Материал был удален администрацией сервиса.
НОВОСТИ 540
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37226 Фев 2019 19:38:08
Ксения Стриж
Лет эдак пяток-другой тому было модно выходить в свет с маленькой собачкой 🐶 Вариация на тему 😁 К выходу в люди готовы! 🤩 #вторник #чика #выходвлюди #инстастриж #минибуль #целуювашаксюша
Поделиться37326 Фев 2019 19:42:44
МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦ ГАРРИ ПОСЕТИЛИ РЕЗИДЕНЦИЮ КОРОЛЯ
Вчера принц Гарри и Меган Маркл завершили визит в Марокко, а его финалом стало посещение резиденции короля страны Мухаммеда VI.
Король Мухаммед вместе cо своими сестрами и наследным принцем Мулай Хассаном встретили почетных гостей во дворце. Меган Маркл для этой встречи выбрала элегантный голубой наряд от Carolina Herrera с растительным принтом, стоимостью £3,222. Длинные волосы беременная герцогиня собрала в фирменный пучок, а в макияже использовала румяна кораллового оттенка.
Это платье нежного василькового цвета было третьим нарядом Меган за день. Сегодня утром она была замечена в джинсах, полосатом джемпере и куртке, когда встречалась с молодежью, занимающейся разведением лошадей.
Для прогулки по Андалузским садам супруга принца Гарри выбрала более официальный look: черное платье и белый жакет.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #марокко
Поделиться37426 Фев 2019 19:44:34
Ребятки Киркоровы
Поделиться37526 Фев 2019 19:47:46
Как себя чувствует Майя Донцова после разрыва яичника?
Девушка огласила результаты лечения. Майя Донцова сделала в соцсетях большой пост, посвящённый восстановлению её женского здоровья. Участница телестройки призналась, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, чем в конце прошлого года.
[float=left][/float]
Уже несколько месяцев Майя Донцова проходит интенсивное лечение у врача-гинеколога. Под конец 2018-го года девушка попала в больницу, и доктор посоветовал ей срочно начать следить за своим женским здоровьем. Сегодня Донцова похвасталась в «Инстаграме», что медикаментозный курс принёс свои плоды.
«После своей болезни я до сих пор лечусь и постоянно езжу на приём к врачу. Всё время я у неё спрашивала: «А когда на Острова можно?» Она всё время говорила: «Рано! Пока лечимся». И вот, этот день настал, врач разрешила мне лететь на Остров! Динамика положительная!» — написала Майя.
Пользователи Сети порадовались за участницу «ДОМа-2» и пожелали ей поскорее окончательно выздороветь и уже наконец-то сыграть свадьбу с Лёшей Купиным и родить ему детей, о которых они так давно мечтают.
«Давайте уже маленького малыша. Так жду вашей свадьбы. Вы самая красивая пара», «Майя, лучше пока не летай, перемена климата, стресс для организма. Береги себя, вы лучшие», «Сейчас самое время заняться вопросом детей», — высказались фолловеры.
Напомним, в декабре у Майи был разрыв яичника, из-за чего ей экстренно пришлось обратиться в больницу.
«В целом всё хорошо. Меня посадили на гормональный курс, теперь я пью специальные препараты. Так как разрыв яичника был несильный, зашивать мне ничего не пришлось. К счастью, удалось всё вылечить медикаментами. Яичник — это слизистая, поэтому после того, как оттуда вывели кровь, рана начала затягиваться», — делилась Майя.
dom2life
Поделиться37626 Фев 2019 19:58:14
Город любви . 26.02.2019
Краткое содержание:
Оля Рапунцель ездила с дочкой в торговый центр и купила в подарок мужу именную ручку. Оля сказала Диме, что хотела бы, чтобы он поступал так же, радовал ее иногда сюрпризами и подарочками.
Марина Африкантова сообщила Роме Капаклы, что хочет поехать к дедушке в гости. Рома попросил Марину не плакать, как только появится возможность, они поедут.
Сегодня у Леши Купина день рождения, Ольга Бузова на лобном месте тянула Лешу за уши 24 раза. Майя весь день поздравляет своего парня, свозила его в СПА, подарила шарики и наушники, организовала встречу с мамой, заказала столик в ресторане.
