ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540

НОВОСТИ 540

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

КАК ОДИН МУЖИК ПИТЬ БРОСИЛ ...

В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их традиционно в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах это уже проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком ААААААААА! Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов.
Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник. Подарок Тюменцев порадовал, но из-за отсутствия готовой территории для столь необычных содержанцев решили на время поселить их на местной речке, огородив территорию по периметру волейбольной сеткой (ну, это чисто по русски! ). Днем вокруг крутился люд, к которому животные были привычны, ну а ночью бегемоты, ограждения, естессно, даже не заметив, вышли в свободное плавание.
Собственно история: Один мужик, имевший достаточно обширные частные владения на окраине Тюмени, утром проснулся не в сильно хорошем настроении.
Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. День был солнечный и теплый. Решив освежиться в речке, благо протекала она практически по двору, вышел наш герой из дому, надеясь улучшить свое самочувствие. Два бегемота мирно жевавшие в его огороде капусту привлекли внимание не сразу. Дальше события разворачивались молниеносно.
Увидев бегемотов в своем огороде мужик издал мощный ААААААААААААААААААААААА!!! Бегемоты, подумав, что это сигнал к обеду ринулись в сторону мужика не особо разбирая дороги сметая все на своем пути.
Мужик прощаясь с жизнью под воздействием адреналина и моментально трезвея, со своей немалой массой, запрыгивает на крышу и в состоянии аффекта залезает на антенну. Бегемоты спокойно останавливаются под ним и открыв пасти ждут. "ФИГ ВАМ! и далее по смыслу... " орет мужик, думая, что животина решила подождать пока он сам свалится к ним в пасть. И так в течении примерно часа.
Соседи услышав крики, но не видя за высоким забором всей картины происходящего (думая, что у мужика реально белая горячка) вызвали всех кого могли и не зря.
Отдирали мужика от этой антены с помощью пожарной лестницы выдвинутой с пожарки через забор. Скорая с милицией стояла в оцепенении пытаясь выяснить в чем дело у корчащихся со смеха пожарных (только им было с лестницы видно, что происходило за забором на самом деле, а т. к. бегемотов с утра уже искали они были в курсе).

И, да - пить мужик бросил.

https://sun9-17.userapi.com/c849324/v849324472/13d023/pO4c1-f31u4.jpg

0

542

Несколько часов назад Ольга призналась поклонникам, что готовит для них «новую бомбу». По словам Бузовой, она очень сильно «прониклась» этой песней, поэтому ей уже не терпится презентовать ее своим верным фанатам.

Также поющая телеведущая указала на то, что не жалеет себя и своих сил, поэтому ради своих поклонников в этот раз задержалась на студии звукозаписи до 5 утра.

«Есть только я, и моя музыка», - подчеркнула Бузова.

Ольге Бузовой предложили подарить все свои песни девушке, которая умеет петь
Нужно сказать, что недоброжелатели Ольги не смогли пройти мимо нового поста телезнаменитости, ведь в нем она пообещала представить поклонникам настоящую «бомбу». Один за другим злопыхатели Бузовой принялись критиковать ее. Стоит отметить, что в целом многие хейтеры «прошлись» не по песням ведущей реалити-шоу «Дом-2», а по ее вокальным способностям.

Антифанаты Бузовой назвали певицу «безголосой», а также заявили, что Министерство культуры просто обязано запретить все ее концерты. Впрочем, больше всего пользователи Сети оценили комментарий, в котором кто-то из подписчиков Ольги посоветовал ей подарить все свои песни девушке, которая умеет петь.

По мнению фанатки, только в таком случае хиты Бузовой могут обрести хоть какой-то смысл и «жизнь».
https://dni24.com/uploads/posts/2019-02/1551198105_1551158192_bezymyannyy.jpg

https://dni24.com/uploads/posts/2019-02/1551198145_1551167345_buzova.jpg

0

543

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1705848[/video2]

0

544

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1705880[/video2]

0

545

«Розги — ветви с древа знаний»: Как наказывали в детстве великих мира сего и детей простолюдинов...

