ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

1395215,492 написал(а):

Ну если к Глазьеву не прислушивается тот, чьим советником он является (как вы считаете), не честнее было бы уйти с должности?
А раз не уходит, может всё-таки не так всё безнадёжно?  

Николай, а вы читали монографии Глазьева?   
Как вы думаете, его экономическая модель может быть реализована путём реформ сверху?  Не слишком ли она для этого революционная?

Может и небезнадёжно, а может и боится потерять место. Все конечно не читал, но основную суть  уловил. Экономика не может строиться на финансах, нужен реальный сектор. Который у нас душат нещадно. Только некоторые отросли держат на плаву, а единицы развивают.
Революционная - согласен. И сопротивление этой реформе будет такое, что мама не горюй. Но, если будет команда единомышленников, будет воля, то всё получится. Ну это я так конечно думаю.

0

692

1395216,492 написал(а):

А что она может сделать?
У неё всегда было самое слабое место - отсутствие собственных силовых структур. Это вам не Коломойский!
Кого она на улицы выведет?  Её избиратель - пенсионеры и женщины от 40 лет и старше...

Не знаю - не знаю..поживём - посмотрим.

0

693

почитала я тут вас, друзья мои. телевизор - это наш враг № 1, как  одноклассники и вКонтакте.
одно вам скажу, что в нашей стране у власти стоит разведка и военные. помните об этом. у них, как говорил товарищ Дзержинский - быть холодная голова, горячее сердце.

0

694

1395228,106 написал(а):

почитала я тут вас, друзья мои. телевизор - это наш враг № 1, как  одноклассники и вКонтакте.
одно вам скажу, что в нашей стране у власти стоит разведка и военные. помните об этом. у них, как говорил товарищ Дзержинский - быть холодная голова, горячее сердце.

Да ладно... Чо, вот так вот военные и разведка? Не финансисты с алигархами, не? У нас Конституция и та пиндосами писана вместе с либерастами!

0

695

1395228,106 написал(а):

в нашей стране у власти стоит разведка и военные.

Вот только это и успокаивает....что всё делается тихо...консперативно...но в итоге как надо... https://i.ibb.co/NtvxgYt/Dv2Ce.gif

0

696

1395234,1802 написал(а):

У нас Конституция и та пиндосами писана вместе с либерастами!

Тихо товарищ.... https://i.ibb.co/yFqCnXN/6vEln.gif ...всему своё время...

0

697

1395210,492 написал(а):

Ну что, братцы, из того, что вырисовывается уже сейчас.
1. Во втором туре будут Порох и Зелинский.

Но разницу в % им нарисуют не слишком большую - 10-12%  - чтобы было чем обосновать  "триумфальное переизбрание" порошенкИ.

2. На 3-е место видимо выводят Бойко (вот для чего он в Москву приезжал?). Это для того, чтобы тимошенко даже не рыпалась ни с каким "майданом".

До второго тура ещё дожить надо, три недели это не хухры-мухры, порох может пойти на все

0

698

Турция испытала гигантский рельсотрон

Модернизированную электромагнитную пушку SAHI 209 BLOCK II испытали на днях в Турции.

Исследовательские работы проводятся по контракту с министерством обороны страны.

В Сети появились фотографии этой установки значительных размеров, которая представляет собой башню со стволом большого диаметра, установленную на прицеп-трал.

Как сообщается, данное устройство сможет выстреливать 35-мм снаряды массой до 1 килограмма на расстояние до 50 километров. Ожидается, что рельсотрон может быть применен в различных родах войск, например, в противоздушной обороне.

Пока нет информации, насколько успешным было первое испытание, но предполагается, что работы над этим проектом будут продолжены.

Данное направление в развитии вооружений считается перспективным во многих странах. В феврале прошлого года стало известно об испытаниях очень похожей системы в Китайской Народной Республике. Тогда были обнародованы материалы об установке массивной орудийной башни на десантный корабль военно-морского флота Народно-освободительной армии.

Работы над электромагнитным оружием ведутся также в России и США.

Источник: Ссылка

0

699

1395237,745 написал(а):

Тихо товарищ....  ...всему своё время...

Ага, понял, приглушил звук)) А не будет как в стишке, - Жаль в это время прекрасное..... ну и далее по тексту???

0

700

В Свердловской области открыли новые высокотехнологичные медцентры
Сразу два региональных центра оказания высокотехнологичной медицинской помощи открылись на Среднем Урале.

В Красноуфимске начало работу первое в истории района кардиохирургическое отделение. Здесь планируют проводить тысячу операций в год, а также обследовать пациентов юго-западных территорий области. А в Верхней Пышме сложнейшей медицинской техникой оборудовано хирургическое отделение местной больницы.По данным регионального министерства здравоохранения, сейчас на территории области действует 29 медучреждений, где пациентам оказывается высокотехнологичная помощь, и только 13 из них расположены в Екатеринбурге.

- Объемы оказания дорогостоящей и технологичной помощи за последнее десятилетие выросли в области в три раза. В прошлом году 28 тысячам уральцев были проведены сложнейшие операции, - рассказала заместитель министра здравоохранения региона Елена Чадова.

Особых достижений уральские врачи добились в нескольких сферах: трансплантация костного мозга онкобольным детям, урологическая помощь, кардиохирургия и уникальные челюстно-лицевые операции. В нынешнем году на проведение дорогостоящей диагностики и лечения из бюджета области и средств ТФОМС выделено 6, 5 миллиарды рублей.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18