Виктор Литвинов
Захотелось немного полетать!!! Друзья, летайте , мечтайте, любите !!! Просто наслаждайтесь каждым моментом в вашей жизни! 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Виктор Литвинов
Захотелось немного полетать!!! Друзья, летайте , мечтайте, любите !!! Просто наслаждайтесь каждым моментом в вашей жизни! 😉
В эфире завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246038&hash=582e806773171ea7[/video2]
Веселуха от Кадони
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246036&hash=f5e538314358dac3[/video2]
Десятиклассник московской школы №1573 Богдан Рудик спас жизнь пассажиру, летевшему рейсом «Сочи – Москва».
На борту лайнера не оказалось ни одного врача, а школьник является учащимся медицинского профиля и потому, не раздумывая, бросился на помощь. После оказания первой помощи самолёт экстренно приземлился в Воронеже, со ссылкой на маму парня рассказал директор школы №1573 Александр Антипов на своей странице в соцсети. – Сын сидел рядом со мной и слушал музыку. Он плохо расслышал объявление и попросил меня повторить, что сообщили. Я сказала, что ищут врача для оказания помощи. Я увидела, как сверкнули пятки моего сына, не успела опомниться, как он уже с двумя бортпроводниками оказывал помощь потерявшему сознание. У пассажира было сильное носовое кровотечение. Богданом были проведены реанимационные действия, очищена ротовая полость и гортань от кровяных масс, проведена поддержка дыхания. По предложению Богдана, командир корабля принял решение экстренной посадки в Воронеже, – говорится в посте директора школы. Пассажира доставили в Воронежскую областную больницу №1, и в тот же день мужчина улетел в Москву, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе Воронежского аэропорта.
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»
Такое решение приняла национальная общественная телерадиокомпания
В среду, 27 февраля, стало известно об отказе Украины участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в мае в Тель-Авиве. Как выяснилось, такое решение приняла Национальная общественная телерадиокомпания незалежной (НОТУ).
«Национальная общественная телерадиокомпания Украины отказывается от участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2019"», - говорится в официальном заявлении НОТУ.
Также там отмечается, что национальный отбор на конкурс привлек внимание общественности к «системной проблеме музыкальной индустрии на Украине». Такой проблемой в НОТУ сочли «связи артистов незалежной с российским шоу-бизнесом».
В связи с этим Национальная общественная телерадиокомпания предложила внести изменения в украинское законодательство, а именно законодательно запретить артистам ездить на гастроли в РФ.
Напомним, ранее от участия в конкурсе отказалась победительница национального украинского отбора певица Maruv. Вслед за ней не стала участвовать в «Евровидении-2019» занявшее второе место группа Freedom Jazz.
К.П.
В США ветеран Второй мировой войны попросил прислать ему на столетний юбилей (2 марта) 100 поздравительных открыток.
Фотографию с его просьбой и адрес дома престарелых, где находится ветеран, опубликовали в Facebook. Всего за несколько дней он получил почти 10 000 поздравлений, и их до сих пор продолжают присылать.
#междунамидевочками #многобукв
Про тленность бытия.
Помню, в нашем классе когда-то висел стенд для стенгазеты, а на нём был написан задорный оптимистичный девиз: "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!"
[float=left][/float] Ну, типа мы-то никогда не будем стариками: главное - это ж не стареть душой. И пусть с разбегу перемахивать через двухметровый забор нам не даст артрит, а прыгать в резиночку "трёшки узенькие" не позволят радикулит и варикозные ноги - всё равно внутри-то мы останемся теми же юными пятнадцатилетними девятиклассниками! Мы не будем интересоваться политикой, голосовать за Зюганова, слушать поп-музыку и ходить к соседям по даче за усиками от клубники Гигантелла! Мы будем лихо гонять на своих Запорожцах, которые нам в старости бесплатно дадут в собесе, и на всю катушку будем врубать в магнитолах Богдана Титомира - "Делай как я!"
