Оригинальные идеи! 😃
НОВОСТИ 568
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2022 Авг 2019 16:05:21
....Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: мужчина никогда не останется с женщиной только потому, что она красива. Не останется рядом с женщиной, потому что она умница и многого добилась. Мужчину в женщине привлекает способность вырабатывать счастье. Он выбирает ту, у которой горшочек с внутренним сиянием варит и варит.
Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: иди спокойно и не позволяй новостям наполнять себя дрожью. Я была в самых опасных местах планеты, и люди там улыбались мне, пускали в дом, делились едой.
Если бы я доверяла новостям, я бы посетила 15, а не 80 стран. Хорошего в мире больше, просто хорошее молчаливо. Одна маленькая бомба гремит на весь мир, миллион добрых улыбок - беззвучен.
Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: счастье тому, через кого к другим приходит счастье.
Так сказал пророк Зороастр. Я каждый день думаю, думаю и все больше убеждаюсь в правоте этих стариков из пустыни.
В сложные подростковые времена меня спасли книги. Теперь мое счастье в том, что от моих историй чья-то жизнь становится лучше.
У меня есть истории-пощечины, есть - ложки мёда. Но каждой я хочу встряхнуть вас и сказать: «Живите»!
То, что продажи окупают поддержание сайта и дизайнерские обложки - приятно. Но счастье... про счастье смотрите выше.
Кто не готов потерять, тот не готов выиграть.
Потеряешь знакомый берег из виду - найдёшь новую землю.
Избавишься от барахла - станешь легче, взлетишь выше.
Рискнёшь стабильностью ради мечты - получишь довольную улыбку в конце жизни.
И не простишь себе, если не решишься.
Так сказал мне один грустный старик с острова Кюрасао.
Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: зимой надо отдыхать и лениться. Весной сроить планы. Летом пахать. Осенью собирать плоды и замедляться.
Когда живешь по заведённым тысячелетиями ритмам, не бывает простоев и перепадов. Смазанное мудростью колесо жизни крутится мягко......
Мария Фариса
Поделиться2032 Авг 2019 16:09:56
Фристайл: свобода одеваться по своему усмотрению, не следуя заранее заданным схемам, развлекаясь, используя одежду и аксессуары как средство личной жизни ...
Поделиться2042 Авг 2019 16:13:32
По воскресеньям, отправляясь по магазинам, Эвелин всегда брала «форд» Эда, потому что в нем было просторнее, однако с парковкой вечно возникали проблемы. Вот и сегодня ей пришлось ждать целых пять минут, пока какой-то старичок загружал в машину покупки, и ещё три минуты, пока он искал ключи и отъезжал. И в тот момент, когда она намеревалась втиснуться на освободившийся пятачок, из-за угла выскочил слегка помятый красный «фольксваген» и проскочил на то самое место, которого она дожидалась.
Две тощие, жующие жвачку девицы в драных джинсах и резиновых шлепанцах вылезли из машины, хлопнули дверцами и прошествовали мимо Эвелин. Она опустила стекло и обратилась к той, у которой на майке до пупа красовалась надпись: «ЭЛВИС ЖИВ!»
— Простите, но я ждала этого места десять минут, а вы заняли его прямо перед моим носом.
Девица нагло ухмыльнулась:
— Мадам, давайте посмотрим правде в лицо: ведь я моложе вас и шустрее.
И подружки прошлепали в магазин. А Эвелин ничего не осталось, как сидеть и смотреть на «фольксваген» с плакатом на заднем стекле: «ПРОПУСКАЮ ВПЕРЕД ТОЛЬКО ЛОХОВ!»
Минут через десять девицы вышли — как раз вовремя, чтобы увидеть, как все четыре колпака от колес их автомобиля разлетелись по стоянке, а Эвелин в очередной раз разгоняется, чтобы как следует поддать «фольксвагену». Когда девицы, совершенно ошалев от этого зрелища, добежали до машины, Эвелин с ней практически расправилась. Та, что повыше, вопила как безумная и рвала на себе волосы:
— Господи Боже мой! Ты только посмотри, что она натворила! Вы что, совсем того?
Эвелин высунулась в окошко и спокойно сказала:
— Давай посмотрим правде в лицо, детка: я ведь старше, да и страховка у меня побольше.
И с этими словами она уехала.
