НОВОСТИ 540
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8921 Мар 2019 18:10:01
Купите Солнечные зайчики ,
Я отдаю их - за гроши ...
С тех пор как был веселым мальчиком ,
Ловлю я их сачком Души .
Купите Солнечные зайчики ,
А не хотите - так отдам .
Хватайте быстренько их пальчиком
И вы Месье , и Вы Мадам !
А не хотите - заплачу я вам ,
Но лишь возьмите у меня ...
Ну сами посмотрите :
Чудные
И запахи - цветов хранят !
Смотрите сами - улыбаются
Они друг дружке да и вам ...
Берите Солнечные зайчики
И Вы Месье , и Вы Мадам !
Зельвин Горн
Поделиться8931 Мар 2019 18:43:51
Лиза Чайчиц
Нежность и ласка ,я считаю женщина должна состоять из этого 😉🙌
Всех с первым днём весны , надеюсь скоро мы все будем купаться в солнечных лучах ❤
Поделиться8941 Мар 2019 18:44:35
Завтра вечером
Поделиться8951 Мар 2019 18:45:52
Сашу Черно обижает реакция подписчиков на ее последний пост о волшебстве
Вот и сам пост
«У мужика должны быть пустые яйца!»
Я всё-таки решилась на этот пост.
Сейчас самая обсуждаемая тема в пабликах о «Дом-2» это наше волшебство.
Честно... Меня очень сильно это всё удивило.
Давайте поговорим об этом всерьёз...
Секс-это неотъемлемая часть жизни, особенно для мужчины. У женщин нет такой сильной потребности. Когда мы только-только начинали отношения, или даже спустя полгода-год у нас было минимум 3 раза в день. (Помню даже с Литвиновыми жили в вип-доме, они очень сильно поражались 😃 «вы столько трахаетесь»😃)
Я знала всегда, что что-то не так, если волшебство становится в редкость... было такое, что не спали неделю. Или 2 раза в неделю например. Он говорил, ему и так нормально, а я знав его потребности точно знала, что всё не так.
После того, когда всё у нас налаживалось, всё возвращалось на круги своя. По стечению долгого времени, конечно-же секс стал пореже. 1-3 раза в день. Ну 1 стабильно по утрам, без пропусков Каждый день (мужчина должен выходить из дома заряженный энергией и с пустыми яйцами. Примерно 2-4 раза в неделю есть и второй, вечерний раз перед сном, и 1-3 раза в неделю есть третий, днём. В уборной где снимают шоу, либо же за бладохином в выходной день. Меня поразило, что у многих возник резонанс того, как это почему, почему так часто и тд. Не часто, это нормально!
Ну естественно эта схема, не когда мы очень жёстко ссоримся. Эмоционально я не могу, если меня сильно обидели.
Меньше зависти вам, меньше ссор в семье, а больше секса! Что обязана женщина дать своему мужчине? Вкусную еду, чистый и уютный дом, бурный секс и побыть желеткой. Вот это залог идеальной семейной жизни. Всем счастья, любви и секса!🤗
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246055&hash=659d6618c8b55299[/video2]
Поделиться8961 Мар 2019 18:51:25
Хочется, чтоб меня уже кто-нибудь вы@бал
©Ольга Бузова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246053&hash=f47e9c15146afe92[/video2]
Поделиться8971 Мар 2019 18:58:22
Богдану Кварацхелия увезли в роддом
Буду, наверное, теперь начинать свои посты со слов «ЕЩЁ НЕ РОДИЛА»🙈😂
Только едем в роддом🤞🏼🙏🏼
📝Набор веса на сегодня (за 39 нед.)- 3 кг;
📝Животик уже опустился 🤭
Поделиться8981 Мар 2019 19:06:22
ГОЛОС. ДЕТИ 6 сезон выпуск 3 от 01.03.2019
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=31429863&id=456239768&hash=a36927f85ae3f9dd[/video2]
Поделиться8991 Мар 2019 19:08:18
Мария Круглыхина
Вот так и проводили незаметно последний зимний день. Вчера он какой то бесконечный был.
Целый день гуляли, скормили нашим новым подружкам-чайкам целую буханку хлеба, долго выуживали из моря самодельную дудочку, которую волна случайно унесла в морскую пучину. Это как нечаянная радость обрести снова то, что считал потерянным. Потом играли в футбол с забытыми кем то мячиками. Чудом дотолкали в гору тяжеленную колясочку, вниз к пляжу летим как бабочки, а обратно как волы с мешками тащимся. Своя ноша конечно же не тянет. После завтрака у нас обыкновение немедля бежать на море. Чтобы крепко и подольше можно было маленькому спать. А девочки пополняют коллекцию ракушек для памятного панно. Наша проблема с Илюшкиным чутким сном и частым пробуждением тут сама собой решилась. И девчата без сказок за 5 минут теперь засыпают без задних ног. Вот что значит вдоволь надышаться прибоем. А еще со вчера ветер с моря пришел такой теплый, ласковый и закаты стали неописуемые, с ванильно-черничным оттеноком, один другого краше. Когда вдыхаешь такую атмосферу совсем уходить не хочется. Время замирает. Весна же на дворе. Наконец то, Весна! 💙💚💛💜
\
Поделиться9001 Мар 2019 19:33:39
Катю Зиновьеву спасли зрители! 🎤
⠀
☝🏻Экс-участница телепроекта ДОМ-2 не прошла в первом этапе вокального шоу «ПЕСНИ». Но зрители дали девушке ещё один шанс! Всю неделю поклонники голосовали за Катю в ТНТ-CLUB, так ZINA стала вторым претендентом на возвращение в шоу. ⠀
«Честно? Даже не переживала, что не пройду, ведь у меня мощная команда людей, которые за меня голосуют. С их помощью могу войти обратно в проект», – рассказала Катя в интервью для dom2.ru ⠀
⠀
Девушка призналась, что даже не смотрела эфир со своим выступлением, потому что прямо на сцене у Кати отказал голос. ⠀
⠀
«Я нигде об этом не говорила, но, когда выходила на сцену, у меня, как назло, отказал голос. Пришлось обращаться к местному врачу. Мне было так стыдно… Может, из-за нервов и переживаний, но я всё равно хорошо выступила», – считает Зиновьева. ⠀
⠀
💪🏻Действительно, у Кати мощная поддержка со стороны поклонников. «Ещё рано расслабляться, ведь впереди ещё один отбор». ⠀
⠀
После последнего эфира этапа "Кастинг" все лидеры недельных голосований будут объединены в итоговое, финальное голосование в ТНТ-CLUB. Победитель, минуя жёсткие этапы отбора, вернётся в шоу на этапе "Концерты". Кто им станет – решаешь только ты! ⠀
⠀
Давайте все пожелаем девушке удачи! 🙌🏻
⠀⠀