Таранчик, пока! муж зовет кофию пить с ним) [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214 Апр 2019 10:44:32
Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!
Надо попробовать, спасибо за рецептик... Люблю всё не напряжное...Старая стала, ленивая... Раньше так наоборот, выбираешь какие-нибудь необычные выкусняшки (которые ни у кого не ел, в гостях... ) , рыскаешь в поисках ингредиентов, а потом с интузиаЗизмом приступаешь. Радуешься, если всё получилось вкусно, и если даже не получилось, всё равно домашние сметают за обе щёки. Даааа, было, было... а щас... эхххххх... чо заморачиваться, если купить можно...
Поделиться45314 Апр 2019 10:55:07
В Челябинских лесах ищут нелегальных сборщиков валежника...
Теперь деревенские жители собирают только ветки, которые лежат на земле.
Сёдня нельзя ругаться, всё-таки воскресенье, но цежу сквозь зубы слово плохое. Думаю, что вы прочитали какое оно...
Я зубы стиснул, от вулканирующего коммента....Взрослые дети хотят жить сами, правда любят мат. помощь
Не только мат. помощь, когда живёшь бок о бок, но ещё и спецобслуживание - пожрать, постирать, погладить и много ещё можно чего перечислять.
Я прям задумался, слегка всплакнув....Зря я так рано Дусю согнал с клавы,по ходу, будить вас м. б .чревато....
20 идеальных кадров, в реальность которых даже сложно поверить
Обалдеть, как всё идеально ровно или кругло.
Поделиться45414 Апр 2019 10:59:36
Сегодня Ромка и Сёмка ходили на конкурс по бодибилдингу. Ромку показали во всей красе, а Сёмку только на вручении награды...
Поделиться45514 Апр 2019 11:02:24
Вот и поговорили...
Поделиться45614 Апр 2019 11:05:43
Шунечка наводит красоту... Ап, и нет прыщей...
Поделиться45714 Апр 2019 11:07:18
Таранчика видела, но куда-то упорхал птах наш сизокрылый...
Поделиться45814 Апр 2019 11:38:36
Таранчика видела, но куда-то упорхал птах наш сизокрылый...
прям потеря...я не куриная тушка, шоб из хол достать...Птаха, шоб в руках подержать, надо либо пристрелить, либо прикормить, что мне как-то ближе, кстати, все животные пьют,они ж еще и вообще......Вот чем мне нравятся кролики, ты им просто сено, а они такой за это секс обеспкчат...,Их крольчихи, просто идеал популяции, едят, всё, на что наткнутся, и нмкогда не против....а при этом такие тёплые и мягкие, не курят в лифте,.....И ВООБЩЕ!!!!!!
Поделиться45914 Апр 2019 12:38:09
Весна, весна! как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! как высоко
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде, под моей ногой
И шумен и душист.Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.Что с нею, что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка! с ним журчит,
Летает в небе с ней!Зачем так радует ее
И солнце и весна!
Ликует ли, как дочь стихий,
На пире их она?Что нужды! счастлив, кто на нем
Забвенье мысли пьет,
Кого далёко от нее
Он, дивный, унесет!
Е.А.Баратынский.
Поделиться46014 Апр 2019 12:56:36
Пташечки, с хорошим весенним днем!
Пусть воскресенье будет удачным, наполненным теплом и приятным общением!) Заряжаемся на всю неделю