ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов уродами, которых нужно показывать на экскурсиях

Дочь экс-президента Казахастана Дарига Назарбаева, после того как стала спикером Сената, оказалась в центре скандала.

Она назвала уродами детей-инвалидов, и эти откровения попали в сеть.

Пользователей возмутило ее предложение в воспитательных целях водить детей на экскурсии в специальные детдома.

«Я считаю, что нужно время от времени детей водить на экскурсию в дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов. Чтобы они видели, каков результат непродуманной, преждевременной половой жизни», — пояснила дочь Назарбаева. — И детей этих, уродов показать, инвалидов. Пусть смотрят».

По ее мнению, это гораздо лучше поспособствует воспитанию подрастающего поколения, чем «десятки часов, потраченные на разговоры и лекции».

Источник: Ссылка

0

162

1393106,1175 написал(а):

ау, Европа, чО молчим?

Повязаны они кровью. Одна банда

0

163

1393105,1175 написал(а):

Юшка, согласна, я не могу понять почему там нет никаких сопративленческих сил, почему не поднялась Одесса, почему хо я бы с помощью Донецких не создали группы сопротивления, не вылавливали нациков, не взрывами их шествия факельные, ну хоть что то бы делали, чтоб  люди знали, что Киев не лёг, ну НЕ ПОНИМАЮ я, не хочу чтобы Киеву давали транзит и газ, голод и холод лучшее лекарство от свидомости

Их молчание выглядит ещё циничнее, чем факельные шествия нациков.

1393114,1101 написал(а):

Повязаны они кровью. Одна банда

Достаточно вспомнить всё, что предшествовало обеим мировым войнам. Кто кого вырастил, кто кого вооружал, кто заработал на войне ...

0

164

0

165

1393111,745 написал(а):

Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов уродами, которых нужно показывать на экскурсиях

Дочь экс-президента Казахастана Дарига Назарбаева, после того как стала спикером Сената, оказалась в центре скандала.

Позорище какое!
Дочь Каримова тоже себя принцессой Узбекистана считала, пока папка в силе был. Теперь вот ... на нарах сидит ...

0

166

шестерки были и есть - прихвостни фашистские
Румыния переносит посольство в Израиле в Иерусалим

Премьер-министр Румынии Виорика Данчилэ заявила в воскресенье, что посольство страны в Израиле будет перенесено из Тель-Авива в Иерусалим.
"Я рада объявить сегодня перед аудиторией АИПАК (Комитет по американо-израильским общественным отношениям), что после завершения анализа всеми конституционными субъектами, участвующими в процессе принятия решений в моей стране, и, при полном согласии, я, как премьер-министр Румынии, и правительство, которое я возглавляю, переместим посольство Румынии в Иерусалим, столицу Израиля", - приводит слова Данчилэ пресс-служба румынского правительства.Она отметила, что президент США Дональд Трамп открыл посольство в Иерусалиме, и этот шаг впечатлил "румынский народ". Данчилэ отметила, что Израиль и США это "особые стратегические партнеры Румынии", она сообщила, что в будущем запланировано совместное заседание румынского и израильского правительств.
Правительство Румынии 25 апреля 2018 года запустило процесс анализа и оценки переноса посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Ранее президент Румынии Клаус Йоханнис сообщил, что не был проинформирован о возможном переносе посольства страны и считает эту инициативу правительства нарушением международного права.
Трамп в декабре 2017 года объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства, которое сейчас расположено в Тель-Авиве. Это событие состоялось 14 мая 2018 года, в день 70-летия образования Израиля. Решение Трампа вызвало беспорядки среди палестинцев и протесты в ряде стран арабского мира.

Ссылка

0

167

1392954,492 написал(а):

Оперативно!

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0324/61/8664d95e9cf12a685f6a7040cc559961.png

0

168

Германия, немецкий политик, Сара Вагенкнехт: В наше время, в Евросоюзе, всё больше людей становятся нищими.
В Европе существуют места, на которые Евросоюзу и Меркель просто наплевать...
Вместо восстановления порядка, Меркель хочет приобрести авианосец.

0

169

Немецкие бизнесмены пожертвуют миллионы после открытия "темной" семейной истории
Одна из богатейших семей в Германии наняла историка, чтобы он исследовал деятельность семейной фирмы в годы нацизма. Результаты повергли в шок, сообщает Bild am Sonntag.Представители одной из богатейших семей в Германии Райман (Reimann) собираются пожертвовать 10 миллионов евро одной из организаций, работающей над преодолением последствий преступлений нацистского режима. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщает издание Bild am Sonntag. Решение было принято после того, как приглашенный провести исследование истории фирмы профессор Пауль Эркер (Paul Erker) рассказал членам семьи Райман о том, как работала фирма в годы нацизма."После рассказа профессора Эркера у нас не было слов. Нам стало стыдно, мы сидели белые как мел. Тут нечего приукрашивать. Эти преступления отвратительны", - заявил присутствовавший на встрече один из руководителей принадлежащего семье холдинга JAB Holding Петер Харф (Peter Harf).
https://www.dw.com/image/39718768_303.jpg

Свернутый текст

Убежденные приверженцы расовой теории

Члены семьи Райман еще в 1931 году, до прихода Гитлера к власти, пожертвовали крупную сумму нацистам. "Мы чисто арийское семейное предприятие с более чем столетней историей. Его владельцы - убежденные приверженцы расовой теории", - написал в 1937 году один из членов семьи Райман Генриху Гиммлеру (Heinrich Himmler).

На принадлежащих семье заводах использовали труд французских военнопленных и ост-арбайтеров, в отношении этих групп совершались тяжкие преступления. Война принесла семье Райман процветание - на военных заказах было заработано немало денег. "Мы чувствуем облегчение, что правда вышла наружу", - прокомментировали информацию представители семьи.

Состояние семьи оценивается в 33 миллиарда евро. Холдингу Jab Holding принадлежат доли в таких торговых марках как "Clearasil", "Calgon", кофе "Jacobs", "Wella" и "Max Factor". Отвечая на вопрос Bild am Sonntag, почему Райманы занялась историей своей фирмы только спустя 70 лет после совершенных преступлений, представители был получен ответ, что в годы нацистского режима их компания была небольшим предприятием, работавшим под другим именем.

Ссылка

0

170

Новый губернатор Хабаровска Сергей  Фургал (партия ЛДПР) добился равного питания в школах Хабаровского края

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18