Виктория Берникова, бывшая участница, запускает собственный реалити-проект "ТЫ ЛУЧШИЙ!":
Позади долгий и нелегкий этап подготовки собственного реалити-проекта.
Определение концепции и проработка дизайна, череда встреч с партнёрами и переговоры с медийщиками, ремонт салона и up-grade имиджа бренда...Жизнь в режиме нон-стоп, не отвлекаясь на личные трудности и проблемы, будь это гипс на ноге, или покупка квартиры, встречи между съёмками, недопонимания в команде, согласование макетов в самолёте между Ростовом и Москвой, на рейс которого я опоздала из-за катастрофической усталости, бессонные ночи, ранний подъем ... Но теперь с уверенностью могу сказать: ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! ВСЕ ГОТОВО К ЗАПУСКУ! И уже на днях поделюсь его видеопоезентацией.
Слегка приоткрывая занавес в реалити, могу сказать, что это проект о красоте, и не только внешней, но и внутренней, о звёздах и знаменитых людях, о beauty и fashion индустрии и личных брендах, которые создают эту индустрию, расскажу свою историю успехов и падений, поделюсь личным опытом и дам возможность проявить и показать себя. Вы увидите меня немного с другой стороны, но разную и многогранную, как бизнес-леди и светскую львицу, как маму и дочь, как дизайнера одежды и как блоггера... Но об этом чуть позже... В проекте "ТЫ ЛУЧШИЙ!"... Хотите уже его смотреть? - Тогда следите в ленте за анонсами. А если участвовать в качестве героя, партера или стать частью команды - смело пишите в direct!
Ну и да, знай "ТЫ ЛУЧШИЙ!" С любовью, ваша Виктория Берникова!