Фэнни Флэгг. "Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок»"
#Юмор
Поделиться2052 Авг 2019 16:18:12
Чем старше становишься, тем больше потребности в тишине, в уединении, в свободе от любых суетных обстоятельств...
Потому что ресурсы уже не бьют щедрой нефтью из богатой скважины, и требуют бережного отношения...
И сохранить их можно, не опустошаясь нещадно там, где бываешь с трудом... и с теми, к кому не лежит душа...
Мне часто хочется молчать...
Просто молчать...
И я делаю это, открыв для себя наслаждение собственной негромкости, в которой давно нет азарта хоть что-то оспаривать, доказывать, или везде непременно вставлять непрошенные копейки своего мнения...
Я больше не думаю, что оно должно быть всем интересно...
Больше не участвую, как когда-то, во всех обсуждениях...
Ничего не комментирую, ни с кем не спорю, не отслеживаю чужих реакций на себя...
Эта роскошь уже давно со мной - позволить каждому думать обо мне всё, что ему хочется....
И оказывается, именно так в жизнь приходит лучшее общение, лучшие отношения, лучшие связи - когда отпадает истерика нравиться всем непременно...
Почему?
ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НИКАКИХ РОЛЕЙ РАДИ ЧЬЕГО-ТО ОДОБРЕНИЯ, ТЕБЯ НАХОДЯТ СВОИ... А НЕ ТАКИЕ ЖЕ НОСИТЕЛИ МАСОК...
Человек не нуждается в жизни на карнавале, друзья мои...
Он нуждается в своей жизни...
А карнавал - это чужой праздник, на котором даже веселиться надо по чужим правилам: разодеться в перья, и танцевать так, словно соблазняешь весь мир...
И однажды надо точно решить - нужен ли тебе весь мир, который придётся удовлетворять неустанно, вылезая из кожи вон, или достаточно своего - в котором только те, кого ты хочешь видеть в нём всегда, и где всё взаимно, а не односторонне...
Лиля Град
Художник Paul Hedley
#ЛиляГрад #Художники #PaulHedley
Поделиться2062 Авг 2019 16:21:17
Кому достался рояль Элтона Джона?
Мой отпуск, увы, перевалил за экватор, и сейчас я по традиции в Сен-Тропе. Стремясь вернуть мировой столице яхт первозданную атмосферу роскоши и покоя — за это ратует сам Эммануэль Макрон, — играть музыку разрешили только на трех местных пляжах.
Впрочем, созерцание морских переливов при лунном свете успокаивает настолько, что раздающиеся в десятый раз за вечер из прибрежной дискотеки «Твои глаза» Светланы Лободы почти не слышишь.
Главное культурное событие здешних широт — благотворительный аукцион Элтона Джона в Антибах. Стремясь помочь больным СПИДом, выдающийся английский музыкант выставил одним из лотов рояль, на котором играл в фильме «Рокетмен» (как известно, у нас эта картина вышла «отредактированной» приверженцами высокой морали и нравственности).
Обладательницей лота стала некая россиянка, заявившая, что готова отдать за рояль миллион долларов при условии, что Элтон Джон примет участие в съемках ее клипа. Певец царственно кивнул в ответ, так что, видимо, к осени ожидается новый музыкальный шедевр.
Поделиться2072 Авг 2019 16:34:50
Милена
Ем и не толстею🤪
Потому что редко кушаю)
Есть ли среди вас ведьмы, которые также едят и не толстеют?😡
Поделиться2082 Авг 2019 16:35:31
Катя Колисниченко
Как же я люблю заботиться о моем сладком сыночке! Вы только посмотрите на это счастье 😍🙏🏼 Для каждой Мамы ее ребёночек- это вкуснейшая вкусняшка! Каждый раз им любуюсь и не могу надышаться😍😍😍🙏🏼
А нам сегодня 24 дня! Скоро месяц 😍👏🏼 И мы очень любим валяться голенькими на столике - принимать воздушные ванны 🛁 😍🙏🏼
⠀
Ваши детки тоже так любят😇....?)
Поделиться2092 Авг 2019 16:37:30
Лиза Триандафилиди
Поделиться2102 Авг 2019 16:38:28
Дом 2. Вопрос-ответ: Лера Фрост
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/t3Iyk_TmxeE[/video2]