ПРИЛЕТЕЛИ ОТСЮДА
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться328 Мар 2019 21:27:20
Гость,
Поделиться530 Мар 2019 08:11:16
Доброе утро, птички!
Поделиться730 Мар 2019 08:17:57
Тренды
приколисты
Поделиться830 Мар 2019 08:52:02
Гость!
Поделиться930 Мар 2019 08:58:22
Медсестре из Омска Наталье Рейхерт очень хотелось помогать людям. Но все благотворительные организации находились далеко из дома, а времени туда ездить не было – маленький ребенок, семья... И тогда Наталья решила организовать кормление бездомных прямо во дворе своего дома!
Написала объявление, что осенью и зимой по воскресеньям нуждающиеся могут бесплатно получить горячий обед. Это объявление увидели соседи Максим и Светлана и предложили свою помощь. Правда, поначалу не все восприняли идею Натальи так же восторженно, но самое главное, что женщину поддержали близкие – это давало ей силы не бросать начатое дело.
«Что мне дает кормление бездомных? Чувство радости, – говорит Наталья. – Я очень счастлива, когда приходят 15 человек и за 10 минут опустошают термос. Особенно когда морозы стояли под сорок... Мне не сложно снять с себя варежки и отдать их бездомному Лехе, который где-то посеял свои. Когда тебе холодно и голодно, ты знаешь, что дома тебя ждут близкие люди, горячий борщ и теплый плед, а им некуда бежать. Я их, конечно, не защищаю, никто не принуждал их к такому образу жизни, но они уже есть – эти люди, и мне хочется им помочь. Ведь обычная чашка супа может продлить их жизнь».
#подвиги #творидобро #добро #бездомные #помощь #добровольцы #волонтеры #омск
а ФИНЛЯНДИИ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ГОСУДАРСТВО