Вот такими клёвыми и прикольными мы будем в старости.
И сейчас мне очень хочется написать письмо в прошлое: вот этим задорным и оптимистичным пятнадцатилетним школьникам. Какое-то вот такое:
"Здорово, пацаны из 1994 года. Пишу вам из вашего далёкого будущего. Сейчас на дворе февраль 2019, и вам всем по сорок лет. Даже не по шестьдесят ещё. Вы до них доживите сначала, оптимисты задорные, с путинскими пенсионными реформами-то. А теперь слушайте страшную правду.
Зюганов всё ещё жив, и за него даже кто-то ещё голосует. Очень возможно, что как раз кто-то из вас.
Богдану Титомиру сейчас 52 года, а его "Делай как я!" изредка крутят по позорному радио Ретро.
В прошлом году в моде была не знаю чья песня "МедузА, медузА, медузА, медузА (повтор 4 раза), мы друзья, мы друзья, мы друзья (повтор 3 раза)", а так же певицы Гречка и Монеточка.
Каким будет хит 2019 года и какие певицы в этом году войдут в моду - я ещё не знаю, и, честно говоря, боюсь знать.
Бесплатных Запорожцев вам государство не даст, можете не раскатывать губу. И хорошо ещё, если ваши не бесплатные Запорожцы оно у вас не заберёт за долги по кредитам.
Вы все купите себе дачные участки, поставите там садовые качели, повесите тарелку Триколор, и будете ходить по соседям за клубничными усиками от Гигантеллы.
У каждого из вас в домашней аптечке будут лежать тонометр, глюкометр, и таблетки от давления. [float=right][/float]
Вы все будете сидеть в интернете, сраться друг с другом из-за политики, а бабы будут слать вам в лички фотки своих сисек пятнадцатилетней давности.
Когда ваши дети будут отвозить вас на ваши дачи на своих машинах, и по радио вдруг заиграет песня доктора Элбана "Иц май лайф" - вы все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (!!!) закричите: "О, сделай погромче, сынок, это песня моей молодости!" и будете вопить как мудаки: "Стоп рубильник, стоп холодильник, ИЦ МАЙ ЛАЙФ!", а ваши дети будут укоризненно качать головами: мол, чем бы старьё не тешилось - лишь бы всю дорогу о политике не гундело.
Ну и самое главное: прямо сейчас вот пойдите, выгребите из всех родительских заначек все их деньги, и купите на них доллары! И заройте их где-нибудь на 25 лет.
Да, родители вам дадут мощнейших пинков, но я вас уверяю: они сами потом вам спасибо скажут и перед соседями будут хвалиться: какой у них гениальный, дальновидный и прекрасный ребёнок вырос, дай Бог ему здоровья.
Космонавтом никто из вас не станет. Амаретто Диссароно больше нигде не продают. Лосины снова в моде.
С пионерским приветом, тётя Лида"
/ Лидия Раевская /
Мария Круглыхина
Сейчас совсем не сезон в Одессе, хорошее жильё вдвое дешевле сдаётся, решили не тесниться впятером у мамы и сняли квартирку в 5 минутах ходьбы от пляжа. Мама моя уже давно на пенсии числится, но все еще работает риэлтором, так что быстро нашла нам подходящий вариантик. Правда количество мебели на одной руке посчитать можно, а по утрам соседская дрель с молотком без опоздания пробуждает, главное всё новое и чисто. А еще вид из окна красивый. Много ли нам надо для затянувшихся каникул. Вот она моя свобода от барахла и лишней суеты. Да и морские прогулки в любое время дня и ночи обеспечены. Как будто новая жизнь начинается...🙏🙏🙏
Анастасия Лисова
Город любви . 27.02.2019
Краткое содержание:
Прошло две недели с того момента, как ведущие дали Иосифу Оганесяну возможность найти работу за периметром и начать зарабатывать для семьи деньги. На тете Йося рассказал Черкасову, что записал видео пробы на спектакль, деньги будут позже, Сашу все устраивает, он сейчас пытается сделать из хобби основную профессию. Йося уверен, что сможет содержать жену за периметром, сейчас он пытается утвердиться в своей профессии. Оганесян обиделся и ушел, а Саша сказала ведущему, что не верит в то, что танцами Йося сможет заработать денег, но она дает ему шанс, так как если сейчас она перекроет мужу кислород, он будет от нее сбегать и танцевать где-то втихаря, пусть обожжется сам, чтобы она ни в чем не была виноватой. Саша хочет, чтобы Йося понял, что им за периметром понадобятся средства, у них нет жилья, у них престарелые родители, которым нужно помогать.
