Как угомонить пьяного покупателя одним ударом в лоб,
или суровый мастер-класс от российской продавщицы.
нтв
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239695&hash=00cc53ef12a3892c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540
Как угомонить пьяного покупателя одним ударом в лоб,
или суровый мастер-класс от российской продавщицы.
нтв
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239695&hash=00cc53ef12a3892c[/video2]
Оля Рапунцель
Однажды мы тебя загадали и ты сбылась ! 🙏👼💓Мой ангелочек,доченька 👼💗моя любовь к тебе навечно❤❤❤Спасибо моя бусинка ,что делаешь меня самой счастливой на свете💗Ты самое заветное из всех моих желаний 🌟😍Как же хочется,чтоб только наши детки росли здоровенькими и самыми счастливыми 🙏❤#Детицветыжизни#моялюбовь#мояжизнь#люблю#ямама#ОльгаРапунцель#всемдобра#дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239696&hash=47c9bbfecb47bcc0[/video2]
Стилист проекта
Влад Кадони бог комплимента...🏆🔞🙌🏻👍🏻 отвесит так отвесит...🤣
Город любви .28.02.2019
Краткое содержание:
Захару Саленко нравится Аня Брянская, девушка недавно вернулась с Сейшел на поляну. Захар предложил Ане заселиться и попробовать построить отношения. Брянская готова пока только общаться, Захар ей симпатичен, но ее смущает то, что Захар сильно любит себя, ей хотелось бы, чтобы мужчина любил все-таки ее больше, чем себя. Аня хочет серьезных отношений, семью и детей. Таня Строкова считает, что у Захара горит пятая точка перед голосованием, она ему не верит, пусть Захар докажет Ане, что она ему действительна нужна. На лобном месте Бузова рассказала участникам, что Захар сегодня упрашивал Аню жить с ним, это, наверное, ее номинация так подействовала на Захара, Аня же хочет серьезности и участия в конкурсе «Свадьба на миллион». Захар хочет отношений, любви, Анна привлекает его, как женщина, из всех Анечка более, менее симпатичная.
Саленко спросил Брянскую, понимает ли она, о чем говорит, когда собирается участвовать в конкурсе, победа в котором должна закончится свадьбой. Захар хочет жить с Аней, узнавать ее, но парой он пока не готов их объявлять.
Иосиф провалил эксперимент ведущих, не смог устроиться на работу за отведенный ему на это месяц, а после шоу, на котором ведущие и участники высказали резкие мнения о нем, решил уйти с проекта. Саша напомнила мужу о том, что у нее есть долги, она не хочет уходить с проекта, ей здесь нравится, но, если муж ее решит уйти, она пойдет за ним. Оганесян ответил, что Саша может оставаться на проекте одна. На тете Черкасов спросил, куда собрался идти Йося и как он будет обеспечивать семью за периметром. Саша ответила, что идти им пока некуда, Литвиновы полгода готовили почву к уходу. Саша хотела бы родить ребенка на проекте, так как здесь стабильность, Йося как обычно бежит от проблемы, а не решает ее. Черкасов предложил Оганесяну подумать, подготовиться к уходу, дать женщине уверенность, что она не будет с ним голодать. На лобном месте Саша заявила, что в любом случает пойдет за мужем, но она не уверена в том, что у них за периметром все будет хорошо. Йося сказал, что у него была возможность развиваться в своей профессии, но за периметром он пойдет на любую работу. Яббаров предложил Бузовой пристроить Иосифа на проекте, помогать постановщикам, например. Бузова согласилась, а Йося ответил «спасибо, обойдусь». Оганесян заявил, что, если бы была острая необходимость зарабатывать деньги, то он устроился бы в банк на 60 тысяч, как ему предлагали. Ведущая решила, что Йося просто работать не хочет. Яббаров и Дмитренко готовы работать на любой работе на проекте, лишь бы платили деньги. Купин считает, что Йося зазвездился, обленился, ему дали шанс зарабатывать за периметром и он не использовал этот шанс.
На тете Рита Ларченко сказала Черкасову, что Илья утром поехал на фотосессию с сыном, Алена по бартеру заказала хорошего фотографа. Андрей рассказал Рите, что эту фотосессию оплатил Илья из их бюджета с Ритой. На лобном месте Илья объяснил, что договорился насчет фотосессии с журналом Дом 2, фотосессия прошла по бартеру. Беккужев объяснил, что это была коммерческая съемка, Илья к этой съемке не имеет отношения и ее не оплачивал. Илья поклялся, что не платил за фотосессию, у него нет денег, ему нужно платить алименты старшей дочери, он попросил друзей одолжить ему денег.
Главное за день:
• Захару нравится Аня Брянская, он предложил ей заселиться.
• Иосиф по-прежнему хочет уйти с проекта.
• Оганесян отказался от работы, которую предложила ему Бузова в периметре.
• Илья Яббаров съездил на фотосессию с сыном.
video-dom2.
После заката .28.02.2019
Краткое содержание:
Захар Саленко рассказал Диме Абрамову, что знал Аню еще до проекта, они виделись на разных тусовках, на острове у него не появилось к ней никакой искры, а сейчас на поляне он, скорее всего, одичал, Аня вернулась, она симпатичная девочка, у него появилось влечение, но рассматривать их в контексте серьезных отношений он пока не готов, а вот заселиться можно. Купин считает, что Захар ведет себя так от безысходности. Капаклы сказал, что Захар долго был один и он просто хочет Аню. Саленко еще раз предложил Ане заселиться, она согласна, если парень будет спать на раскладушке. Захар сходил к админам и вернулся уже с раскладушкой и комплектом белья.
