Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2424 Апр 2019 20:29:51
Ксения Бородина
😻Доброе утро, Париж!♥
ну,да,ПАРИЖ,и сразу круассаны,а без этих булок,не ПАРИЖ
Поделиться2434 Апр 2019 20:34:57
И у нас есть хорошая новость - газ для населения в Украине подешевел на 17 копеек!
Ух, точно переизберем благодетеля еще на один строк!
Поделиться2444 Апр 2019 20:59:18
Варнава с чёлкой
это Хто? надо же себя так изуродовать
Поделиться2454 Апр 2019 21:10:56
За пламенный привет спасибище , но... я не Тонечка...
Знаю, Любань, что ты не Тоня. Это я ротозейка. Начала смотреть веточку с конца, Тоник там как бы дежурная по веточке была, вот я сразу и ответила не глянув кто написал.Извините.
Поделиться2464 Апр 2019 21:23:40
Вот радости будет у всех. Молодец Дашутка, умничка. Успехов ей и дальше. Может к вам аиста отправить, подумай?
Спасибо большое .
А аистов давайте, отправляйте, уж очень Дарья хочет увидеть эту чудо- птицу (да и я, если честно, тоже). Муж родом из Белгорода, говорит у них там тоже в некоторых сёлах аисты есть.
Поделиться2474 Апр 2019 22:01:17
Спасибо большое .
А аистов давайте, отправляйте, уж очень Дарья хочет увидеть эту чудо- птицу (да и я, если честно, тоже). Муж родом из Белгорода, говорит у них там тоже в некоторых сёлах аисты есть.
Карамелька, так аист прилетит не для того, чтобы его посмотрели, а с приятным сюрпризом
Поделиться2484 Апр 2019 22:22:33
Карамелька, так аист прилетит не для того, чтобы его посмотрели, а с приятным сюрпризом
Нотка, спасибо за приятные слова, но моё сердце уже наверно не выдержит таких сюрпризов , поэтому остаётся только посмотреть . Всему своё время
Поделиться2495 Апр 2019 00:15:17
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2019
1. Александра Черно жалуется на мужа. С Иосифом Оганесяном Саша чувствует себя не любимой женщиной, а пациенткой психиатрической клиники. Её втоптали в грязь и развели, - негодует молодая женщина. Интересно, что же такое сделал Оганесян?
2. Сегодня отмечает день рождения участница дома 2 Ольга Рапунцель. Молодой маме исполнилось 32 года. Праздник Оля решила отметить в ресторане вместе со своими близкими людьми.
3. До соревнований по пляжному бодибилдингу, к которым готовятся Роман Капаклы и Саймон Марданшин, осталось всего три дня. Ребята уже готовы стать лучшими и получить заслуженные награды.
4. Ведущая дома 2 Ксения Бородина улетела в Париж и наслаждается короткими выходными, но жалуется на отсутствие свободного времени, а ей так хотелось бы походить по музеям.
5. Ирина Пинчук попросила своих поклонников не засорять её почту вопросами ушла она с проекта или нет. У девушки двухнедельный отпуск и она улетела к родителям в Унечу.
6. Бывший участник дома 2 Роман Гриценко познакомил свою девушку Евгению Шестакову с родителями и братьями.
7. Маргарита Ларченко и Илья Яббаров тоже взяли отпуск, но пока ещё неизвестно, в какую страну и какой город направились герои телестройки.
8. Алексей Безус в полном восторге от брекетов Милены Безбородовой. С "украшениями" на зубах девушка кажется ему миловидной и Лёша ещё больше полюбил свою подругу.
9. Марина Африкантова хочет провести следующий отпуск в Америке. Девушка пишет, что полетит в США в ближайшее время и надеется, что Роман Капаклы с радостью разделит с ней её идеи насчет отдыха.
10. Анастасия Милославская в реальном времени покинула телепроект Дом-2 и в соцсетях появились сплетни о допроектной жизни девушки. До шоу Настя Липатова работала оператором колл-центра в МВД г. Самары и сбежала на проект, заверив начальство, что ей нужно на курсы повышения квалификации.
11. На фестивале "RUSSIAN BEAUTY 2019" в Доме Моды Славы Зайцева бывшая участница дома 2 Анастасия Кочервей получила титул "Гран При Красавица России" и была приглашена на конкурс красоты "Красавица Вселенной 2019", который будет проводится в Турции, в мае 2019 года.
Макс Полянский
Поделиться2505 Апр 2019 05:31:21
доброго.утра.всем.!