Смотрите завтра в эфире #ТНТ #Дом2
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246009&hash=5b5b3d1ade1a3e72&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Смотрите завтра в эфире #ТНТ #Дом2
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246009&hash=5b5b3d1ade1a3e72&hd=1[/video2]
Кристина Черкасова
Мои родители и муж говорят, что я очень упряма и настойчива 😈 - «вынь, да положь» часто добиваюсь того, чего хочу (хоть это и «сиюминутное желание», но оно должно быть исполнено)....от мала до велика.... Когда многие могут смириться или забить, либо рассуждают так «не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней»....то это точно не про меня 😏🔥
.
.
Как думаете, это ещё максимализм бьет в голову и с возрастом я стану менее эмоциональна или это все таки характер??? И какой позиции придерживаетесь чаще вы сами?? 🤔
Гозиас
Наконец то встретились с Кристиной. Поговорили, задали вопросы , получили ответы)))) Я рада, что мы начали общаться 🤗
Ксения Бородина
Даже фото делать неохота🤣🌴🌊 на море бежим 🏃♀🏃♀ а деньки так предательски летят😭
Смотрите завтра в эфире ТНТ Дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246012&hash=a7d42b7abfd0984b[/video2]
Саймон
Деликатес ннннадо?!🐙
#саймонмарданшин
Ольга Бузова
5.00 и я только выезжаю со студии...сегодня я провела там ночь 🎤🎧 И....Всё получилось 🚀🚀🚀 Осталось ещё немного дописать и новая бомба готова 💣💣💣 Я очень прониклась этой работой , и мне уже не терпится представить её Вам 🤗❤ В тот момент, когда я записываю для вас новую песню, я забываю обо всем... есть только я, и моя музыка 🎶 🎶🎶 и...прямо сейчас....в эту секунду....я...счастлива 🦋🦋🦋 Еду домой и улыбаюсь 🤫🤤🤤
Мондезир
Хищник всегда смотрит прямо, а жертва по сторонам.
Оля Рапунцель и ее новые ресницы
Иосиф Оганесян
❗За Кадром❗
.
Ловите позитива в ленту 😂
И отмечайте друзей, которые считают себя красивее вас, а на самом деле все иначе ✊😎💣
#тнт #юмор #москва
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540