Хотя на практике сплошь и рядом наоборот – это вредители и предатели являются продажными шкурами, отрабатывающими деньги иностранных разведок или мстящими государству за то, что им больше не дают возможности воровать. Или и то, и другое одновременно.
Михаил Ходорковский стал «оппозиционером», когда его посадили в тюрьму за мошенничество и перекрыли возможность грабить недра России.
Илья Пономарёв стал «оппозиционером», когда на него завели уголовное дело по хищениям.
Депутаты-коммунисты из КПРФ, которые на митингах рассказывают нам, как плохо живётся «простым людям» (ненавижу этот термин), но при этом туфли у них стоят больше, чем мой годовой доход (про их часы и машины я вообще молчу).
Алексей Навальный, который уже давно превратил свою «оппозиционность» в источник многомиллионных доходов (вся прибыль ему и Волкову, все издержки и проблемы – хомячкам).
Сергей Удальцов, который нигде официально не работает, тоже где-то получает средства для содержания жены и детей (а также на разнообразные околополитические перформансы).
Негодующий пролетарий Костя Сёмин вещает нам об ужасах капитализма с буржуйского телевидения за государственную зарплату в примерно 400-500 тысяч рублей в месяц (а вы как думали?!).
Я уже молчу про многочисленных «правозащитников» и пропагандистов всяких «Радио Свобода», которые врут за зарплаты и гранты, не скрывая этого факта.
Зато Саша Роджерс, который от государства не получает ни копейки и ещё платит налоги со своего ИП – «продажный охранитель». Ну ок.
Теперь я расскажу вам, почему я «охранитель».
Во-первых, потому что разнообразные «революционеры» (особенно громко орущие про свободу слова и свободы в целом), придя к власти, первым делом обычно начинают жестокие репрессии против инакомыслящих (то есть против таких как я). Сжигают дома, пытают, убивают и так далее.
У меня уже есть опыт прятать жену с младенцем от таких «идейных» по чужим квартирам, что-то повторять не охота.
Во-вторых, в отличие от скачущих майдаунов, мы хорошо умеем просчитывать последствия тех или иных действий. Особенно таких, аналоги которых уже были в прошлом.
Что было у нас во время прошлой революции? Правильно, гражданская война и иностранная интервенция стран Антанты.
Что будет в случае социалистической революции в России сейчас? Правильно, гражданская война и иностранная интервенция стран НАТО.
Причём в этот раз никто телиться не будет, всё будет молниеносно. Как только они поймут, что контроль над ядерной кнопкой утрачен хотя бы на 15 минут (этого достаточно) – последует массированный удар крылатыми ракетами (3-4 тысячи ракет), после которого последует удар ядерными ракетами по городам европейской части России. Минус 70-100 миллионов человек в течение часа.
Это, кстати, наиболее вероятный сценарий.
Плюс, как показывает нам опыт Венесуэлы, будет и много других подлянок до непосредственной прямой атаки.
Что делают американцы в Венесуэле? Искусственно организованные кризисы в экономике, поддержка прозападной оппозиции, блокирование возможности покупать иностранные лекарства, кибератаки на электростанции, вызывающие блэкауты (массированные отключения электричества на больших территориях), действия шпионских дронов. Список можно продолжать – саботаж на производствах, аварии поездов и самолётов, попытки международной изоляции, вытеснение с рынков сбыта экспортных позиций и так далее.
Ах, да! Ещё арест счетов и зарубежного имущества (потому что революционеры не легитимны) Российской Федерации.
Забудьте про Северные и Южный потоки, про экспорт углеводородов (максимум – это «нефть в обмен на продовольствие», многие страны уже проходили). Проседание уровня жизни в разы – гарантировано. И на этот раз уже не сказочки про «бабушек с синими шкурками», а реальное.
И я могу ещё кучу негативных последствий накидать, начиная с сепаратизма отдельных регионов в случае госпереворота и заканчивая резким ростом уголовной преступности.
Давайте, расскажите мне, что ничего этого не будет, «запад с нами» и «милиция с народом». Одни уже дорассказывались…
Александр Роджерс