🤭. Я за одно лето могу раза 3 сменить вес от 52 до 58 😮. Для того чтобы мне набрать , достаточно поесть неделю не правильной еды и на ночь !!! Чтобы похудеть , мне нужно переходить на кофе(потому что лучшее всего выводит жидкость ) , воду , и без мяса !!! И так же за неделю я сброшу 4 кг точно ). От таких скачков есть вероятность появления апельсиновой корки ,поэтому нужно увлажнять кожу много и часто . Растирать себя до красноты 4 раза в неделю жёсткой мочалкой !!! И мне лично помогают хорошо кофейные скарбы и солевые .🤘🏼Растяжек после 2 родов нет , но это особенности вашего коллагена , масла и уходы тут не причём 🤞🏻. На какой фотке я 58 ? 1/2 ?

500,auto

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540