ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

1395241,1802 написал(а):

Жаль в это время прекрасное..... ну и далее по тексту???

У меня установка...дожить до времени, когда США станет страной третьего мира...и я доживу ....а уж конституция...точно не за горами...

0

702

Скандал в Киеве: избирателям дали ручку с исчезающими чернилами

На одном из избирательных участков в Киеве произошёл скандал после того, как подписи несколько человек исчезли с бланка, в котором избиратели расписывались за выданные бюллетени.

«Киев, 417 участок в Днепровском районе, ручки с исчезающими чернилами», — говорится в описании к видеозаписи, появившейся в Сети днём 31 марта.

Возмущённые киевляне, снимая происходящее на камеры мобильных телефонов, грозили членам участковой комиссии приездом следственной группы и обыском их рабочего места.

Работницы комиссии в свою очередь утверждали, что ручку с исчезающими чернилами им кто-то подложил на стол.

Источник: Ссылка

0

703

1395224,1802 написал(а):

Революционная - согласен. И сопротивление этой реформе будет такое, что мама не горюй.

Причём не только внутреннее ...
А ещё у нас для такой модели КАДРОВ нет!  Причём на всех "этажах": от управленцев (честных и квалифицированных!)  до рабочих!

Ты глянь на специальности тех же ПУ (бывших ПТУ) - там рабочих профессий по пальцам можно перечесть!  Обслугу готовят!  Дожили ...

Но проектов реального сектора всё равно огромное множество по стране. У нас в этой теме Маришка специалист: придёт на ветку - расскажет нам что-нибудь интересно!

1395251,745 написал(а):

Скандал в Киеве: избирателям дали ручку с исчезающими чернилами

Где-то я такое уже видела.  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

0

704

1395248,745 написал(а):

У меня установка...дожить до времени, когда США станет страной третьего мира...и я доживу ....а уж конституция...точно не за горами...

Могла бы быть СОЮЗНАЯ ...с   братской Белоруссией, если бы не упёршийся рогом ПапаКоли.

Слышали его новый перл про "копыта"?  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif

0

705

1395234,1802 написал(а):

У нас Конституция и та пиндосами писана вместе с либерастами!

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Тютчев Май 1867

0

706

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 31.03.2019

Отредактировано Гала (31 Мар 2019 18:35:30)

0

707

1395248,745 написал(а):

Здоровья Вам и долголетия! От души!

0

708

1395257,492 написал(а):

Причём не только внутреннее ...
А ещё у нас для такой модели КАДРОВ нет!  Причём на всех "этажах": от управленцев (честных и квалифицированных!)  до рабочих!

Ты глянь на специальности тех же ПУ (бывших ПТУ) - там рабочих профессий по пальцам можно перечесть!  Обслугу готовят!  Дожили ...

Но проектов реального сектора всё равно огромное множество по стране. У нас в этой теме Маришка специалист: придёт на ветку - расскажет нам что-нибудь интересно!

Так а я о чём? Рабочий - вымирающий вид. Останутся скоро только контролирующие и проверяющие! Надо срочно меня миграционную политику. Об этом, кстати, Михеев всегда говорит!

0

709

1395261,492 написал(а):

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Тютчев Май 1867

Очень актуально!

0

710

1395269,1802 написал(а):

Надо срочно меня миграционную политику.

Ты считаешь, что к нам хлынут именно рабочие кадры из бывших республик?
Я что-то сомневаюсь.
В Питере я вижу очень большую прослойку мигрантов. У всех свои ниши, вплоть до национальных.
Бросается в глаза!
Но опять-таки это в основном обслуга, торговля, общественный транспорт,  бьюти-индустрия и т.п.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18