ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

1394776,106 написал(а):

Трамп требовал от Ким Чен Ына передать США ядерное оружие КНДР

Он серьёзно верил, что его требование будет исполнено???? https://i.ibb.co/MB7GpVZ/3BCdx.gif

0

552

"На руинах нищей страны": Червоненко исполнил песню Талькова "Я вернусь" и прослезился.
На видео экс-министр исполняет ее в звукозаписывающей студии телеканала NEWSONE. При прослушивании готового видеоматериала на глаза Червоненко навернулись слезы.
"Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь в страну не дураков, а гениев. Слава Украине! Мы мужественный народ, мы победим", ― с пафосом заявил Червоненко в конце видео.
Многие зрители клипа скептически оценили выступление Червонца, лучше других, на мой ввзгляд, высказалась Наталья Джалызова:

"Вот с твоего ^слава Украине^ война-то и началась! И пока ты это будешь повторять , твоя страна будет страной дураков, а гении уже все уехали. И твоя вина в этом велика, и клипы уже не помогут".

0

553

1394779,745 написал(а):

Он серьёзно верил, что его требование будет исполнено?

иногда я думаю, что во все, произнесенное им, Трампуша верит и считает, что его мнение и решение единственное правильное во всем мире https://i.ibb.co/wQGy98x/WyXBx.gif

0

554

1394780,1175 написал(а):

"На руинах нищей страны": Червоненко исполнил песню Талькова "Я вернусь" и прослезился.

только у меня вопрос 404 страной когда стала-то?

0

555

Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" СФ ВМФ России с его кормы. Самый большой крейсер в мире с водоизмещением 26 тыс. тонн! Мощь!!!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/D21NI8-WoAE8rMG.jpg

0

556

1394783,106 написал(а):

только у меня вопрос 404 страной когда стала-то?

(Спасибо, что вставили)
Сама чуть не прослезилась, твари, такую песню загубили

0

557

Дмитрий Смирнов @dimsmirnov

Лошадь, Змея, Крыса и Собака: Кандидаты в президенты со всех сторон

https://pbs.twimg.com/media/D24oOiJXgAA4AIx.jpg

0

558

Саакашвили - почему он жевал галстук: Я не знал, что в прямом эфире, а в такой ситуации человек может что угодно, особенно, если нервничает - на мою маленькую страну напало 100 тысяч человек. Но Путину не удалось достичь своих целей благодаря нашим хладнокровию и организованности

0

559

Четыре страны выступили за расширение Евросоюза

Премьер-министры Румынии, Болгарии и Греции, а также президент Сербии выразили свою поддержку дальнейшему расширению Евросоюза в совместной декларации, подписанной по итогам четырехсторонней встречи в бухарестском пригороде Снагове 29 марта.

«Мощная, единая и сплоченная Европа отвечает интересам нынешних и будущих государств-членов, — указывается в документе. — В… дискуссии о будущем союза мы поддерживаем конструктивную перспективу, ориентированную в будущее, и сохранение обязательств по… его [Евросоюза] расширению».

Участники встречи приветствовали подписание Договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между Болгарией и Северной Македонией, поздравили Грецию и Северную Македонию с урегулированием исторического спора о конституционном наименовании бывшей югославской республики, а Румыния, Болгария и Греция приветствовали прогресс Сербии в присоединении к Евросоюзу.

Документ подписали премьер-министры Румынии, Болгарии и Греции Виорика Дэнчилэ, Бойко Борисов и Алексис Ципрас, а также президент Сербии Александр Вучич.

Ранее Евросоюз представил стратегию интеграции шести балканских стран. В документе предъявляется немало требований к Балканам, главные среди которых — внедрить европейские ценности и уладить территориальные споры.

Источник:Ссылка

0

560

1394785,1175 написал(а):

твари, такую песню загубили

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18