Tonik,
Привет, дорогой! Сижу, жду, даже семечки приготовила! подсаживайся рядком! да ближе! не стесняйся! и меня не стеснишь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Tonik,
Привет, дорогой! Сижу, жду, даже семечки приготовила! подсаживайся рядком! да ближе! не стесняйся! и меня не стеснишь!
В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги
В Индии колония мышей облюбовала банкомат. Грызуны залезли внутрь и решили пообедать купюрами. В итоге трапеза мышей обошлась банку в кругленькую сумму.
Полиция заявила, что три недели банкоматом не пользовались из-за технической неисправности. Отсутствием внимания к технике и воспользовались грызуны-злоумышленники. Когда через три недели к банкомату приехал специалист по ремонту, его ожидал сюрприз.
Внутри вместо банкнот лежали мелкие клочки бумаги, которые при ближайшем рассмотрении и оказались бывшими купюрами. Среди бумаги обнаружилось несколько мышей — видимо, преступники настолько объелись валютой, что даже убежать с места преступления не смогли. Остальных злоумышленников найти не удалось.
В итоге оказалось, что мыши сгрызли более миллиона рупий. Но есть и хорошая новость: грызуны добрались не до всех отсеков банкомата, поэтому еще миллион уцелел. Сотрудники банка вызвали полицию, но стражи порядка развели руками и заявили, что сделать ничего не могут, ну не сажать же мышей в тюрьму, в самом деле.
«Если бы это преступники вскрыли банкомат и испортили купюры, мы могли бы вмешаться, но в этом случае это же всего лишь мыши».
Специалисты заявили, что банкомат починят. И не только устранят неполадки, из-за которых банкомат изначально не работал, но и сделают так, чтобы мыши, голодные до денег, в банкомат больше залезть не могли.
Вот и встретились мы.
Видно, это судьба.
Так сложилось, пришло,
привалило.
Пронеслась чередой лиц знакомых гурьба,
Ни одно из них не зацепило.
Неожиданно, вдруг, ни с того, ни с сего,
Словно звезды на небе включились.
И лучи их сошлись в круг лица твоего.
Звездным светом оно озарилось.
Будто кто-то толкнул,
будто кто-то сказал:
"Может, это судьба твоя светит!?"
Сказкой дивных ночей я тебя называл.
Почему?
Кто на это ответит?
Почему я тебя написал, намечтал,
Сочинил за столетья до встречи?
Дождь лицо мне твое
на окне рисовал,
Рисовал твои нежные плечи.
Твой застенчивый взгляд,
голубые глаза
Мне в лесном роднике отражались.
И короткая встреча,
как летом гроза,
Повстречались и тут же расстались.
Но с тех пор носит имя твое тишина,
Шелест пальм
мне его повторяет,
Ветер имя твое мне поет у окна,
Шум прибоя тебя
называет.
В Китае разработали автомобиль на водородном топливе с запасом хода 1000 километров
Образованная в 2016 году китайская компания Wuhan Grove Hydrogen Automobile Co. показала свое первое детище — прототип водородного автомобиля под названием Grove.
Это пятидверный универсал с длинным капотом и смещенной назад кабиной. Передней частью Grove напоминает автомобили Maserati, однако пропорции у нового «китайца» несбалансированные и довольно дисгармоничные. Передние двери открываются по типу «крылья бабочки».
Все наружные панели кузова сделаны из углепластика. В движение машину приводит установка на водородных топливных элементах. В них водород путем электрохимической реакции преобразуется в электричество, питающее тяговые электродвигатели. К слову, автомобиль назвали в честь британского физика, изобретателя технологии топливных элементов Уильяма Роберта Гроува (1811-1896 гг).
Особенность Grove — большой запас хода на одной заправке баллонов — 1000 км. Объем баллонов, правда, не уточняется, но подчеркивается, что их полная заправка потребует всего несколько минут. Как и любой другой водородный автомобиль, Grove экологически чист, вместо выхлопа у него из трубы выходит водяной пар. Официальная презентация машины состоится в апреле на международном автосалоне в Шанхае. Самое интересное, что в 2020 году Grove должен переродиться в серийный продукт.
Отметим, что сейчас в мире выпускают всего несколько водородных автомобилей — это Toyota Mirai, Honda Clarity и Hyundai Nexo.
Запас хода на одной заправке составляет у первого 502 км, у второго — 750 км, у третьего — 595 км.Wuhan Grove Hydrogen Automobile Co. является дочерней компанией Уханьского института геологических ресурсов и технологий природоохранной промышленности (IGE). Фирма создана специально для производства водородных автомобилей.
Картинки...
клаша! Я тебя видЮ...
Привет!
а я не успела((( теперь я тут, а тя нет!
Тебе мои обнимашки...
Северунь, ты уж там долго не хандри, весна всё-таки! пора любви и садоводства! На солнышко чаше выходите... надо же... ПРИЛЕТЕЛИ! нравится им значит ваш климат и ваша местность))) До чего приятно смотреть на такую картину - это как символ миролюбия и благополучия.
Теперь вот глаза так и тянутся к их гнезду...
Возможно, меры приняты: семью брендов УБРАЛИ с проекта "Дом-2" из-за обращения в органы
Пока на месте сидят...
Tonik,
Спелись...
Вижу, уже удрал куда-то, дорогой...
В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги
В Китае разработали автомобиль на водородном топливе с запасом хода 1000 километров
Передние двери открываются по типу «крылья бабочки».
Нам такие машины иметь можно только в деревне, где машин мало и можно "бабочками" махать.
удрал куда-то, дорогой...
кому-то смешно... а кто-то рыдать ушел за ширмочку!
Северочек, хватит любоваться на пернатых! (эт я от зависти!))) вылезай уже! семечки негрызанные лежат - жду кто придет...
НО!!! терпение мАЁ не безганично!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195