Инесса Шевчук
НОВОСТИ 568
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1421 Авг 2019 23:59:54
Двухметровый питон пробрался в квартиру
Огромный питон проник в пермскую квартиру через унитаз. Змею обнаружили на полу в уборной. Приехавшие спасатели забрали питона с собой. Оказалось, что он сбежал от соседей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456268875&hash=145634612797c57d[/video2]
Поделиться1432 Авг 2019 00:04:10
Дана Борисова
Итак ,5 день нашего путешествия на #князьвладимирлайнер ⛱,единственном полноценном круизного российском лайнере 👍Ураааа🔥К нам на 2 дня присоединилась МАМУЛЯ Екатерина Ивановна 😘,мы не виделись с декабря 🙈и наконец то встретились .Внучка #екатеринаивановна polinaborisova_143 😍тоже невероятно соскучилась .Честно ,не могли наговориться 😀👍Завтра весь день будем идти морем обратно в #сочи🌴 .Будьте счастливы ,а какое ваше мнение,МАМА какую роль сыграла в моей истории?😉
Поделиться1442 Авг 2019 00:16:10
Дом-2 НОВОСТИ 02.08.2019
1. Ведущая телепроекта Юлия Ефременкова в очередной раз объяснила своим подписчикам, что не беременна, просто поправилась и не исключает, что ещё наберет вес, ведь ей нравятся новые формы. Фанаты сразу сделали выводы, что Юля скоро уйдет в декрет, а ей на смену готовят на период декретного отпуска Мондезира Свет-Амура.
2. Алена Савкина ищет шоурумы в Москве, готовые к сотрудничеству. То ли девушка решила обновить свой гардероб по бартеру, то ли менеджеры хотят использовать её страницу для дополнительного заработка. Скоро увидим, что за одежду выбрала Алена, в последнее время копирующая стиль старшей сестры и подбирающая для своего образа ретро-платья.
3. Саймон Марданшин в прямом эфире пожаловался своим подписчикам, что его не пустили на самолет, он написал объяснительную, но в Москву всё равно прибудет с запозданием.
4. Юлия Белая рассчитывает на то, что в её семье с Евгением Ромашовым доход будет не менее 500 тысяч рублей в месяц. Юля сама готова работать в ногтевом сервисе и зарабатывать около 15-20 тысяч в день. Женю она не бросит, если он не сможет обеспечивать семью.
5. У Александры Черно появились проблемы с кожей. Её лицо покрывается красными пятнами, особенно, щеки и нос, не спасают даже питательные маски и пилинг.
6. Майя Донцова выбирает прическу на свадьбу и остановилась на двух вариантах. Девушка рассказала об основных цветах свадебного торжества - преобладать будет серебряный цвет, цветовую гамму разбавят красные, белые, золотистые и серые оттенки.
7. Муж бывшей участницы Ольги Жариковой Виктор Соловьев собирается прийти на телепроект и найти себе вторую половинку. Про Ольгу Витя рассказал поклонникам реалити-шоу, что она транжирила его деньги, провоцировала и злоупотребляла виноградными напитками.
8. Кристина Церковная и Никита Уманский окончательно расстались. Кристина написала на своей странице в социальных сетях, что хочет построить новые отношения и стать счастливой.
9. Алексей Безус решил проявить благородство. Он купит квартиру для своей дочери Мии и разрешит там жить Елене Дегтяревой и её мужу, которые заботятся о девочке. Таким образом Безус хочет гарантировать себе общение с дочерью, которая будет жить рядом с ним в Сочи.
Макс Полянский
Поделиться1452 Авг 2019 00:32:51
Даша Пынзарь
Мне сегодня сказали что я слишком мягкая и беззлобная... я беззлобная, но не мягкая))) не люблю всех кто выделывается с делом иди без дела , терпеть не могу пафосных людей 🤮избегаю их, это же уже не мягкая? Да?)
Поделиться1462 Авг 2019 00:35:56
Жужа
Николь скоро станет выше меня 😊
Поделиться1472 Авг 2019 00:37:18
Юля Щеглова
Поделиться1482 Авг 2019 00:40:18
Пока в Красноярске заводят уголовку на чиновников, рассказываем (и показываем) про настоящих борцов с огнём.
Да, они есть. Например, парни из "Авиалесоохраны" без остановки нагоняли тучи с помощью специальных пиропатронов. Делали это весь месяц, а не сегодня начали (как пишут некоторые). На земле тоже не чилят — рядовые сотрудники Минлесхоза спасают Сибирь от огня буквально руками. Лесные огнетушители, тяжкий труд и простая наземная техника.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456254214&hash=146b4bec323e7f15[/video2]
Поделиться1492 Авг 2019 00:45:24
Рита Марсо
Вот такая фотка лучше? Улыбается, не грустный. Никто его не обижает. И про Кипр не слово не напишу, а то ведь оправдываюсь и жалею, что переехала. А Митя несчастный, никто не обращает внимания на него 😢 Капец, народ! Вы в своём уме????
Поделиться1502 Авг 2019 00:47:18
Оля Гажиенко
Лето какое-то не летнее 😅 Но я не отчаиваюсь, балую себя обновочками. Везде сейчас скидки. В онлайн магазине ***