Дмитрий Абрамов
Первый приход ко мне на телепроект дом 2, знакомьтесь - Настя из городы Алексин, Тульская обл. 💪
Как вы думаете Настя подарит мне счастье?😄
Или кто-то другой?😏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Дмитрий Абрамов
Первый приход ко мне на телепроект дом 2, знакомьтесь - Настя из городы Алексин, Тульская обл. 💪
Как вы думаете Настя подарит мне счастье?😄
Или кто-то другой?😏
После заката .27.02.2019
Краткое содержание:
Оля Рапунцель напомнила мужу, что все разговоры на проекте записываются и Дима должен думать о том, что говорит, они были без микрофонов и все равно все было записано и на лобном подняли эту тему. Оля сказала Диме, что нужно сразу говорить о том, что ему не понравилось или о том, что его задело, хорошо, что эта ситуация вышла и ее обсудили и прояснили на лобном.
Саша Черно попыталась утешить расстроенного Иосифа после лобного места, сказала, что для нее самое главное то, что Йося все-таки старался, искал работу, писал на разные кастинги. Оганесян любит проект, но все должно быть в меру.
Милена разозлилась на лобном из-за мнения Яббарова, который сказал, что Леша ее не любит. Милена попросила Безуса сказать уже всем, что он ее любит, она чувствует, что Леша любит ее, но почему-то не может сказать об этом. Леша ответил, что пока не может сказать точно, у него постоянно качели.
На поляну с Сейшел вернулись Таня Строкова с Даниилом Сахновым, Ира Пингвинова с Виктором Панюта, Анна Брянская, Кристина Гурко и Глеб Шуть. Новенький Павел, который пришел на проект к Ире Пингвиновой, ждал ее, чтобы поговорить. Ира объяснила, что она в отношениях с Витей и у них все хорошо, она настроена серьезно, испытывает к Вите чувства. Паша объяснил, что ждал Иру, в пару он лезть не будет и в принципе он вообще хотел уйти с проекта, так как понял, что это не его место, если бы Ира поддержала его и он был бы ей симпатичен, тогда он забрал бы ее с проекта.
Безус провел конкурс для пар. Марина участвовала в конкурсе с Мондезиром и ей не понравилось поведение Мондезира, который все пытался ее потрогать, шлепнул по пятой точке.
video-dom2.
Московские третьеклассницы устроили массовую драку с тяжелыми травмами.
Ученицы третьего класса школы в районе Дорогомилово госпитализированы после конфликта, переросшего в драку.
Четыре школьницы московской школы из района Дорогомилово попали в больницу с различными травмами — источники в медицинских кругах сообщают о черепно-мозговых травмах и повреждениях живота.
По неподтвержденным данным, школьницы повздорили и перешли от ссоры к драке — в результате четверо получили травмы различной степени тяжести. По сообщениям ТАСС, инцидентом заинтересовались в СК — московские правоохранители начали доследственную проверку.
Кроме того, Институт уполномоченных по правам ребенка опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором говорится что ситуацию проверит уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
5-ый канал.
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/_CvODgH0HM8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Андрей Штрих
Семейное фото 2019👍🔥
За кадром
Музыкальная пауза с Ольгой Орловой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246043&hash=640df9367bbd9f82[/video2]
Алена Рапунцель
Фото сделано перед тем , как я отправилась в роддом🙈💙Я здесь ещё с сыночком в животике😍А вы скучаете по такому счастливому периоду , как беременность ?🤔🤰🏽❤Лично я да😻 каждый раз пересматриваю фото и даже не верится , что совсем недавно у меня был такой большой животик 💙😍А теперь мое чудо сопит рядышком с мамой 🙏🏼👶🏼😘
Ольга Бузова
День рождения Таты
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246040&hash=8bc5e1eb2602bc4c[/video2]
Ольга Орлова
Сижу я ,значит, никого не трогаю, ем свой вкусный обед и вдруг сзади бородатая девушка #луфи_из_мячково решив, что она миниатюрная собачка (на секундочку 19кг!) , втиснулась на мой стул и деликатно интересуется «Чё дают?» 😅😅😅
Экс-участник «ДОМа-2» Габриэль Альварес изувечил мать.
Парень серьёзно поругался с родительницей. Габриэль Альварес не смог держать себя в руках во время семейного конфликта и поднял руку на родного человека. Удар гитарой был настолько сильным, что у женщины диагностировали перелом.
Габриэль Альварес блистал на «ДОМе-2» в 2013 году. Красивый метис, наполовину латиноамериканец, приехал из Эквадора к Кристине Лясковец, однако добиться её расположения не смог. Вскоре были тщетные попытки завязать роман с Элиной Камирен, но ничего не получилось, и Габриэль покинул проект.
За периметром у 32-летнего экс-участника что-то пошло не так, и сегодня в СМИ появились тревожные новости: поговаривают, Габриэль серьёзно поссорился с 64-летней мамой, да так, что в разгар конфликта ударил её гитарой. Женщина обратилась к врачам, которые диагностировали ей перелом руки. Правда, от госпитализации родительница Альвареса отказалась.
Как сообщают источники, причина конфликта Габриэля и родительницы банальна — деньги. Якобы мать отказалась обеспечить взрослого сына финансами, за что он разозлился и не смог держать себя в руках. Ирина Николаевна посоветовала Альваресу найти работу, за что и получила удар музыкальным инструментом.
По слухам, такое поведение бывшего героя реалити — результат его заболевания. Поговаривают, Габриэль состоит на учёте в психоневрологическом диспансере из-за серьёзной алкогольной зависимости, передаёт «Телеграм»-канал Mash.
Дом2лайф
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540