Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75229 Апр 2019 07:05:03
Гость!
Поделиться75329 Апр 2019 07:22:13
Доброе утро, птички!
Поделиться75629 Апр 2019 08:27:06
Северяночка, Загадка,
Поделиться75729 Апр 2019 09:50:32
Кошка «подружилась» с игрушками и ходит с ними гулять
Эта красивая 12-летняя кошка Пикси живет в Великобритании со своим любимым человеком Бетом Уилсоном. У Пикси две страсти: игрушки и прогулки на природе: кошка часто ходит гулять, беря с собой одну из своих плюшевых игрушек.
Например, на первой фотографии Пикси легла погреться и положила рядом с собой игрушку, чтобы та тоже понежилась на солнце. У Пикси много разных друзей-игрушек: лев, тигр и похожий на него котик. «Если она замечает, что я наблюдаю за ней, она останавливается и кладет игрушку», — рассказал хозяин.
Когда погода портится, Пикси гуляет по дому, проводя «экскурсии» для игрушек: «Зимой она просто водит их по дому. Она может устроить "сходку" и взять сразу несколько игрушек в одну комнату».
«Пикси появилась у меня 12 лет назад, и она изменила мою жизнь. Ее доброта невероятна, она поступает не только с игрушками так мило, но и с другими животными. Она оберегает и любит всех, а я люблю ее», — говорит Бет Уилсон.
петс
Поделиться75829 Апр 2019 10:04:09
Доброе утро, птички!Всем отличного настроения и удачного дня!
Поделиться75929 Апр 2019 10:04:59
Картинка не с выставки.
Потомок КАМазов, БЕЛазов и БТРов стоит у окна :
- Йося, там Мондезир носит на плечах Юльку, я тоже так хочу...
Полтора центнера жира громоздится на шею щупленького дрыща...Тот кряхтит, пыхтит,вроде как сопротивляется, а потом ...а так потом прочно угнездившись между огромными ляхами "любимой" , что виден только носяра, вдруг почувствовал, что это его место!...(смайлик бежит в ванную...щас...щас приду...бу-э🙀)
- Зая, а теперь юбку опусти..ага..Так тут хорошо...ааа...между булочками...
Не..все..больше не могу...Кто-то еще сомневается, что этот шибздик типичный извращенец?...
Простите, если кто-то завтракал у компа...Больше не буду...
Поделиться76029 Апр 2019 10:59:17
Птички!Доброе утро!