ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

1395332,974 написал(а):

Полистайте нашу ветку,у нас были подборки, сколько всего за последние годы построено и введено. Не знаю,с чем вы сравниваете,но говорить про это мизер,странно. Если говорить про реализм без розовых очков,так многим из нас есть с чем сравнивать,мы пережили 90-е на своей шкуре.

Да зачем листать, я Вам и на слово верю. А сравниваю я с тем, что вижу вокруг.  И 90-е  помню хорошо. Только и у меня к Вам вопрос, а почему мы должны брать за сравнения самое худшее??? А почему бы не взять за сравнения 2008 - 2010 года? Я понимаю, что мы с Вами никогда не придём к общему знаменателю потому, что у нас сейчас каждый регион как отдельная страна.

0

742

1395332,974 написал(а):

Полистайте нашу ветку,у нас были подборки, сколько всего за последние годы построено и введено.

Ага))) Маришка даже ссылку выкладывала на очень интересный ресурс на эту тему.
Вот один из них!  Здесь сводка всего важного и созидательного за каждый день буквально. Гляньте - глаза разбегаются!    Ссылка
Конечно страна у нас ОГРОМНАЯ, очень разная по условиям,  структуре экономики.
Многое от местных властей зависит!  Мы же видим, как приходит порой команда в депрессивный регион и буквально за считанные годы вытягивает его на пристойный уровень.  А бывает и наоборот ...  отсюда и посадки, аресты.
Вы статистику гляньте по коррупционным приговорам хотя бы за 3 последние года: это уже ЧИСТКА!

1395335,1802 написал(а):

что у нас сейчас каждый регион как отдельная страна.

По размеру некоторые ... 5 Франций.  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
Надо ещё брать в расчёт общемировую ситуацию: мы сейчас внутри кризисного цикла находимся. Добавьте санкции. А также в целом компрадорский характер той "элиты", которая вышла из "святых 90-х" ...
Их от власти отодвинули, но активы они получили огромные, покровительствуют им - ежу понятно! - богатейшие западные кланы. Вы представляете всю степень драматизма той закулисной борьбы, в которую ввязался Путин???
Я когда думаю об этом ... мороз по коже ...   Особенно когда он в какую-то командировку летит ...

0

743

1395337,492 написал(а):

Ага))) Маришка даже ссылку выкладывала на очень интересный ресурс на эту тему.
Вот один из них!  Здесь сводка всего важного и созидательного за каждый день буквально. Гляньте - глаза разбегаются!    Ссылка
Конечно страна у нас ОГРОМНАЯ, очень разная по условиям,  структуре экономики.
Многое от местных властей зависит!  Мы же видим, как приходит порой команда в депрессивный регион и буквально за считанные годы вытягивает его на пристойный уровень.  А бывает и наоборот ...  отсюда и посадки, аресты.
Вы статистику гляньте по коррупционным приговорам хотя бы за 3 последние года: это уже ЧИСТКА!

Ну Вы же понимаете, что есть и другая статистика, закрытых, уничтоженных не только предприятий, но и целых отраслей. И это для нас "где-то там". А я говорю про то, что есть вокруг нас. 
Ну это ладно. Нас всё-равно не победить))  Я просто хотел узнать, так кто ж там всё-таки за народ думает, в телевизоре-то?)))))))) Ответа нет и это понятно. Но зато поиграли в довольного и не довольного жителя глубинки)))

0

744

1395335,1802 написал(а):

что у нас сейчас каждый регион как отдельная страна.

У кого у нас,интересно? У нас страна общая,а у вас всё отдельно. И всё плохо у вас,что характерно. А что-нибудь хорошее есть,с Вашей точки зрения или всё ужасно-ужасно?

0

745

1395338,492 написал(а):

По размеру некоторые ... 5 Франций.  
Надо ещё брать в расчёт общемировую ситуацию: мы сейчас внутри кризисного цикла находимся. Добавьте санкции. А также в целом компрадорский характер той "элиты", которая вышла из "святых 90-х" ...
Их от власти отодвинули, но активы они получили огромные, покровительствуют им - ежу понятно! - богатейшие западные кланы. Вы представляете всю степень драматизма той закулисной борьбы, в которую ввязался Путин???
Я когда думаю об этом ... мороз по коже ...   Особенно когда он в какую-то командировку летит ...

