Вот и всё!
Маришка, Ягодка моя... Сочувствую и сопереживаю. Понимаю твоё состояние. Это надо пережить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Вот и всё!
Маришка, Ягодка моя... Сочувствую и сопереживаю. Понимаю твоё состояние. Это надо пережить.
Саша Черно ужаснула распухшей губой от филлера.
Участница телепроекта показала шокирующие фото. Саша Черно пострадала от инъекций гиалуроновой кислоты, которая не до конца рассосалась.
Год назад Саша Черно участвовала в перезагрузке. В рамках проекта брюнетке «заморозили» жир на проблемных участках тела, уменьшили подбородок, сделали подтяжку лица и увеличили губы.
Читайте об этом здесь: Саша Черно разочаровала последствиями уколов красотыВот только побочные эффекты от процедур не заставили себя ждать. Сегодня Саша показала распухшую нижнюю губу и предположила, что это могло произойти из-за филлера.
«Ребят, у меня вылезла какая-то штука на губе. Очень похоже на филлер. Но последний раз я колола губы около года назад. Что это может быть? К кому обращаться?» — бросила клич Черно.
Через некоторое время губа Саши ещё больше увеличилась в размерах, а наутро стала просто гигантской.
Обратите внимание: Сдулись: звёзды «ДОМа-2», которые уменьшили губыУчастница проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» испугалась настолько, что готова бежать к доктору, чтобы выяснить, в чём же причина такого неприятного дефекта.
К слову, увеличение губ в своё время далось Саше нелегко. Уже в кабинете косметолога оказалось, что девушка боится уколов. Черно долго сопротивлялась, капризничала и почти сбежала от доктора.
«Красота — страшная сила. Всю жизнь была противником всех этих косметологических процедур и пластики. Вот что «ДОМ-2» делает с людьми», — говорила тогда Саша.
Дом2лайф
Проблемы Черно не заканчиваются...
Что делать? Куда идти?
Катя Колисниченко
«МЫ втроём 👪»
.
Доброе утро ☀ как вы считаете, мои хорошие, уместны ли беременные фотосессии или это ни к чему..? Может пошло для кого то..?)
Проблемы Черно не заканчиваются...
Что делать? Куда идти?
Ну....посмотрел в Гугле....
-ожеги от сигаре
сифилис, тут интересны изменения лицевых мышц
аллергия, что вряд ли
по пьяни по бубну, ну это как 2 пальца
Задорно, всё ж хомяки резвятся, прям всё для вас за ваши деньги.....у меня Дуся куда как самодостаточней, и она еще и МОИ покушения на внедрение в личное пространство не одобрит, не подумав....Чет убого всё это,где сорняки и моя лопата?
Холодная война в клане Рапунцель /Яббаров продолжается.
Алёна Савкина "слила" переписку с Яббаровым. Правда или месть?
Советую запастись попкорном...
Вот вам правда от актера дома 2. Встречайте
Картинки...
Отлично!!!
Алёна Савкина
Алиска
Алиска в очередной раз родила котят. Двух сереньких и одного черненького. И началось весёлое время ползания по квартире. Находил я их во всех самых возможных и невозможных местах. А главное, ходить и опускать ноги надо было с особенным вниманием во избежание наступания, не дай Бог, на прикорнувшего посреди квартиры котёнка.
Но всё проходит, как сказал один мудрец, и пришло время трудоустройства для моих знакомых. Они давно уже прятались от меня в ожидании моих настойчивых просьб о котятах, что, впрочем, им нисколько не помогло. Все трое были пристроены к хорошим людям, которые тяжко вздохнув и попросив меня больше никогда не появляться на их пути унесли домой Алискиных малышей.
Я был рад, но вот моя кошка загрустила. Она целыми днями искала своих малышей. Бесконечно обыскивала все уголки в надежде, что котята заползли туда. Грустное зрелище скажу я вам, но что поделать? Привыкнет, подумал я и ошибся.
Назавтра войдя с женой после покупок домой, я споткнулся об её спину." О ,Господи!"– воскликнула она и уронила сумки на пол. Я осторожно выглянул из-за её спины ожидая увидеть, как минимум пиратов или бомбу. Но вместо этого посреди квартиры сидела Алиска и вылизывала четырёх коричневых щенят. " "Боже мой!"– возвопил я и выронил свои сумки. Физиономии моих друзей предстали передо мной во всей их “радости”. Я уже думал, что мне теперь делать с этими щенятами. Несколько дней я потратил на поиски той собаки, у которой были унесены эти цветы жизни. И как вы понимаете, совершенно безрезультатно.
Откуда она достала четырёх малышей и как дотащила, было тайной за семью печатями. А между тем, щенки-котята были совершенно счастливы, как, впрочем, и Алиска. Она облизывала их и кормила, как своих розданных котят. Дом наполнился визгами и попытками лаять. Короче говоря, шум стоял такой, что соседи стали коситься на меня. Ведь у меня жили кошки, а не собаки. Короче говоря, вытаскивая теперь собачат из всяких мест в квартире я с ужасом думал о том, куда определить этих бедолаг, когда они подрастут.
Если котята драли всё когтями, то щенята грызли всё что видели. Прелесть, особенно учитывая обилие проводов в квартире. Короче, развлечения с утра до вечера. А потом в гости зашел сосед, занимающийся разведением собак и внимательно посмотрев на моё хозяйство и выслушав историю заметил, что щенки не что иное как кокер-спаниели и что Алиска в отличие от меня знает кого брать.
Короче говоря, он помог мне не только пристроить трёх щенков, но и ещё и продал их с выгодой. А одного мы оставили и можете мне поверить. Можете мне поверить, что не было более нежных отношений, чем между Алиской и Лапой (так назвали мы нашу собачку).
Вот такая история о котятах породы кокер-спаниель.© ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СОСИСКАМИ.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне, смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами небольшое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 3 Подготавливаем сосиски: надо порезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.
Шаг 4 Достаем картофель и добавляем к нему сосиски. Смазываем еще разок майонезом и посыпаем сыром. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 мин при температуре 200 градусов.
Зовите домашних к столу и приятного вам аппетита!
К нам сегодня аист к дому подлетел, сел на столб. Как будто меня ждал пока я с огорода к нему приду. Думала, не успею, улетит, но успела. Он с удовольствием мне позировал пока я вокруг него ходила. Жаль, что не все фотки получились, все движения вышли размазанными. А как он красиво крылья поднимал и опускал, это надо видеть. Я на него смотрю, а он на меня. Голову склонит и глазом на меня косит. Красавец. Вот сами смотрите...
Мой дом - моя крепость...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195