Париж готовится к протестам «желтых жилетов».
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/1023272487595[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18
Париж готовится к протестам «желтых жилетов».
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/1023272487595[/video2]
ой
Украинский генерал рассказал о планах Порошенко работать в спецслужбах СССР
Президент Украины Петр Порошенко в студенческие годы изъявлял желание работать в советских спецслужбах. Об этом в эфире "4 канала" заявил генерал армии, экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
Вместе с Порошенко попасть в спецслужбы планировал и экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, рассказал генерал.По его словам, Порошенко и Саакашвили с начала обучения в киевском Институте международных отношений рассматривались как возможные кандидаты для работы в спецслужбах, с ними поддерживались контакты, также проводилось их изучение.
"Они сами изъявили желание действительно работать в спецслужбах, даже когда я читал лекцию на факультете Международного права, подошел ко мне Саакашвили, а в целом, в институте, в перспективе, подошел сам Порошенко", — заявил Маломуж.
Нынешний украинский президент тогда сказал: "Я хотел бы работать (в спецслужбах. — Прим. ред.)", добавил генерал.
"Мы их изучали до последнего периода. Соответственно, Союз развалился, после того проходило изучение и на последних этапах, по объективным причинам, Петр Алексеевич Порошенко не соответствовал тогда стандартам кадрового аппарата спецслужб тогда уже Украины", — отметил он.
При этом Саакашвили прошел все испытания, однако после возвращения в Грузию выбрал политическую карьеру, заключил генерал.
В 2014 году Порошенко подписал закон о люстрации власти. Комментируя свое решение, он написал в Twitter, что принятие люстрации очистит госаппарат страны “от агентов КГБ и верхушки партии регионов”.
Маломуж с 1983 года работал в органах государственной безопасности СССР и Украины на оперативных и руководящих должностях. В период с 2005 по 2010 год он был председателем Службы внешней разведки Украины.
Я слушала. Оба.
не слушала и не собираюсь - это очередной призыв - а нам кушать хочется нахаляву. они еще и на коленях ползать будут
Девочки, кто слушал интервью с Медведчуком? Что скажите?
Мягко стелет,жестко спать. Не верю я им. Никому.
Очередной янукович,приехал просить за газовый транзит
Хитрый. На его "хотите отделиться? да как же вы нас бросите и оставите одних с киевской властью"
даже Корнилов оторопел от такой хитрожопости
ой
Украинский генерал рассказал о планах Порошенко работать в спецслужбах СССР
На днях читала, что он и Саака - оба в своё время просились работать в КГБ. Прикиньте!
Особенно это ржачно узнать о Порошенко - сыне осуждённого "цеховика"))) Папаня-то тоже был барыгой.
да как же вы нас бросите и оставите одних с киевской властью"
даже Корнилов оторопел от такой хитрожопости
Ага))) Подтекст такой явно просматривается. Причём ведь никаких перспектив в нынешней ситуации для прихода "здоровых сил" на Украине нет!
Их пиндосы прихватили основательно. Всю "элитку" продажную держат на крючке.
За эти годы выросло целое "гуляй-поле" из боевиков всех мастей. Таких в "мирное русло" загнать невозможно. И в гражданской войне их не утилизируешь - не больно-то эти нацики готовы к реальным ратным подвигам. Вот помародёрствовать или "сафари" на мирных людей Донецка/Луганска устроить - это пожалуйста.
6 млн стволов неучтённых на руках у населения!
Смотри что делает, старый г...нюк! Шкуру свою спасает, надеясь на еврейское лобби в США? Поджигая очередную войну на Ближнем Востоке???
МИД Израиля: Трамп подпишет документ по Голанам 25 марта
Президент США Дональд Трамп подпишет документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами 25 марта, в понедельник.
Об этом сообщает AFP со ссылкой на министра иностранных дел Израиля Исраэля Каца.
21 марта Трамп заявил, что пришло время признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.
Впоследствии в ЕС напомнили, что не признают Голанские высоты частью Израиля. Кроме того, в МИД Франции подчеркнули, что реализация инициативы Трампа будет противоречить нормам международного права.
По мнению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, призыв Трампа поставил регион на грань нового кризиса, а министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что все главы МИД стран — участниц Организации исламского сотрудничества потрясены словами американского лидера.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 24.03.2019
Я уже рассказывала об это потрясающем ЧЕЛОВЕКЕ ... Умер на днях - светлая память...
Я слушала. Оба.
Человек он несомненно разумный, но, как все укры, печётся исключительно о выгоде своей страны (или своей - не очень в курсе его коммерческой деятельности).
Я вот думаю, что надо всё хорошенько просчитать. Сможем ли мы ПЕРЕБИТЬ вот такими проектами, как "газовый консорциум" все вложения пиндосов в переформатирование шумеров?
Или мы тем самым наоборот - дадим этому режиму необходимую передышку, чтобы встать на ноги и в очередной раз плюнуть нам в лицо?Я вот знаете стала очень критично относиться ко всем "адекватным людям" на Украине, коих, как нам рассказывают, большинство.
Не может нормальный человек жить в этом маразме!!! Не должен нормальный, уважающий себя человек равнодушно взирать на факельные шествия, бесноватых свидомых, улицы имени нацистских упырей. Не может нормальный родитель безучастно внимать, как его ребёнку промывают мозги вот такими учебниками.
А если помалкивают, значит принимают всё происходящее и несут за это ответственность.
Поэтому я не понимаю, почему условная "бабушка Нюра" из Сибирской деревни должна отдать все свои "гробовые деньги" за газовую ветку, которую Газпром милостиво протянет (может быть!) до её деревни. А свидомые должны получить от нас миллиардные вложения в их трубу - безо всяких гарантий того, что не кинут нас в очередной раз?
Юшка, согласна, я не могу понять почему там нет никаких сопративленческих сил, почему не поднялась Одесса, почему хо я бы с помощью Донецких не создали группы сопротивления, не вылавливали нациков, не взрывами их шествия факельные, ну хоть что то бы делали, чтоб люди знали, что Киев не лёг, ну НЕ ПОНИМАЮ я, не хочу чтобы Киеву давали транзит и газ, голод и холод лучшее лекарство от свидомости, мне просто было интересно услышать вменяе мо го человека Там,, не экал ни мекал, говорил спокойно, без фанатизма и достаточно корректно
США обзванивают венесуэльских генералов, принуждая их отвернуться от Мадуро
США оказывают давление на венесуэльских генералов, звоня им по телефону и угрожая последствиями за поддержку президента Николаса Мадуро, пишет ABC. Как отмечается в статье, из 2 тыс. генералов лишь 800 получили свои звания при нынешнем главе государства, остальных Вашингтон считает слабыми звеньями в цепи военного командования.
Соединённые Штаты оказывают прямое давление на венесуэльских генералов, звоня им по телефону, пишет испанская газета ABC. Эту операцию, цель которой — добиться того, чтобы из армии Венесуэлы дезертировало как можно больше военных, координирует советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.Ссылка
Почему молчит весь *цивилизованный мир*, что пендосы не просто ВМЕШИВАЮТС в чужую страну, а банально захватывают её территорию, деньги, золото и ресурсы, ау, Европа, чО молчим?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18