С вечером, дамы!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112 Апр 2019 17:10:05
Поделиться1122 Апр 2019 18:21:39
С вечером, дамы!
Тарашечка, неужели встретились!!!!
дык... этто... куда же ты убЁХ!!!
Поделиться1132 Апр 2019 18:29:31
Яндекс-Дзен
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТВ-ШОУ
30 марта
Образование Ольги Бузовой
Ольга Бузова часто становится героиней шуток и ироничных комментариев юмористов шоу “Comedy Club” на телеканале ТНТ. Можно сказать, что Ольга умышленно создает некий инфантильный образ, но ее близкое окружение утверждает, что это всего лишь медиальный образ певицы.
В социальных сетях Ольги Бузовой ее часто упрекают в глупости и несерьезности, а между прочим Бузову нельзя назвать глупой женщиной: посмотреть хотя бы на то, как рационально Ольга ведет собственный бизнес, увеличивая капиталы.
Нужно сказать, что Ольга Бузова училась хорошо в школе. В 2002 году будущая артистка окончила школу с серебряной медалью и поступила на географический факультет СПбГУ. Девушка с детства мечтала об актерской карьере, но против воли родителей она не пошла и стала географом, закончив университет с красным дипломом.
В 2016 году Ольга Бузова поделилась со своими поклонниками в Инстаграме, что решила получить второе высшее образование. Звезда написала:
«Сейчас я получаю второе высшее образование по специальности „психолог“. Мне хочется лучше понимать людей и иметь возможность им помочь. Да-да, с моим графиком я и учиться успеваю в перерыве между съёмками!!!».
По информации из открытых источников Ольга Бузова владеет в совершенстве тремя иностранными языками: английским, немецким и литовским.
Поделиться1152 Апр 2019 18:34:22
Tonik,
дык... этто... куда же ты убЁХ!!!
Да тут я, рядом бегаю...но одним глазом тут.....
Поделиться1162 Апр 2019 18:41:54
Очень не хватает. Хотела у неё про огородные дела поинтересоваться. У меня муж сёдня одну грядку вскопал, где огурцы росли, а до этого всю сухую траву там пожёг... мой герой.♥
У Ягодки грандиозный ремонт)) да еще и снегом их засыпало. Так што не скоро) Скучает по нам) От неё всем привет! Слава Богу, что жива!!!
Про огородные дела это только к ней)) Хотя я уже посеяла бархатцы в тортовой коробке
Марина-Загадка, и ты убежала(((
Поделиться1172 Апр 2019 18:44:23
Tonik,
Да тут я, рядом бегаю...но одним глазом тут.....
где ж второй оставил???!!! срочно вертайся и забери, пока никто не прикарманил! он ведь у тебя новенький, можно сказать)
Поделиться1182 Апр 2019 18:47:47
он ведь у тебя новенький, можно сказать)
Можно!
Поделиться1192 Апр 2019 18:50:59
Забава и Карамелька! К вам огромный привет летит!
Поделиться1202 Апр 2019 19:00:17
Вот вам почитать!
10 самых дорогих домов из разных стран мира
У богатых есть все это: модные автомобили, дизайнерские шкафы, частные самолеты и самые ценные и завидные дома мира.
Возможно, вы пускаете слюни из-за особняка Ким Кардашьян и Канье Уэста, который стоит 20 миллионов долларов, или поместья Леди Гаги, который стоит 23 миллиона долларов, но эти дома не сравнятся с ультра-роскошными поместьями, которые есть в нашем списке сегодня.
1. 18-19 Keningston palace gardens: Лондон, Великобритания.Этот особняк имеет 12 спален, занимающих дом площадью 1369 кв. метров, турецкие бани и крытый бассейн. Миллиардер Миттал приобрел это прекрасное поместье за 117 миллионов долларов.
2. Пиннакл: Монтана, США.Это поместье является воплощением роскоши среди моря менее дорогих, но в то же время сверхбогатых домов, и оценивается в 155 миллионов долларов.
3. Замок Херста: Калифорния, США.Названный в честь своего прежнего резидента и владельца, газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста, это колоссальный особняк окруженный тремя просторными гостевыми домами. Поместье в настоящее время принадлежит системе парков штата Калифорния и позволяет посетителям за небольшую плату приходить и испытать на себе это богатство. Замок Херста оценивается в 195 миллионов долларов.
4. Эллисон Эстейт: Калифорния, США.Ларри Эллисон, владелец и соучредитель Oracle, построил свою изысканную недвижимость площадью 93077 квадратных метров в 2004 году в Вудсайде, штат Калифорния. В этом поместье в японском стиле находятся 10 роскошных зданий, пруд кои, баня и чайхана. Все это расположено среди живописной природы и прекрасных видов и стоит 200 миллионов долларов.
5. Faiefield pound: Нью-Йорк, США.В этом нью-йоркском особняке есть столовая длиной 21 метр и, как сообщается, гидромассажная ванна за 150 000 долларов, так что вы сможете погрузиться во всю его роскошь. Сегодня недвижимость оценивается в 248,5 миллиона долларов.
6. Пентхаус В тур Одеон: Монако.Роскошная квартира расположена в элитных районах Монте-Карло в Монако и в настоящее время оценивается в 335 миллионов долларов.
7. Вилла Les Cedres: Французская ривьера.Дом занимает 1672 квадратных метра и имеет красивые французские двери, статую Афины и даже портреты 19- го века длиной до пола. Это историческое место считается одним из самых дорогих домов в мире и имеет соответствующую цену, чтобы доказать это. Вилла Les Cèdres сегодня оценивается в 410 миллионов долларов.
8. Вилла Леопольда: Лазурный берег, Франция.Это богатое поместье площадью 202343 квадратных метров принадлежит бразильскому миллиардеру и филантропу Лили Сарфа. В нем есть вертолетная площадка, гостевой дом, бассейн, дом с бассейном и даже открытая кухня. Вилла в настоящее время оценивается в 750 миллионов долларов.
9. Антилия: Мумбаи, Индия.Дом площадью 37161квадратных метров сегодня оценивается в более чем 1 миллиард долларов, что делает его вторым самым дорогим адресом в мире.
10. Букингемский дворец: Лондон, Великобритания.Этот дворец, принадлежащий британскому государству, оценивается сегодня в 1,55 миллиарда долларов.