НОВОСТИ 540
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73228 Фев 2019 19:01:56
Настя Киушкина
Набережная реки Томь.
Поделиться73328 Фев 2019 19:05:43
Катя Колисниченко
То чувство, когда ты +10кг , а это без палевно 🤣🤣🤣 Мммм... .
Платье *** ! 🍀
Как вам фото ...?)
Поделиться73428 Фев 2019 19:07:18
Розалия, бывшая участница
Съездили с любимым за покупками для дома 🛍🎁
#крокус#крокусситимолл#вещидлядома#шоппингдопинг
Поделиться73528 Фев 2019 19:09:38
Наталия Купина, мама Леши
Сегодня последняя зимняя тренировка в зале✊Завтра Весна!
Тренировка на свежем воздухе вблизи распускающихся или цветущих деревьев отличное место где можно качественно размяться и провести занятие.Не стоит забывать,что умеренные физические нагрузки способствуют синтезу так называемых гормонов счастья,что предпологает наличие отличного настроения!
Пусть хорошее настроение никогда не покидает Вас!Пусть ваша душа всегда остается молодой,как ранняя весна.Здоровья Вам и Удачи!!!❤
Поделиться73628 Фев 2019 19:12:28
Мусульбес объяснилась за издёвки над Блюменкранцем
Ира Пинчук и Таня Мусульбес — те девушки, дружбе которых можно позавидовать. Звёзды телестройки подружились на «ДОМе-2» с первого дня появления Иры на проекте и с тех пор не представляют раздельного отдыха. Даже в Доминикану девушки отправились вместе, прихватив с собой мужа Тани Витю Литвинова.
[float=left][/float]
Многие пользователи Сети заклевали Таню за то, что та якобы заставляет Иру общаться с ней, пренебрегая при этом отношениями подруги с Валерой Блюменкранцем. Мусульбес закидали вопросами о том, зачем она издевается над мужчиной Пинчук. В одном из прямых эфиров Таня решила ответить на все нападки хейтеров.
«Чем мы издеваемся? В чём лично я издеваюсь над Валерой? Если Ира захочет помириться с ним, она помирится, понимаете? И они будут вместе. Что бы я ни делала, что бы я ни говорила, что бы вы себе сами ни придумали. Если ей нужно будет, она с ним будет! И я, и Витя здесь ни при чём. Мы на отдыхе отдыхаем, кайфуем и ржём. А почему я не расстаюсь с Витей? Ира же рядом, она должна на меня повлиять, и я разведусь с Витей? И над Валерой я не издеваюсь, я отлично отношусь к нему и не хотела бы делать ему больно!» — расставила все точки над «i» Мусульбес.
Стоит отметить, что в этот момент Ира находилась рядом с Таней, однако не проронила ни слова, пока подруга разглагольствовала на тему её отношений с Валерой. А вот Блюменкранц сейчас на Сейшелах, однако ему не до отдыха — мужчина сильно тоскует по бывшей избраннице и даже не готов заходить на виллу, в которой они жили до этого с брюнеткой, поскольку на него наваливается огромное количество ностальгических воспоминаний.
dom2life
Поделиться73728 Фев 2019 19:17:30
cherrythunder (бывшая участница)
Гранд - мебельный торговый комплекс
А мы вчера с моей eshli_see смотрели ей удобненький🛋 не простой был выбор😅🎈
[Игорь Трегубенко поставил лайк фото]
Поделиться73828 Фев 2019 19:19:00
Ксения Стриж в инстаграм
🐶 «Сами вы некрасивые... 🥺» (С) Чика! ~~~~~~~~~~~~
Ответ собаки-улыбаки всем насмешникам из предыдущего поста 😜 Оставлю здесь для настроения ✌🏼#целуювашаксюша #честьвашейкрасоте #салфетвашеймилости #инстастриж #чика #минибуль #собака
Поделиться73928 Фев 2019 19:21:41
Потап впервые подтвердил роман с Настей Каменских
Несколько лет поклонники Насти Каменских гадали, есть ли у нее бойфренд. Не раз певице приписывали роман с Потапом, с которым она долгое время пела в дуэте. В 2017 году музыканты решили выступать по отдельности, но продолжили часто появляться вместе. Примечательно, что, когда появились первые слухи об их романе, артист состоял в законном браке.
[float=left][/float]
Лишь после развода Потап перестал отрицать отношения с Настей. На съемках пятого сезона «Лиги смеха» певец ответил на шутку юмористов, причем достаточно неожиданно. На конкурсе «Полотно» в юмористической манере лидер команды спросил у Потапа: «Мутишь с Каменских?». Артист лаконично ответил: «Да».
Также связь исполнителей подтвердила украинская певица Ольга Полякова, которая тоже принимала участие в съемках. «Наконец-то все узнали то, о чем мы и так давно знали», — отметила артистка.
Любопытно, что недавно Каменских активно отрицала любые отношения с мужчинами. «Мне постоянно приписывают романы, которых на самом деле нет. Люди то и дело говорят о несуществующих детях. Пока я не готова к замужеству, хотя понимаю где-то внутри себя, что уже пора», — рассказывала Настя.
Некоторое время назад эффектную певицу заподозрили в том, что она зарабатывает деньги в эскорте, как и многие другие знаменитости. Украинская звезда не отрицала: подобные предложения ей поступали, но всех ухажеров ждал отказ. «У меня с этим все конкретно, бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили: «Поговори с этой телкой», потому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что все в этой жизни продается», — делилась звезда.
Потап развелся с супругой около четырех лет назад, однако об этом стало известно лишь в 2016 году. Ирина Горовая, бывшая жена музыканта, призналась, что они расстались в дружеских отношениях. У них растет сын Андрей. Артист проводит много времени с ребенком, поэтому мальчик не обделен вниманием папы. Ира продолжает работать вместе с рэпером в одной продюсерской компании. Бывшая пиарщица Потапа и Насти Каменских даже намекала на то, что именно из-за романа рэпера с артисткой, его брак дал трещину, но никаких подтверждений этому не было.
стархит
Поделиться74028 Фев 2019 19:27:35
Проклятые хейтеры все скринят и скринят нашу девочку...