До недавнего времени в общественном укладе многих стран считалось, что родительская любовь состоит в строгом отношении к детям, а любое телесное наказание подразумевало пользу для самого ребенка. И вплоть до начала ХХ века порка розгами была обыденным делом, а в некоторых странах и до конца столетия это наказание имело место. И что примечательно у каждой народности своя национальная методика порки, выработанная веками: в Китае - бамбук, в Персии – плеть, в России – розги, а в Англии – палка. Шотландцы же предпочитали ремень и угревую кожу.

Один из известных общественных деятелей России говорил: «Вся жизнь народа проходила под вечным страхом истязания: пороли родители дома, порол учитель в школе, порол помещик на конюшне, пороли хозяева ремесел, пороли офицеры, становые, волостные судьи, казаки».

Порка крестьянина

Розги, будучи средствами воспитания в учебных заведениях, находились замоченными в кадке, установленной в конце класса и всегда были готовы к применению. За различные детские шалости и провинность было четко предусмотрено определенное количество ударов розгами.

Английская "методика" воспитания розгами

Народная английская пословица гласит: "Пожалеешь палку – испортишь дитя". Палок на детей в Англии действительно никогда не жалели. Чтобы оправдать применение телесных наказаний в отношении детей, англичане часто ссылались на Библию, в особенности на притчи Соломона.

Свернутый текст

Относительно же знаменитых итонских розг ХIХ века, то они вселяли жуткий страх в сердца учеников. Это была метелка из пучка толстых прутьев, прикрепленных к ручке длиною в метр. Заготовку таких розг проводил директорский слуга, каждое утро приносивший в школу целую охапку. Деревьев на это изводилось огромное множество, но как считалось игра - стоила свеч.

Порка розгами

За простые провинности, ученику регламентировалось 6 ударов, за серьезные проступки их число увеличивалось. Секли иногда до крови, а следы от ударов не сходили неделями.

Порка учениц.

Провинившихся же девочек в английских школах ХIХ века секли гораздо реже, чем мальчиков. В основном их били по рукам или плечам, лишь в очень редких случаях с воспитанниц снимали панталоны. В исправительных же школах для "трудных" девочек с большим усердием применяли розги, трость и ремень-тоуз.

Профилактическая порка учеников.

И что примечательно: телесные наказания в государственных школах Британии были категорически запрещены Европейским судом в Страсбурге, вы не поверите, лишь в 1987 году. Частные же школы еще 6 лет после этого прибегали к телесным наказаниям учеников.

Традиция суровых наказаний детей на Руси

Много веков в России массово практиковались телесные наказания. Причем если в рабоче-крестьянских семьях родители могли запросто накинуться на ребенка с кулаками, то детишек из среднего класса чинно секли розгами. В качестве средств воспитания также применялись трости, щетки, тапки и все на что была способна родительская изобретательность. Частенько в обязанности нянек и гувернанток входило сечь своих воспитанников. В некоторых же семьях папаши "воспитывали" своих детишек сами.

Порка гувернантками отпрыска дворянской семьи.

Наказание детей розгами в учебных учреждениях практиковалось повсеместно. Били не только за провинности, но и просто в «профилактических целях». А учащихся элитных учебных заведений били еще посильнее и почаще, нежели тех, кто посещал школу в родной деревне.

И что совсем шокирует, так это то, что родители за свое изуверство подвергались наказанию лишь в тех случаях, если случайно убивали своих детей в процессе "воспитания". За это преступление они приговаривались к году тюрьмы и церковному покаянию. И это при том, что за любое другое убийство без смягчающих обстоятельств полагалась в то время смертная казнь. Из всего этого следовало, что мягкое наказание родителям за их преступление способствовало развитию детоубийства.

"За одного битого - семь небитых дают"
Высшая аристократическая знать совсем не гнушалась чинить рукоприкладство и пороть своих детей розгами. Это было нормой поведения в отношении отпрысков даже в царских семьях.

