Нелли Ермолаева
💧дневной сон Мирона - наступает мое время релакса ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Нелли Ермолаева
💧дневной сон Мирона - наступает мое время релакса ...
Яна Рудковская
У всех в Курше :мишки,гориллы и волки ,а у нас с Саней -красные олени )❤️🦌
Рита Марсо
Moscow Oblast
Как там все делают красивые фотки с феном?😄 у меня явно не получилось😂 Шикарный фот зато😃 можно рассмотреть весь треш, который происходит у нас сейчас во всех комнатах из-за переезда 😝
Тарасов
Заканчиваем сборы, хорошо поработали! Всего неделя до возобновления РПЛ! Меж тем, уже два наших клуба стартовали и оба удачно - вышли в 1/8 ЛЕ! Это однозначно хорошее развитие для нашего футбола и страны, что так вкатываемся в новый сезон. Теперь дело за нами, черед Локомотива! ❤💚 Пойдете на стадион в следующую субботу???
АЛЛА и Лизонька
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239692&hash=ecf819153a440fbe[/video2]
Лена Бушина
Герл 🤘🏼. Если б девочку ещё одну ждали , какое имя бы выбрали ?
buzova86
Сегодня меня переполняют эмоции ! Доминик, Катя, ваши сердца стучат в унисон , это чувствуется на расстоянии ! Будьте в этом состоянии вечно! ❤️
Когда то в этом месте была моя свадьба ... Доминик, ты был желанным гостем, ты пел для нас и мы были очень рады, что ты разделил тогда с нами наш праздник .
И вот, сегодня, я у тебя на свадьбе 😍
Будьте счастливы, ребята ! Я верю, я знаю, миром правит любовь 🙏🏻
Алина Саакян, бывшая участница, с мужем и сыном
Анджелина Джоли в любимом чёрном с детьми на премьере фильма «Мальчик, который обуздал ветер» 🌟
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540