Вот это даааа...
Понимаю, почему они писали разборчиво.......всю жизнь....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195
Вот это даааа...
Понимаю, почему они писали разборчиво.......всю жизнь....
Картинки...
Ягодка, я тя видю...
Ну вот,выкроил время!...Вернулись с дачи,.... распаковали там всё полуприкрытое,оценили обьём работ шоб всё было торчком. кроме одуванчиков....
У нас сёдня тракторишка землю вспахал, где картоху садить, завтра и начнём, если погода позволит.Одуванчиков во дворе всё больше и больше, красота жёлтая... Муж хочет их покоцать триммером, а мне жалко. Соскучилась по цветочкам. Потом пущай их косит.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Северяночка, таран
Ягодку ветром балтийским сдуло, зато Таранчик туточки... привеееет!
Ягодка, я тя видю...
Мда. это может и к лучшему, что мы видим виртуально, а то придется чет одеть. типа....ну штоб достойно, или чет такое увидеть,
Муж хочет их покоцать триммером,
Бесполензняк, эт только с корнями, ну или с их огрызками, на время
Смотрите ССЛ с понедельника по пятницу в12:20 на ТНТ
Смотрю ССЛ, но уже разочарована. Ожидала, что будет что-то интересное в этих "семейных"парах, а там такой тухляк. Ни одна пара не интересна, как пара. Они могут быть интересными только за счёт других хомяков. Вот там они крутые, вот там они типа умные...
В Капаклуше сквозит неприкрытая жестокость. Видимо от того что их раньше мало показывали, а если показывали, то только романтические свидания, то теперь всё вылезло наружу. Не зря Маринка по тихой грусти от него сливается. Показуха, а не отношения...
Ёслик со своим бегемотом рад радёшенек, что от него отстали с работой. Бегает в магазин за жрачкой, лишь бы Шуня не вякала. Так сказать рот ей едой затыкает... Смысл ходить на тренажёры днём, а вечером нажираться до отвала? Им удобно друг с другом, особенно Ёслику... Показуха сплошная...
У Цили Тоисем один и тот же репертуар - уходим и не уходим. Все их обижают. Не так говорят ведущие, не то показывают операторы. Сегодня не то ляпнула маманька родимая, быстренько выставили её за дверь. Показуха дружной любящей семьи...
Опарыш и его Моль абсолютные чужие друг другу, ничего общего у них нет. Ааа, есть - это Богданчик. Теперь и Марго в ответе за посещения папашки к сыну. Ведь козе понятно, что Какашка ей в реале не нужен. Держится за него, потому что в жизни ничего не умеет делать, а на проекте с ним можно эфиры делать. Как никак из него орги звезду шансона лепят. А её любовь, как и его, сплошная показуха.
Одни Купины живут своей жизнью. Там хоть что-то похоже на семейную пару...Купин любуется сам собой, Майка тоже любуется им. Гармония...
Мда. это может и к лучшему, что мы видим виртуально, а то придется чет одеть. типа....ну штоб достойно, или чет такое увидеть,
Ё-моё, так ты ню сидишь передо мной чоли? Щас очки нацеплю на нос другие...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Ни-ко-го.. Ваще никаво...
Таранчика Наталья утартала в койку, от греха подальше...
Бесполензняк, эт только с корнями, ну или с их огрызками, на время
А нехай растут, я их с детства люблю. Как только попадала на материк, так с одуванчиков любила парашютики сдувать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 195