Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3028 Апр 2019 11:33:32
Пташки.
Поделиться3038 Апр 2019 11:34:52
Готовимся к пасхе.
Поделиться3058 Апр 2019 12:49:50
Картинки...
Круто!!!
Поделиться3068 Апр 2019 13:29:28
Алёна Рапунцель
Наконец получила фотографии с фотосессии ньюборн! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Просто готова плакать от счастья!
А ведь сомневалась вначале делать или нет🙈 В итоге решилась, спросила у вас совета по выбору фотографа, долго разбирала комментарии и наконец остановилась на Жене. Богдаше было всего 14 дней, когда она приехала к нам домой его фотографировать. Практически сразу, как началась съемка все мои страхи и сомнения улетучились. Во-первых, я даже не представляла, что так ловко можно обращаться с малышом🙈 Все-все-все делала Женя, а я отдыхала на диване (что ценно для первых то дней после роддома😂). Во-вторых, я ждала, что Богдан хоть сколько-нибудь да поплачет, но нет! Вел себя совершенно спокойно! Спал или глазел по сторонам😍 Девочки, спасибо Вам еще раз, что посоветовали Женю и спасибо Жене за это волшебство!😍😍😍 А кто думает фотографировать малыша или нет, отбросьте сомнения! Это того стоит!
А в сториз можете посмотреть фотокнигу😍
Поделиться3078 Апр 2019 18:30:39
Ниче не понимаю я в женской красоте!...ну просто аут...)) Тут явилась в дурку Вице-Мисс Вселенского Конкурса красоты, только чет Мисску вижу, а вот с красотой большой напряг : глазки маленькие, ротик великоват, носик тоже вроде не очень по центру расположился.Таких красоток можно встретить на каждом квартале, а в Одессе так ваще...)) из любого окна выглядывают!😉
Но главное не это - с какого такого интересУ снизошла до уровня низкопробного шоу эта "звезда", будучи не только общепризнанной красотой неописуемой, а еще успешной бизнес-леди и всяческой там высокозарплатной лабуды?.. на сахарного Захарку запала?...или лишний раз глаза помозолить решила -а вдруг?...А вдруг ее заметят и пошлют на какой-нить ваще Галактический Конкурс куда -нить в район Марса?...а че?...среди зеленых головастиков она будет несравненной красавицей!
А если честно - завидую...ага
Поделиться3088 Апр 2019 19:46:31
Максим Галкин
Хозяйственник 👷🏻♂ 😍
#гарригалкин
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239737&hash=b50004b996b36363[/video2]
Поделиться3099 Апр 2019 00:16:43
Дом- 2 НОВОСТИ 09.04.2019
1. Дмитрий и Ольга Дмитренко отправились в отпуск во Владивосток. Если верить Иосифу Оганесяну, то пара собирается продавать недвижимость в родном городе и готова к покупке квартиры в Москве. Москвичи, радуйтесь новым соседям!
2. Новая тактика кастинг-службы дома 2 - реклама Евгения Ромашова. Кандидаток, желающих попасть на проект, завлекают рассказами о романтике и принцах, которые всё же существуют. И именно на телестройке.
3. Бывшая участница дома 2 Оксана Ряска обиделась на критику подписчиков, которые сравнили располневшую Окси с Сашей Черно.
4. Даниил Сахнов объявил кастинг. Он ищет красивую, умную девушку, для которой любимый человек дороже гордости и самолюбия.
5. Роман Гриценко и Евгения Шестакова после поездки к родителям парня и крупной ссоры с рукоприкладством всё-таки расстались и уже вряд ли помирятся, если верить Жене, которую Рома проводил домой, а сам остался в Омске.
6. Татьяна Владимировна Африкантова собирает вещи и переезжает на летний сезон в Туапсе. Женщина зовет своих поклонников проводить её в путь-дорогу 09.04.19. Встреча на Казанском вокзале, поезд "Москва-Адлер", отправление в 14-00.
7. В сети обсуждают непыльную работу Надежды Ермаковой. Девушка работает по 5 часов в день, получает 70 тысяч, а по средам отбирает претендентов на заход в периметр. Кстати, Надя сейчас жутко похорошела, даже не узнать на фото.
8. Александра Черно ищет среди своих подписчиков автора песен и музыки, желательно со студией звукозаписи. Оплата договорная, все же знают, что Саша никогда не обманет и с ней приятно сотрудничать, наверное, желающих очень много?
9. Алексей Купин составил участнице "Спаси свою любовь" график питания и тренировок, с помощью которого девушка должна похудеть на 30 кг. Юля и её муж Андрей уже заметили перемены и надеются, что женщина доведет дело до конца и станет настоящей красоткой.
10. Бывшая участница телепроекта Валерия Фрост уже больше года корректирует свой нос с помощью новейших мезопрепаратов и очень довольна результатом. Девушка гордится тем, что у неё "свои" скулы и подбородок Джоли, губы она "сдула", а теперь и носик стал изящным благодаря опытным косметологам.
11. Для Милены Безбородовой и Алексея Безуса ведущие устроили проверку и разделили пару. Лёша на неделю летит на Остров любви, а Милена остается в Москве, так как в связи с лечением врач запретил девушке перелёты.
12. Продюсер Андрей Ковалев выполнил своё обещание помочь Илье Яббарову, участник стал приглашенной звездой на дискотеке в стиле "Шансон" Владимира Ждамирова. Публика тепло приняла Яббарова с песней Михаила Кармаша "Моя любимая". Кстати, авторские права на песню у шансонье дома 2 имеются.
Макс Полянский
Поделиться3109 Апр 2019 08:24:53
Гость!
Мы поехали в район, в больницу.