Ну наконец-то!!!! Браво!!! Я всё ждал, когда же мне про санкции-то напишут)))))  И про Путина всё верно, и про покровителей. ( привет тем, кто утверждает, что у нас военные и разведчики шишку держат в стране)))))  Так вот про санкции, у нас в гаражах, в квартирах чиновников, силовиков находят сотни килограмм денег, бюджетных денег. Какие санкции нам мешают развиваться????  Всегда был за Путина, даже с сыном разругался перед выборами, но когда он говорит, что правительство его устраивает..... понимаю, что санкции это  оправдание.

1395340,974 написал(а):

У кого у нас,интересно? У нас страна общая,а у вас всё отдельно. И всё плохо у вас,что характерно. А что-нибудь хорошее есть,с Вашей точки зрения или всё ужасно-ужасно?

Да ладно))) Вы правда так считаете? У нас даже Путин, отвечая на вопрос, почему пенсии и соцвыплаты в московском регионе выше чем, допустим, в Саратове, отвечает -  А что вы хотите, Москва-дорогой город!!  А вы говорите - одна страна))))) Вы в каком регионе живёте, если не секрет?

1395340,974 написал(а):

У меня никогда не бывает ужасно. У меня стакан всегда наполовину полон))))  Просто я Вам описываю процессы, которые происходят у нас в данное время. И если Вы в этом увидели, что всё ужасно,  значит у Вас всё замечательно)))

0

746

1395343,1802 написал(а):

у нас в гаражах, в квартирах чиновников, силовиков находят сотни килограмм денег, бюджетных денег.

Но заметь, что мы об этих "килограммах денег" знаем по причине возбуждения уголовных дел по этому поводу.

А на счёт санкций ...  каким-то секторам - как С/Х - они на пользу пошли. А для других стали большим ударом. И прежде всего: они отпугивают потенциальных инвесторов, заставляют изобретать немыслимые схемы финансирования многих важных проектов и т.п.  Т.е. действовать с постоянной оглядкой на чужую злую волю - увы!

Ты же понимаешь, что система финансовая - глобальная!  И управляется она из одного центра.
Мы пока только на пути создания альтернативной системы. Китай на этом пути недостаточно надёжный партнёр: слишком интергирован в глобальные институты.   Поэтому и возвращаемся к рецептам  прошлого ...  это я о скупке нашим ЦБ золота ...

0

747

1395345,1802 написал(а):

Просто я Вам описываю процессы, которые происходят у нас в данное время. И если Вы в этом увидели, что всё ужасно,  значит у Вас всё замечательно)))

Странная погика! Может мужская? Вот Вы пишете,что у Вас не хватает роддомов или,Б.упаси,моргов. С моей точки зрения,боритесь,пишите в правительство,в приёмную Путина,на прямую линию и пр. Создайте группу,комитет,идите на местное телевидение и пр. А из Вашей фразы можно сделать вывод,что это мелочи,поэтому у нас всё замечательно.

0

748

Порошенко пришёл в прямой эфир на свой ТВ-канал и сразу выложил основной козырь:
"Важно, кто будет представлять нашу страну в переговорах с Россией. А Россию будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян".

"Украина начнёт новый этап возвращения Донбасса и Крыма сразу же после 21 апреля", - Порошенко.

https://pbs.twimg.com/media/D3Af9RrXQAA1rPm.jpg

0

749

Табло ЦИК. Донецк и Луганск - явка ваше, чем в Одессе и Херсоне. https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

https://pbs.twimg.com/media/D3AdQ9dWoAEEo8g.jpg

0

750

1395349,492 написал(а):

Но заметь, что мы об этих "килограммах денег" знаем по причине возбуждения уголовных дел по этому поводу.

А на счёт санкций ...  каким-то секторам - как С/Х - они на пользу пошли. А для других стали большим ударом. И прежде всего: они отпугивают потенциальных инвесторов, заставляют изобретать немыслимые схемы финансирования многих важных проектов и т.п.  Т.е. действовать с постоянной оглядкой на чужую злую волю - увы!

Ты же понимаешь, что система финансовая - глобальная!  И управляется она из одного центра.
Мы пока только на пути создания альтернативной системы. Китай на этом пути недостаточно надёжный партнёр: слишком интергирован в глобальные институты.   Поэтому и возвращаемся к рецептам  прошлого ...  это я о скупке нашим ЦБ золота ...

Правильно. А представляете, сколько мы ещё не знаем!?  Поэтому и говорю, что у нас есть свои деньги. Об этом, кстати, говорит и Глазьев, деньги есть, чтобы кредитовать наших производителей "длинным рублём" Тогда и иностранные инвестиции в реальный сектор, если не совсем будут не нужны, то очень не значительны. А так да, мы пока мы полностью под международными  финансовыми институтами.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 177 + 18