Концерт .На сцене Яббаров :
-Я исполню песню "Ночной перрон ". Автор песни Станислав Тверикин , но он ушёл из жизни год назад. Подарил мне эту песню и теперь автором песни являюсь я...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, не кретин последний?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46114 Апр 2019 12:57:14
Поделиться46214 Апр 2019 13:25:30
Пташечки, с хорошим весенним днем!
Пусть воскресенье будет удачным, наполненным теплом и приятным общением!) Заряжаемся на всю неделю
У нас весь день дождь идёт. Но настроение отличное...
Поделиться46314 Апр 2019 19:28:08
Солнце в Овне, а Сатурн пошел Раком...
Так и вижу, как астрологи и хироманты раскидывают свои артефакты, дабы узнать судьбу великого шансонье Яббарова! 😁Целый десант пригнали на шоу...) и ждет несравненного певца широкая дорога, блестящая (в некоторых местах) карьера и толпы поклонниц..ага...
А мы видим коротконогого шибздика в нелепом костюме а ля "Привет из Среднебухалово", который под умопомрачительный аккомпанемент фонограммы ум-ца...ум-ца...ум-ца , выделывается у стойки микрофона, представляя себя не иначе, как звездой мирового масштаба...жалкое зрелище.
Не хочу присоединяться к предсказателям будущего, но скорей всего слушателями этих совершенно одинаковых , примитивных , как вчерашний засохший окурок , песенок, будут личности , похожие на представителей сельского гламура из Малохреновки ...ну, или в местах не столь отдаленных, там контингент по достоинству оценит "творчество" этого персонажа...
Кстати, вы обратили внимание на каком фоне была в скайпе его маман?..кУрулева на троне!)) и , скорей всего, с ее фейсом...во, где мания величия..
Видимо у них это наследственное...))
Поделиться46414 Апр 2019 20:34:41
Хватит красоту скрывать...
Поделиться46514 Апр 2019 21:20:38
🐬🐧🐧🐧🐧🐧🐧.......
В Японии владельцы забросили морской парк и наплевали на судьбу оставшихся животных. В грязном бассейне уже несколько месяцев плавает одинокий дельфин. Вместе с ним на обломках аттракционов ютятся 46 пингвинов. Животные до сих пор живы только благодаря бывшим сотрудникам парка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456239957&hash=51e89c2674dfb253[/video2]
Поделиться46614 Апр 2019 21:21:46
Спаси меня, великий Боже,
От доброты.
Она меня дробит и множит
До срамоты.
Она давно уж не подходит
Под времена
И, как коня, меня подводит
Под стремена.
Вокруг друзья с большой дороги,
Как в страшном сне,
И редко кто не вытрет ноги
О душу мне.
© Ролан Быков
Поделиться46714 Апр 2019 21:40:23
Энергичный чарльстон на кухне от 82-летней женщины
В то, что героиня ролика имеет внуков, можно поверить. Но вот её подвижность в таком возрасте просто изумляет.
Неужели возможно сохранить такую отличную физическую форму, дожив до 82-х лет?!
Кажется, виной всему не волшебный препарат, который заставляет пожилую женщину выпрямить спину, откинуть в сторону клюшку и показать стройные, кстати, ноги. Нет! Творит подобные чудеса заводной и жизнерадостный чарльстон танец-кумир поколения 30-х. Шаловливый и раскованный, он родился в Америке, а потом начал своё триумфальное шествие по Европе, заряжая мир позитивом. Чтобы танцевать чарльстон, пара не обязательна. Получать удовольствие от этого танца можно и в одиночку. И героиня ролика тому подтверждение.
Поделиться46814 Апр 2019 21:41:19
Главная » Звезды Ольга Бузова выявила желание представлять Россию на «Евровидении 2019»
По правилам конкурса, каждую страну может представлять только один участник. Поэтому не удивительно, что за это право могу идти достаточно нешуточные бои между претендентами. Наиболее распространенный способ определить участника – это открытое голосование, которое дает возможность выбора именно зрителям. Но в России все складывается совершенно по-иному. Кто и как отбирает – тайна за семью замками. Доподлинно известно только, что это группа неких экспертов, которая и выберет своего кандидата на победу в «Евровидении» уже в феврале. Следовательно, каким критериям должен соответствовать артист, совершенно никому не известно. Нам остается только ждать и догадываться, кого в этом году изберет жюри.
Поделиться46914 Апр 2019 21:51:28
http://www.spletnik.ru/
Видео дня: что на самом деле думают работники Кенсингтонского дворца о Меган Маркл
YanaMarkovskayaЯна Марковская
13 АПРЕЛЯ 2019, 15:30
С тех пор как 37-летняя Меган Маркл официально стала частью британской королевской семьи, в прессе почти каждый день распространяются новые слухи о ней.
Так, в сети то и дело появляется противоречивая информация о том, как герцогиня Сассекская относится к персоналу Кенсингтногского дворца. Инсайдеры утверждают: одни работники называют Меган настоящим монстром, а другие, напротив, считают супругу принца Гарри просто милашкой.
В новом трехминутном ролике собрали разные отзывы о герцогине от ее приближенных — какой информации верить, решать только вам!
Поделиться47014 Апр 2019 21:54:01
Город спит и спят в нем люди, лунный льется нежный свет,
Оставляя под домами, бледный, серебристый след.
Звуки ночи - шорох ветра и опавшего листа,
Кошки крик и песня где-то, остальное - тишина....
Стук двери бессонной ночи, вопли страсти, без стыда,
Тишину вдруг опорочат, остальное - чистота......
Иногда шаги глухие, страхом срежут тишину,
И проехавшей машины, остальное - лишь к утру...
Лампы луч – в окне, на пятом, ограничит высота
Светом, явно ночь запятнав, остальное - темнота.
Нет движенья, нет заботы. Сторож спит – итог труда.
Скучной той, ночной работы, остальное - пустота.
Город - спит и спят в нем люди. Видят сны,....а их судьбу
Солнца свет лучом разбудит..... Да и это - лишь к утру.