Император Николай I

Так к примеру, будущего императора Николая I, также как и его малолетних братьев, их наставник генерал Ламсдорф порол нещадно. Розгами, линейками, ружейными шомполами. Иногда в ярости он мог схватить великого князя за грудь и стукнуть об стену так, что тот лишался чувств. И что было ужасным, что это не только не скрывалось, но и записывалось им в ежедневный журнал.

Русский писатель Иван Сергеевич Тургенев.

Иван Тургенев вспоминал о жестокости матери, поровшей его до самого совершеннолетия, сетуя на то, что часто он и сам не знал, за что бывал наказан: «Драли меня за всякие пустяки, чуть не каждый день. Раз одна приживалка донесла на меня моей матери. Мать без всякого суда и расправы тотчас же начала меня сечь, — и секла собственными руками, и на все мои мольбы сказать, за что меня так наказывают, приговаривала: сам знаешь, сам должен знать, сам догадайся, сам догадайся, за что я секу тебя!»

Телесным наказаниям подвергались в детстве Афанасий Фет и Николай Некрасов.

Федор Сологуб(Тетерников). / Максим Горький.(Пешков).

О том как был бит до потери сознания маленький Алеша Пешков, будущий пролетарский писатель Горький, известно из его повести «Детство». А судьба Феди Тетерникова, ставшего поэтом и прозаиком Федором Сологубом, полна трагизма, так как в детстве был нещадно бит и «прикипел» к битью так, что физическая боль стала для него лекарством от боли душевной.

Мария и Наталья Пушкины - дочери русского поэта.

Жена Пушкина - Наталья Гончарова, никогда не интересовавшаяся стихами мужа, была строгой матерью. Воспитывая в дочерях чрезвычайную скромность и повиновение, за малейшую провиность безжалостно хлестала их по щекам.
Императрица Екатерина II. / Император Александр II.

Опережая время, еще при своем правлении Екатерина II в своем труде "Наставление к воспитанию внуков", призывала отказаться от насилия. Но лишь во второй четверти XIX столетия взгляды на воспитание детей стали серьезно меняться. И в 1864 году при правлении Александра II появился «Указ об изъятии от телесных наказаний учащихся средних учебных заведений». Но в те времена пороть учеников считалось настолько естественным, что подобный указ императора многими воспринялся как слишком либеральный.

Лев Толстой

За отмену телесных наказаний выступал граф Лев Толстой. Осенью 1859-го он открыл в принадлежавшей ему Ясной Поляне школу для крестьянских детей и заявил, что "школа бесплатная и розг в ней не будет". А в 1895-м написал статью «Стыдно», в которой протестовал против телесных наказаний крестьян.

Эта пытка официально была отменена лишь в 1904 году. В наши дни в России официально наказания запрещены, однако в семьях рукоприкладство нередко, а отцовского ремня или розги по-прежнему боятся тысячи малышей. Так розга, начав историю с Древнего Рима, живет и в наши дни.

https://hist-etnol.livejournal.com/6430390.html

https://pp.userapi.com/c845121/v845121993/1b44e8/eg0LhkLpbag.jpg  https://pp.userapi.com/c846418/v846418993/1af6f2/3d5kgUOoLjM.jpghttps://pp.userapi.com/c846418/v846418993/1af70a/U_nlbRyx78k.jpg

0

546

Мальчик Рома, 52 годика

Автор morena_morana

Мальчику Роме Жукову скоро исполнится 52 годика. К этому возрасту он успел многое – родил 6 детей, свалил в Сочи с лучшей подругой жены и отказался платить алименты. Основанием для столь неоднозначного поступка мальчик Рома считает то, что он не хотел детей. А женился вообще по залету.

Так и хочется спросить: разве ты не знал, что существует контрацепция, кондом?

Ведь хитрым образом забеременеть женщине удалось не один, не два, а целых восемь – раз, если считать, что еще одного ребенка пара потеряла, и что у жены был выкидыш.