Саша и Йося Оганесян начали собирать вещи. Саша предложила мужу снять номер в гостинице на ночь, а все баулы с вещами забрать завтра. Сорока рассказал участникам, что ведущие не пустили Иосифа на какую-то важную съемку, там ему должны была заплатить 20 тысяч. Захар считает, что Саша зря поддерживает Йосю сейчас в уходе с проекта, за периметром через три недели она поймет, что нет рекламных денег, нет еды и им с Йосей будет сложно. Черно решила остаться в периметре до утра, а Йося решил уйти прямо сейчас. Саша сказала, что устала и хочет спать.
Мондезир съездил сегодня на свидание с Мариной, а в периметре рассказал Валере, что Марина скучная, не понимает и не воспринимает шуток, он понял, что им не по пути, девушка не зажгла его. Валера сказал, что ситуация печальная, есть только две свободные девушки, Вика и Марина. Марина подошла к Валере и пригласила его на дружеское свидание в горы.
Милена еще раз объяснила Безусу, что ребенка им заводить еще рано, ей нужно гражданство в первую очередь. Безус как обычно начал говорить, что если Милене это не нужно, если она отказывается, то не нужно. Милена заявила, что Лену Леша ждал год, а ее не хочет.
video-dom2.
Ирина Сальникова
Потрясающе: уличные музыканты играют Токкату и фугу ре минор Баха
Судя по количеству роликов на youtube, эти ребята выступали чуть ли не во всей Европе. И везде неизменный восторг вызывает их исполнение Токкаты и фуги ре минор BWV 565 Баха.
Еще бы: знаменитое произведение для органа исполняется на баянах, скрипке и тубе. И если закрыть глаза, то невозможно поверить, что звучит не орган!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю от себя - подобного восхитительного ансамбля таких далеких друг от друга по тембру инструментов я не слышала вообще! Полное впечатление, что играет один оргАн! Браво, ребята, браво!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/QgrUdr75ja0[/video2]
Ирина Сальникова
Знаете ли вы участников проекта так, как знали в первые годы его существования?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "700"}, "325249616_3b54696941c9c1a452"); </script>
Яндекс"Дзен
Где нам жить?
18 декабря 2018
Как живут немцы: обычные дома в спальном районе Берлина
Жилой район выглядит чисто и очень ухожено.
В Германии очень непросто посмотреть «закулисье» жизни местных: попасть в чужой двор или подъезд почти невозможно, местные жители строго следят за тем, чтобы посторонних не было, и рады гостям, которые хотят заглянуть не то, чтобы в их квартиру, но даже в их двор, будут не рады. Но даже гуляя по самому району, можно заметить насколько шикарно в Германии приводят в порядок недвижимость и территорию, что вокруг нее. Видно, что понимание "дома" у немцев не заканчивается своей квартирой, здесь оно более широкое, и "домом" считается едва ли не страна, а уж двор и район - точно.
Я прошлась по району возле метро Панков, который, наверное, можно назвать спальным — это последняя станция этой ветки метро, и тут довольно тихие улицы и, в основном, жилые дома.
Стеклянные подъезды, не поломанный бордюр, парковка для велосипедов. Это все норма здесь
Стеклянные подъезды, кстати, снижают уровень преступности в них (все видно!) и число случаев вандализма (все видно-2!).
Раздельный сбор мусора.Все дома выглядят одинаково хорошо реставрированными, ухоженными и приведенными в порядок.
Лавочка у подъезда есть, а бомжей нет. Парадокс!
Эти дома поновее, вдалеке - постарше. Все в одинаково ухоженном состоянии.Возле всех домов есть детские садики, и просто великолепные площадки, где могут играть дети, и смотреть за ними можно спокойно из окна.
Возле домов есть площадки и вот такие песочницы. И садик тоже рядом.
Вот, собственно, детский сад, который видно и на предыдущем фото.
Игровые площадки как настоящий парк развлечений!На крупных улицах района есть все, что нужно для жизни — аптеки, супермаркеты, маленькие кофейни, где местные завтракают (не ради посидеть и поболтать, а просто приходят поесть).
Центральная улица района. Во-первых, есть зелень и деревья. Во-вторых, есть магазинчики у дома. В-третьих, по ним приятно гулять, тут все для пешехода, а не для автомобилиста.
Это, конечно, только один район Берлина. Но, честно говоря, и в других таких же обычных районах города, в которых я была, было примерно также - чисто, ухоженно, человекоориентированно.
Отредактировано Tonik (28 Фев 2019 21:31:32)
Милена
Я НЕ ХОЧУ...
А точнее я не готова сейчас к детям. У меня нет образования, нет профессии и опыта в семейной жизни. У меня никогда не было примера семьи и поэтому мне трудно представить себя мамой.
.
Семью я хочу с Лешей, но я хочу раз и навсегда одного отца своих детей. Я не хочу размениваться и тратить время в пустую на ненужных людей. Лёша для меня самый нужный человек.
.
Мне грустно, что Лёша не хотел переносить дату и настоятельно требовал именно 18 марта зачать ребёнка.. Сейчас же он меня понял и вроде перенёс на неопределенный срок дату, но душевно начал от меня отдаляться из-за этого. От этого мне морально трудно...
.
Я очень надеюсь, что все наладится и будет снова гармония в отношениях.
Марданшина пробило на самокритику
🤪записки идиотов🤪
Бездельники, тунеядцы, тупые качки. Как так можно качаться,уже некрасиво. Вы хоть о детях думаете?! И что в этом девушки находят, они ведь даже двух слов связать не могут.
Продолжите логическую цепочку😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 540