ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 176 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 176 + 18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ВСУ нанесли массированный удар по окрестностям Горловки

Украинские войска с 15:45 ведут массированный обстрел н. п. Доломитное рядом с Горловкой с применением различного вооружения.

Об этом «Русской Весне» сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«На данный момент зафиксированы следующие повреждения:

ул. Железнодорожная, 4 — горит дом;
ул. Железнодорожная, 15 — повреждено два окна;
ул. Железнодорожная, 75 — повреждение кровли», — отметили в ведомстве.

Обстрел продолжается. По предварительным данным, жертв нет. Более подробная информация уточняется.

Источник: Ссылка

0

212

Запасы золота в России достигли абсолютного рекорда

Запасы монетарного золота России, входящие в золотовалютные резервы, достигли рекорда.

По итогам февраля запасы золота выросли до $91,64 млрд в долларовом эквиваленте, свидетельствуют данные Банка России. И это абсолютный рекорд в новейшей истории страны.

Всего в феврале запасы золота выросли на 2,4%. Доля золота в резервах также увеличилась, составив 19%, а общий размере резервов увеличился на 1,4%, составив $482,8 млрд.

Основным фактором роста резервов в последние месяцы остается их переоценка из-за изменения курса, а также дополнительные нефтегазовые доходы, которые направляются в Фонд национального благосостояния в соответствии с бюджетным правилом, и которые учитываются в составе золотовалютных резервов.

Золотовалютные резервы России растут в последние годы, они потребуются в случае возникновения дефицита платежного баланса. В этом случае импортеры сталкиваются с недостатком валюты, которую могут купить у ЦБ.

Источник: Ссылка

0

213

докаркался

https://pbs.twimg.com/media/D0-0x51XcAAZsQ-.png   https://pbs.twimg.com/media/D0-0zAIX4AAwzU8.png

0

214

Конченные идиоты, дегенераты

Норвежские лыжники Йоханнес Клебо, Сондре Фоссли, Петтер Нортуг и Шур Рете приняли участие в шоу, где соревновались в силе удара по боксерской груше. Видео появилось на YouTube-канале NRK Sport.

Спортсмены должны были выбрать соперника, по изображению которого они нанесут удар. Клебо выбрал изображение Александра Большунова, а Фоссли — Сергея Устюгова. После этого фотографии приклеивали на грушу, и наносился удар.

На чемпионате мира по лыжным гонкам 2019 года между Клебо и Устюговым произошел конфликт. В одной из гонок норвежец помешал россиянину попасть в финал. После соревнований Устюгов толкнул норвежца, выяснил с ним отношения на повышенных тонах и похлопал по щекам.

0

215

Инвалид детства с диагнозом ДЦП, отец четырех детей Алексей Рогозников из города Миасса Челябинской области занимается поиском пропавших людей, организовал в своем регионе движение автоволонтёров, которое помогает маломобильным людям.Я всегда хотел кому-то помогать, быть активным, участвовать в добрых делах, делать что-то хорошее в жизни, но не получалось (с рождения я инвалид 2 группы, у меня ДЦП). Но если чего-то очень сильно захотеть, к чему-то стремиться, все обязательно получится! Вот и стал стремиться. Ведь я же не в коляске, сам все делаю, передвигаюсь. Закончив 9 классов, поступил в техникум на программиста, а потом в университет, где стал учиться на инженера. И тут мне судьба сделала подарок – свела меня с моей будущей женой.
https://pbs.twimg.com/media/D1CYGMiWoAA9tmt.jpg

Свернутый текст

О любви и семье

С Наташей мы познакомились, когда я учился на последних курсах университета, во время одной из встреч, организованной для молодежи с особыми потребностями. Она была на инвалидной коляске, но такая красивая… В общем, мы оба практически сразу поняли, что половинки друг друга. Чуть позже я узнал ее историю: Наташа стала инвалидом после жуткой автомобильной аварии (мы познакомились как раз через три года после этого ДТП). В тот день она ехала на машине с друзьями. После аварии все нормально «отделались», а Наташа повредила позвоночник. Стала инвалидом, не чувствует ног ниже колен. После нашего знакомства я некоторое время ухаживал за любимой, ездил к ней (она жила в соседнем городе). Были свидания, встречи, ну а потом привез к себе, и мы поженились. Сначала у нас родилась Арина, которой уже 11 лет, потом Ваня и Миша, а самый младшенький у нас – Илюша, ему только два годика. Меня многие спрашивают: «Как так вы справляетесь, у тебя ДЦП, Наташа не ходит, в инвалидной коляске и столько детей?!». Да нормально все! Мы счастливы! Рожала жена сама, все хорошо, нам повезло с врачами. Все дети здоровы, и они нам помогают. Да, было тяжело, когда первенец появился на свет, но наши бабушки и дедушки помогли, научили, а дальше мы сами справлялись и справляемся. Нами правит любовь. Поэтому мы не только справляемся, а еще просто не можем жить без добрых дел, чтобы людям не помогать.