На лобном месте Йося объяснил Орловой, что нашел очень хорошую группу, в которой можно было развиваться, но он сегодня не поехал на съемку и потерял это место. Саша рассказала, что, когда ездила за паспортом, поняла, как ей было хорошо отдыхать с подругами без мужа, поэтому она хотела бы полететь в отпуск с подружками. Орлова предложила Саше путевку в Тунис на неделю, а для Иосифа эксперимент с работой закончен. Саша не хотела бы лететь одна. Иосиф хочет уйти с проекта, Саша готова идти за мужем. Оганесян пояснил, что на шоу понял, что теряет себя, а потеряв себя, он может потерять Сашу. Сорока считает, что Йося должен сначала определиться, кем он все-таки хочет быть, хореографом, танцором, актером, менеджером, если иметь одну цель, тогда и спрос появится на Йосю, как на специалиста.
Дима Дмитренко высказал свое возмущение Оле, посмотрев выписку Алены из роддома, когда перед выходом Алены Илья сказал, что сегодня праздник, он встречает сына, Татьяна Владимировна внука, а у Оли двойной праздник, Оля встречает племянника и заодно провожает Диму. Оля с Димой тогда поругались, и Оля была одна на выписке. Рапунцель попросила Илью говорить о сыне, а не про ее мужа. Дима недоволен тем, что других участников восхваляют, а его не замечают, потому что он многое делает не на камеру. Больше всего Диму задевает то, что его жена говорит комплименты Яббарову за то, что тот хороший отец, помогает Алене, покупает все сыну, а его самого не замечает, хотя он все делает для Василисы и даже не заслужил «спасибо» от Оли. Оля объяснила, что один раз похвалила Илью за то, что он подарил Василисе куклу, так Дима тоже подарил подарок Алене на рождение сына. Яббаров рассказал, что Оля даже если психует, всегда говорит, что Дима хороший отец.
Милена хочет Сейшельскую свадьбу. Безус понимает, что у Милены есть мечта, как у всех девочек, он ценит все, что Милена для него делает, он видит, как она меняется, но он хочет быть уверенным в ней полностью. На лобном Безбородова заявила, что свадьбы не будет, пока в ее отношениях с Лешей не будет полной гармонии, только тогда они будут говорить о детях. Юля Ефременкова объяснила, что Безус готов делать детей, видит Милену матерью своего ребенка, но при этом не видит ее женой, если бы у Леши один ребенок уже не воспитывался без отца, она бы так остро не реагировала, а так Безус, как бык осеменитель, ему нужны только дети все равно от кого. Милена не уверена в Безусе, она не готова пока рожать ребенка. Леше важно, как женщина проявляется в быту, ему важно, что женщина никогда не бросит свое чадо, он сделает предложение, когда почувствует, что Милена та женщина, на которой он хочет жениться. Безус планирует свадьбу летом.
Главное за день:
• Орлова на лобном сообщила, что для Иосифа эксперимент с работой закончен.
• Саше Черно предложили путевку в Тунис одной без мужа, она отказалась.
• Иосиф хочет уйти с проекта.
• Милена не уверена в Безусе, она не готова пока рожать ему ребенка.
• Дима обиделся на жену из-за эфира с выписки Алены.
video-dom2.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540