1395338,492 написал(а):По размеру некоторые ... 5 Франций.
Надо ещё брать в расчёт общемировую ситуацию: мы сейчас внутри кризисного цикла находимся. Добавьте санкции. А также в целом компрадорский характер той "элиты", которая вышла из "святых 90-х" ...
Их от власти отодвинули, но активы они получили огромные, покровительствуют им - ежу понятно! - богатейшие западные кланы. Вы представляете всю степень драматизма той закулисной борьбы, в которую ввязался Путин???
Я когда думаю об этом ... мороз по коже ... Особенно когда он в какую-то командировку летит ...
Ну наконец-то!!!! Браво!!! Я всё ждал, когда же мне про санкции-то напишут))))) И про Путина всё верно, и про покровителей. ( привет тем, кто утверждает, что у нас военные и разведчики шишку держат в стране))))) Так вот про санкции, у нас в гаражах, в квартирах чиновников, силовиков находят сотни килограмм денег, бюджетных денег. Какие санкции нам мешают развиваться???? Всегда был за Путина, даже с сыном разругался перед выборами, но когда он говорит, что правительство его устраивает..... понимаю, что санкции это оправдание.
1395340,974 написал(а):У кого у нас,интересно? У нас страна общая,а у вас всё отдельно. И всё плохо у вас,что характерно. А что-нибудь хорошее есть,с Вашей точки зрения или всё ужасно-ужасно?
Да ладно))) Вы правда так считаете? У нас даже Путин, отвечая на вопрос, почему пенсии и соцвыплаты в московском регионе выше чем, допустим, в Саратове, отвечает - А что вы хотите, Москва-дорогой город!! А вы говорите - одна страна))))) Вы в каком регионе живёте, если не секрет?
1395340,974 написал(а):У кого у нас,интересно? У нас страна общая,а у вас всё отдельно. И всё плохо у вас,что характерно. А что-нибудь хорошее есть,с Вашей точки зрения или всё ужасно-ужасно?
У меня никогда не бывает ужасно. У меня стакан всегда наполовину полон)))) Просто я Вам описываю процессы, которые происходят у нас в данное время. И если Вы в этом увидели, что всё ужасно, значит у Вас всё замечательно)))