На лобном решали, кто поедет в Москву с Сейшел, а кто из Москвы на Сейшелы. Сахнов хочет лететь в Москву один без Тани, ему нужно подумать, сменить локацию, решить, стоит ли ему дальше строить отношения. Строкова тоже хочет в Москву, ей нужно поехать в свой родной город и попасть к врачу. Аня Брянская не видит смысла своего нахождения на острове, ей не с кем здесь строить отношения. Бузова хочет забрать на поляну одну Милену, она боится Лешу, боится, что он поднимет на нее руку, что бросит ее, Милена потеряла себя. Безбородова не согласна лететь в Москву, она попросила Лешу говорить ей ласково, в чем она неправа. Участники проголосовали и в Москву полетит Таня Строкова. Юля Ефременкова решила отправить с Таней Даниила Сахнова, может смена коллектива им поможет, может на поляне они наладят отношения. Ефременкова объявила, что впервые за долгое время принимает радикальное решение и отправляет с черными метками пять человек, эти участники бездействуют, занимают чужие места, это Глеб Шуть, Кристина Гурко, Анна Брянская, Витя Панюта, Ирина Пингвинова, им пора проснуться и понять ценность проекта, все эти люди встанут на голосование. С поляны на Сейшелы Ольга Бузова хотела бы отправить Майю и Лешу. Бузова предложила лететь на остров Валере Блюменкранцу. Валера заплакал, ему тяжело, он страдает по Ире, думает, что это точка в отношениях с Ирой. Валера признался, что сильно эмоционально зависит от Иры, Ира выставляет сторис и посты, ему тяжело. Блюменкранц согласен лететь на Сейшелы, там есть его друг Саймон. Купин сказал, что Таня с Витей еще на проекте были против отношений Валеры с Ирой, сейчас они настроили Иру. Валера считает, что это возмездие за то, что он принес женщинам много боли, Ира не виновата в том, что ее чувства к нему прошли. Участники проголосовали – на Сейшелы полетят Майя и Леша, Валера, Рома и Марина.
Ольга Бузова отправила с проекта Юлю Игнатову, которая пришла на проект к Адаму Садеку и утверждала, что у нее была интимная связь с Адамом. Бузова заявила Юле, что они спасают семьи на шоу «Спаси свою любовь», а из-за Юли могла разрушиться семья.
Главное за день:
• На Сейшелы полетят Майя и Леша, Валера, Рома и Марина.
• В Москву с острова вернулся Таня и Даня.
• С черными метками от Юли в Москву прилетят Глеб Шуть, Кристина Гурко, Анна Брянская, Витя Панюта, Ирина Пингвинова.
• Бузова отправила с проекта Юлю Игнатову, которая пришла на проект к Адаму Садеку, обманула всех, что у нее был интим с Адамом.
video-dom2.
Поделиться37726 Фев 2019 20:01:13
Роза Василишина
Любимая моя Мамуля, я очень счастлива, что ты сегодня родилась😌 Ведь без тебя не было бы и меня🙈 Я люблю тебя каждый день и каждую минуту, даже тогда когда я далеко физически , то мысленно я всегда рядом с тобой. Ты самая свободомыслящая Мама из всех , кого я знаю, и я в тебе это очень ценю. Ещё ты талантливая (намного талантливее, чем тебе самой кажется), способная, умная и красивая (да, два последних качества в одном человеке вместе это редкость, но ты моё невероятное исключение). Твой День Рождения это ещё один повод сказать тебе , как сильно я тебя люблю. Хотя я говорю это тебе и буду говорить каждый день. Ведь для слов настоящей любви не нужен повод❤️ #forMommy #withLove #дляМамули #сЛюбовью
Поделиться37826 Фев 2019 20:02:52
Косметолог Оксана
Давно не виделись с моей mrs.ritakern 👍 хотите совместный ролик??
Поделиться37926 Фев 2019 20:05:58
Сэм Селезнев
Ах вот ты какая...😂😂😂😂 mzleshiy только у тебя можно встретить таких персонажей 😂👍🏽 #ручнаяработа#позитив#необычная#подруга#скелет#папьемаше#краснодар#instagood#всемдобра
Поделиться38026 Фев 2019 20:09:20
Оля Рапунцель задумалась о втором ребёнке
Супруги наладили общий язык. Оля Рапунцель опубликовала совместное фото с Димой Дмитренко, под которым дала понять – она хочет ещё одного малыша. Похоже, семейная жизнь звёзд проекта приобретает позитивный оттенок.
[float=left][/float]
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко долгое время не могли поладить. Супруги ругались по каждому поводу, и даже незначительный конфликт перерастал в масштабную семейную катастрофу. Однако, похоже, между супругами намечается потепление — сегодня в «Инстаграме» молодой мамы появился многообещающий пост, в котором она намекнула на примирение с Димой и на планирование ещё одного ребёнка.
«Какое же это счастье — быть мамой. Это главное предназначение для любой женщины! Вспомнила я себя беременяшкой. Спасибо тебе, Боженька, за доченьку. Сколько у вас деток? И хотели бы ещё детей?» — написала Оля в соцсетях.
Пользователи Сети сочли, что Рапунцель и Дмитренко действительно помирились, а посему порадовались этому факту. Правда, во множестве комментариев фолловеры призывают звёзд «ДОМа-2» одуматься и не рожать второго ребёнка, когда в семье есть много фундаментальных вопросов, которых уладить не получается до сих пор.
Кстати, о том, что Дима и Оля помирились, свидетельствует и тёплое поздравление на 23 февраля. Рапунцель публично призналась мужу в любви, заверив, что он — её единственная опора и защита, и терять такого супруга и отца дочери она не готова.
dom2life