Надежда Ермакова
Выстроить гармоничные отношения - самый сложный процесс! Раньше у меня были американские горки, то в пропасть, то наверх вперемешку с эмоциями, где каждый раз я выгорала... в 20-25 мне это казалось безумно крутым виражом, мол, так и должно быть. В 27 произошла ломка и смена ценностей... Оглянувшись вокруг, поняла, тот, кого я выбираю в спутники жизни на данный момент, не созданы для семьи. Да-да, в тот момент я была на проекте. За этими отношениями вы наблюдали. Слава богу хватило мозгов не выскочить тогда замуж.
Свернутый текст
Осознание действительности далось очень тяжело, я сломалась, замкнулась и в результате меня выгнали с проекта. Долгая работа над собой дала плоды не сразу. Но на собственном примере могу сказать, спустя время мне удалось выстроить( именно выстроить потому что это работа двух людей одновременно) гармоничные отношения. В которых нет измен, оров, матов, драк, со стороны многим покажется, что они скучные. Но они стабильные, я не представляю себе ситуации, где можно послать мужчину на ху@ или орать, что он придурок. Это табу, рамки недозволенного. Я все к тому, что формат как жить выбираете вы сами, также как и своего партнера!!! И если он вас чем-то не устраивает, уходите! Не тратьте время на неблагополучных мужчин, которые распускают руки, изменяют и обманывают. Жизнь одна, я считаю, что гармония это положительная энергия, наполняющая изнутри и дающая силы жить каждому! Не верю в любовь со знаком минус, где надо свою жизнь класть на алтарь тому, кто это не ценит!!! Мои отношения выстроены на полном доверии, без драк, матов и криков! Чего и вам желаю! Но помните, девушки, атмосферу и погоду в доме создаем мы! Хотите менять мир- начните с себя!!!