ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

1395204,492 написал(а):

Судя по тому, где и в каких аудиториях они читают лекции  (я не про телевизор) - влияют. Во всяком случае к ним прислушиваются.  А Сатановский - вообще для меня во многом человек-загадка...

Вы всерьёз в это верите? У нас к Глазьеву не прислушиваются, хотя он является советником президента, а уж к политологам и подавно. Или прислушиваются, но делают по-своему.  Сатановский очень умный и знающий  мужик - это моё мнение.

0

682

Ну что, братцы, из того, что вырисовывается уже сейчас.
1. Во втором туре будут Порох и Зелинский.

Но разницу в % им нарисуют не слишком большую - 10-12%  - чтобы было чем обосновать  "триумфальное переизбрание" порошенкИ.

2. На 3-е место видимо выводят Бойко (вот для чего он в Москву приезжал?). Это для того, чтобы тимошенко даже не рыпалась ни с каким "майданом".

0

683

1395204,492 написал(а):

Судя по тому, где и в каких аудиториях они читают лекции  (я не про телевизор) - влияют. Во всяком случае к ним прислушиваются.  А Сатановский - вообще для меня во многом человек-загадка...

Из реально влиятельных экспертов могу назвать Караганова.

Опять же и Караганов, и Сатановский, да и Михеев , в большей части - это всё эксперты по внешней политике. Там вопросов нет. Я про внутреннюю, там где для людей, где они " с нами".

0

684

1395202,492 написал(а):

Ага... Уже в три смены ничего не строится.

СМИ мало про это пишут.....что бесит...надо больше о наших людях и о наших достижениях...в телеке сериалы про продажных ментов и прочих чинушах на которых пробу ставить негде...либо тупые мелодрамы....я соскучилась по фильмам о молодёжных стройках...где была вся жизнь в разрезе...где была и любовь и раскрывались какие-то социальные и человеческие аспекты...https://i.ibb.co/7N4fgB7/cL9uD.gif

0

685

1395210,492 написал(а):

Ну что, братцы, из того, что вырисовывается уже сейчас.
1. Во втором туре будут Порох и Зелинский.

Но разницу в % им нарисуют не слишком большую - 10-12%  - чтобы было чем обосновать  "триумфальное переизбрание" порошенкИ.

2. На 3-е место видимо выводят Бойко (вот для чего он в Москву приезжал?). Это для того, чтобы тимошенко даже не рыпалась ни с каким "майданом".

Неужели так прокинут Юльку? Не простит она)))

0

686

1395208,1802 написал(а):

У нас к Глазьеву не прислушиваются, хотя он является советником президента

Ну если к Глазьеву не прислушивается тот, чьим советником он является (как вы считаете), не честнее было бы уйти с должности?
А раз не уходит, может всё-таки не так всё безнадёжно?  https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif

Николай, а вы читали монографии Глазьева?   
Как вы думаете, его экономическая модель может быть реализована путём реформ сверху?  Не слишком ли она для этого революционная?

0

687

1395214,1802 написал(а):

Неужели так прокинут Юльку? Не простит она)))

А что она может сделать?
У неё всегда было самое слабое место - отсутствие собственных силовых структур. Это вам не Коломойский!
Кого она на улицы выведет?  Её избиратель - пенсионеры и женщины от 40 лет и старше...

0

688

1395213,745 написал(а):

СМИ мало про это пишут.....что бесит...надо больше о наших людях и о наших достижениях...в телеке сериалы про продажных ментов и прочих чинушах на которых пробу ставить негде...либо тупые мелодрамы....я соскучилась по фильмам о молодёжных стройках...где была вся жизнь в разрезе...

Зришь в корень, Галюша!  Нам катастрофически не хватает подобных примеров для молодёжи. Созидателей!

Ведь это страшно, кто для них, сегодняшних - пример для подражания!  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif

0

689

0

690

События недели за 60 минут. От 31.03.19

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18