У нас сёдня рассольник. Хочешь?
Блин...Наталья как раз его и варит.... А еще пюре с отбивными, венигрет, свеклу с орехами...Потому как завтра бросит меня, слиняв на день к теще
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
У нас сёдня рассольник. Хочешь?
Блин...Наталья как раз его и варит.... А еще пюре с отбивными, венигрет, свеклу с орехами...Потому как завтра бросит меня, слиняв на день к теще
А у вас на даче скважина?
свеклу с орехами...
Опачки, и у нас свекла... без орехов, просто с чесноком. Отбивных с пюрешкой нема, аж захотелось, сделать чо ли пойти...
Я отлучусь, дела есть... вот прямо важные, вдруг появились у мужа...
А у вас на даче скважина?
Нет, нам обычно в мае начинают давать 2 раза в неделю по часу.....скважины у нас больно глубокие, от 60м, и +5....не надь, я питьевую из города вожу....не проблема. всё равно только нв машине
В утреннем эфире было много Тоися - и с Йоськой он вел беседу, натянув на себя тогу учителя - сидел важный, губки поджимал до полного их исчезновения,ручкой грозно так по столу стучал....))) и в конце изображал из себя беременного унтера - те же губки , только свистел невпопад и командовал так бестолково, что я поражаюсь, что пацаны ваще что-то исполняли под этот бред))😄
Не, ребята, нельзя столько времени смотреть и слушать Димачку, так можно и самой , запутаться в хитросплетениях и загогулинах его мыслительного процесса, который периодически просто останавливается, а потом не знает с чего начать...Димедрола надо добавлять небольшими порциями , как специи или , точнее говоря, как удобрения...)
Ну, вы меня поняли какие именно ...
День добрый, птички!
Удачи по всем направлениям!
В утреннем эфире было много Тоися - и с Йоськой он вел беседу, натянув на себя тогу учителя - сидел важный, губки поджимал до полного их исчезновения,ручкой грозно так по столу стучал....)))
И предлагал Ёслику заняться выжиганием, вышиванием, плетением бисера...
Привет, Плюшечка!
С днюшечкой сынули тебя!
Сегодня чета Дмитренко нанесли визит чете Оганесян, но в доме оказался лишь глава семейства и попка Чипик. Циля Эдуардовна сделала мелирование волос. Наверное заодно и мозги промелировали, если Васютку притащили в комнату, где есть живность, которую ребёнок никогда не видел. Это не на картинке ей показывать и сюсюкать. Попка полетел и малышка испугалась.
А потом Тоись давал рекомендации Ёслику чем тому заняться - выжиганием, вышиванием, плетением бисера...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195