Иногда, конечно, Рома спрашивал жену, зачем она рожает так много детей. Она отвечала, что хочет и все. А, значит, пускай сама и расхлебывает. Однако, суд с доводами мальчика Ромы не согласился. И внезапно взял, да и присудил жене алименты.

В этой грустной и поучительной истории я хочу особенно обратить ваше внимание на два момента. Первый – это на пробелы в образовании 52-летнего мальчики Ромы. Очевидно, что в 8 классе средней школы он пропустил урок биологии, на котором проходят половую систему человека. Иначе мальчик Ромы бы знал, каким именно образом зарождаются в женщине новые человеки. За последние несколько десятков тысяч лет человечество так и не придумало ничего нового.

Второй момент, который я хочу подчеркнуть особо – это пробел в знании мальчика Ромы о средствах контрацепции. К примеру, презерватив является средством контрацепции, причем, довольно надежным. Прерванный половой акт является средством контрацепции. Но – крайне ненадежным, почти никаким. А слова «я не хочу детей, ты давай, не это!» - средством контрацепции не являются. У них нулевой контрацептивный эффект. Можно хоть обговориться – это никак не влияет на возможность зачатия.

Но мне бы хотелось особо подчеркнуть вот что. Тот факт, что мальчик Рома, 52 годика, похоже, прогуливал уроки биологии и полового воспитания в школе, не освобождает его от ответственности за тех детей, которых он уже родил, как Авраам Исаака, так сказать.

Хотя на месте деловых партнеров мальчика Ромы я бы насторожилась. В конце концов, довольно опасно вести дела с человеком, который членом-то своим управлять не умеет…

Разве не так?

https://pp.userapi.com/c849328/v849328728/13fdb6/nEPPPoieprA.jpg

0

547

[video2=560|315]https://ren.tv/player/393642#autoplay[/video2]

0

548

Алексей Купин

Летим на Сейшельские острова 😎😜

https://pp.userapi.com/c846416/v846416132/1b0884/ta8r6LC3d_w.jpg

0

549

Тата

Важный день ❤
⠀⠀⠀
У меня День Рождения. Почему-то каждый год я его так жду с нетерпением, предвкушаю веселье, а его не бывает. Вот всегда сам День Рождения - это какая-то фигня. Я часто плачу в свой праздник. И этим утром уже успела прослезиться. Повода особо не было, но мне взгрустнулось.
Я каждый год в последний момент решаю, что не хочу отмечать. Вчера, например, отменила ресторан. И теперь пойдём с девчонками только в караоке.
Если честно, то я готова уже никуда не идти, но надо. Иногда даже кажется, что я не умею гулять. А может и умею, но получается редко. Надеюсь, что женский вечер с песнями поднимет мне настроение.
Что бы себе пожелать?
Желаю себе успеха! Мне кажется, что если ты удачлив, то все замечательно складывается. И в любви, и в дружбе, и в работе, и в самореализации. Фортуны мне, и вам, конечно, любимые подписчики!
Спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Читаю и улыбаюсь. 😽

https://sun1-10.userapi.com/c852220/v852220150/cd775/nqksljRBpT4.jpg

0

550

Саша Черно сбросила 30 кг за месяц и теперь летит на море с подружками…
Так мог бы звучать наш заголовок, но этому не бывать.

Сейчас девушка весит примерно 120 кг, супруг поставил жене условия:
❗❗❗ Всего за месяц Саша должна похудеть до 90 кг и перестать ругаться матом. Тогда она сможет отдохнуть с подругами❗❗❗

Диетолог Ольга Рождественская обеспокоена:

«Такая задача невыполнима, за месяц человек должен сбрасывать от 4-х до 10 кг и под наблюдением специалиста. В остальных случаях это грозит опущением органов, болезнью почек и кожи»👩🏼 ⠀
Пока Черно пытается похудеть, Оганесян признался нам по телефону, что отпустит любимую при любом раскладе. При этом, по словам Саши, за балдахином он пригрозил жене: «Никаких отпусков».

А как думаете вы, с таким мужем Саше удастся не ругаться матом?🌚

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540