Снова рядом...
Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Снова рядом...
Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц
Ягодка!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем редко заходишь. Чем занимаешься? Что-нибудь посадила во саду-огороде?
Девоньки пташки!!!
Рита Марсо
Не могу не поделиться этим видео😍 Настолько быстро нам доделывают наш дом 🏡 В понедельник должны привезти уже кухню! Буду снимать новый ролик на ютуб, чтобы запечатлеть эту красоту и рассказать все более подробно 🤗
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247128&hash=9b0d686ab63e55dd&hd=1[/video2]
Привет, дамы!
Ни фига не присаживаетесь,может чем прикормить?
Но я чет тут даже и не знаю....куда мне с вами тягаться
Черно отвечает на вопросы...
Северяночка, Марина Понамарева,
Ну вооооот!
Черно отвечает на вопросы...
У СМОРЧКА ПОЗОРНОГО настали тяжелые времена,как-никак, самое слабое звено в бытовых конфликтах, там есть кому обидеть, если вдруг взбрыкнет, а там и так все на взводе, приятная нелимитируемая отсрочка выгона обернулась капканом, где щас короны на кухне спадут. Понятна реакция Капы, охранника и санитара при Марине. Он думал , что бесконечно долго будет просто пользоваться этим "локальным коммунизмом",облегченно вздыхая, проводив любимую домой\на работу\на отдых....а тут!!!! Сразу и прокол, не уследил, и сразу БУХ от инета правда и , соответственно, ночные кошмары о малой Родине. Уверен, никаких иллюзий по поводу Марины он не питает, там всё не просто, закрытая тема о её адекватности, никто и не вякнет в ту сторону, хотя, вряд ли сокамерники не видят этот странный реал
Ягодка!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем редко заходишь. Чем занимаешься? Что-нибудь посадила во саду-огороде?
Северочек !Привет дорогая!
Да захожу редко !Увы! Как то всё навалилось с весной то ремонт, рассада ,а сейчас ещё и уборка территории .
А я одна и куда себя кинуть вопрос каждого дня Если уборка в доме ,то улица "простаивает" и на оборот ))
Вот и рвусь на части !Погода сейчас стоит тёплая и снег очень хорошо стаял ,но под окнами ещё лежат два сугроба .что за зиму с крыши сьехали .
На огороде ещё не чего не садила .всё растёт на подоконнике !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195