Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73331 Мар 2019 20:16:19
Аномальная явка на Донбассе свидетельствует о фальсификациях – политолог
Необычайно высокая явка, зафиксированная в Донецкой и Луганской областях объясняется фальсификациями.
Об этом заявил директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш.
Согласно данным, опубликованным Страна.юа, на 15-00 явка в Донецкой области составила 43,8% против 10,8% в 2014 году (прирост 33,1%). Явка в Луганской области составила 43,3% против 16,9% в 2014 году (прирост 26,4%). В остальных регионах прирост явки не превышает 15%.
«Конечно, такой аномально высокий прирост явки по сравнению с 2014 годом именно там, где нет нормального контроля за ходом голосования свидетельствует о том, что власть пытается осуществлять фальсификацию выборов. Безусловно, что фальсификация эта ведется в пользу Порошенко, поскольку только он располагает рычагами влияния не территории, прилегающей к линии соприкосновения, к зоне боевых действий. Скорее всего, какой-то процент он за счет этого «натянет» дополнительно», – сказал Евгений Филиндаш.
Он также отметил, что титушки, появившиеся у ЦИК, могут перейти к акциям протеста после публикации предварительных результатов голосования.
«Я думаю, что титушки у ЦИК дожидаются предварительных итогов выборов. Если эти предварительные итоги не будут устраивать тех, кто титушек туда направил, то возможно начало акций протестов у ЦИК», – сказал он.
Поделиться73531 Мар 2019 20:39:04
Истерит Юля!
Не помогла незабываемая "встреча" с Трампом у ...(пардон ) тубзика
Штаб Тимошенко обвинил США и страны ЕС во вмешательстве в выборы
Заместитель главы партии "Батькивщина" Григорий Немыря сообщил в воскресенье о попытках западных дипломатов повлиять на итоги выборов президента Украины. По словам Немыри, штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко уличил в этом сотрудников дипломатических ведомств Франции, США и Испании и еще ряда стран.
"Есть информация о втягивании некоторых руководителей дипломатических и консульских учреждений в нечистоплотные игрища, попытки поставить на контроль членов участковых избирательных комиссий", — уточнил Немыря.
Немыря пообещал все факты незаконной деятельности подвергнуть тщательной проверке, пишет ТАСС.
Поделиться73631 Мар 2019 20:45:34
Ну согласись, что это и есть внутренняя политика, которая на сегодня у нас - НИКАКАя!!! Вот мы и пришли к тому, с чего начали, кто там в телевизоре "с нами"?? Нет таких!
Не согласна ни с первым предложениям,ни со вторым. Сдвигается со скрипом,страна большая,но много что делается и строится. И"в телевизоре" есть такие,кто с нами. Хотя каждый в понятие "мы" может своё вкладывать. Я во многом согласна с Шахнозаровым(режиссёром),с Абзаловым,да много есть ещё нормальных ,умных людей. Особенно если не придерживаться позиции "всё пропало". Пардон,обращались не ко мне,а к Юшке.
Поделиться73731 Мар 2019 20:55:36
Не согласна ни с первым предложениям,ни со вторым. Сдвигается со скрипом,страна большая,но много что делается и строится. И"в телевизоре" есть такие,кто с нами. Хотя каждый в понятие "мы" может своё вкладывать. Я во многом согласна с Шахнозаровым(режиссёром),с Абзаловым,да много есть ещё нормальных ,умных людей. Особенно если не придерживаться позиции "всё пропало". Пардон,обращались не ко мне,а к Юшке.
Да конечно есть и нормальные, и умные. только вот беда - от них не зависит наша жизнь.
Нет, я не отношусь к "всепропальщикам", я реалист без розовых очков. Строится, запускается - это мизер. У нас вот в области за последнее время в трёх районах роддома закрыли. Про морги я вообще молчу. И знаете, закрывается и сокращается совсем не со скрипом, а ,даже я бы сказал, махом! Оптимизация шагает по стране семимильными шагами)))))
Поделиться73831 Мар 2019 21:00:24
К 30-летию стеклянной пирамиды Лувра французский художник JR создал масштабную инсталляцию, которая охватила весь двор Наполеона.
Это впечатляющая 3D-иллюзия: при наблюдении под определенным углом кажется, что пирамида поднимается из пропасти.
Поделиться73931 Мар 2019 21:10:33
RTД: Русские женщины против стереотипов
Надежда Михайлова была агентом спецслужб, а уйдя в отставку, открыла первую в России школу для женщин-телохранителей. Светлана Новикова с детства мечтала стать дальнобойщиком, а Анжелика Арутунян работает сварщицей.
Ведущий RT Эрик Фонсека в новом выпуске своей программы познакомился с девушками, которые выбрали профессии, традиционно считающиеся мужскими, и рассказал, что его больше всего удивляет и восхищает в россиянках.
Поделиться74031 Мар 2019 21:12:07
Строится, запускается - это мизер
Полистайте нашу ветку,у нас были подборки, сколько всего за последние годы построено и введено. Не знаю,с чем вы сравниваете,но говорить про это мизер,странно. Если говорить про реализм без розовых очков,так многим из нас есть с чем сравнивать,мы пережили 90-е на своей шкуре.