Об автоволонтёрстве

Все в жизни взаимосвязано, но именно с волонтёрства все и началось. Тогда у меня еще машины не было, я учился, работал, а потом купил машину, и всегда хотелось людям помогать. Как-то увидел в интернете, что есть такое общественное движение «Автоволонтёр». Решил этим заняться. У нас с Наташей тогда уже двое детей было. Создал группу во «Вконтакте», и вот таким образом основал в родном городе это движение, участники которого помогают инвалидам, беременным женщинам и пожилым людям. Сейчас эта служба бесплатно оказывает транспортные услуги людям: кого-то отвезти в больницу, кому-то – завезти еду и медикаменты, свозить на плановый осмотр. Со всеми этими проблемами помогают справиться водители-автоволонтеры. К счастью, желающих сделать доброе дело в нашем городе оказалось достаточно. Инициатива набирает популярность, и все больше людей пользуются услугами наших подопечных. Договариваемся о времени, о маршруте и перевозим. Я за рулем уже 15 лет, поэтому очень часто сам вожу. Зачем это надо? Не могу жить иначе, что-то мной руководит. Да, бывают сложные моменты. Вот, например, было неприятно, когда хотели перевезти одну бабушку, а потом родственники запретили ей ехать, а бабушка очень хотела. Еще порой сталкиваешься с холодностью, равнодушием родственников тех, кому мы помогаем.

0

216

Эрдоган заявил, что Турция не откажется от С-400 и подумает о покупке С-500

Турецкий лидер Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не откажется от покупки российских ЗРК С-400, а также рассмотрит возможность приобретения ЗРК С-500, сообщает Daily Sabah. Эрдоган также отметил, что США не следует угрожать Турции штрафными мерами. Издание напоминает, что на этой неделе США приняли решение лишить Турцию торговых преференций.
В своём интервью для турецкого телевидения президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не откажется от покупки российских ЗРК С-400, пишет Daily Sabah. Турецкий лидер также отметил, что США не стоит пытаться угрожать Турции торговыми санкциями, добавив, что у Турции наготове есть собственные меры.
https://iadsb.tmgrup.com.tr/2adeeb/645/344/0/36/800/463?u=https://idsb.tmgrup.com.tr/2019/03/06/turkey-will-never-go-back-from-s-400-deal-with-russia-may-look-into-s-500-erdogan-says-1551902584006.jpg

Свернутый текст

При этом Эрдоган не исключил, что Турция по-прежнему может купить у США ЗРК Patriot, в случае если её будут устраивать условия, сообщает издание. Кроме того, президент заявил, что в будущем Анкара может также присмотреться к российским ЗРК С-500.

Как напоминает Daily Sabah, раннее США предупреждали Турцию о том, что покупка С-400 может поставить военно-промышленные сделки между странами НАТО под угрозу срыва. Кроме того, на этой неделе Вашингтон принял решение лишить Турцию торговых преференций, что вызвало критику со стороны Эрдогана.

Турецкий президент также заявил, что Турция пристально следит за выводом американских войск из Сирии, и добавил, что Вашингтону следует поставлять оружие Анкаре, а не курдским Отрядам народной самообороны.

Издание пишет, что решение Дональда Трампа о выводе войск из Сирии было подвергнуто серьёзной критике. Противники такого шага утверждают, что «Исламское государство»*, вопреки заявлениям Трампа, остаётся угрозой, и, кроме того, вывод является предательством союзников США — курдов. Позднее Трамп заявил о том, что не устанавливал точной даты вывода войск, дав понять, что американские вооружённые силы пока остаются на территории Сирии.

Ссылка

0

217

0

218

Поклонская стала лицом крымской розовой воды

https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/03/1-83.jpg

0

219

Смотрите только в программе «Теория заговора»: Как под прикрытием заботы о духовном росте россиян пытаются вмешиваться во внутренние дела нашей страны? ЦРУ-Госдеп-секты: какие связи от нас скрывают? Как уберечь себя и близких от агрессии сектантов?

15 августа 2017 года. Госдеп США выступает с критикой российской религиозной политики и делает резкое заявление в отношении нашей страны: «В России задерживают и штрафуют представителей религиозных меньшинств, заводят против них судебные процессы».  Недовольство Америки понятно. Ведь многие «представители религиозных меньшинств» плотно связаны со спецслужбами США, и в распоряжении нашей программы появились доказательства этого.

0

220

Православный священник Джозеф Глисон переехал из Америки в Ростов Великий вместе с женой и восемью детьми. Через месяц после переезда у священника обнаружили рак, но после лечения в московской больнице наступила полная ремиссия, и отец Джозеф считает это благословением свыше.

Священник не называет нашу страну раем, признает наличие многих проблем и в США, но все же хотел бы, чтобы его дети завели свои семьи на нашей земле. В документальном фильме ТОК американский батюшка рассказал о том, как обустроился в российской глубинке, легко ли освоиться в нашем быту после жизни в США и о том, чем оказалась так привлекательна Россия для его большой семьи

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 176 + 18