Дана Борисова с мамой
НОВОСТИ 568
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822 Авг 2019 21:10:01
Надя Ермакова
лайк, кто хотел сейчас ко мне присоединиться и нежиться в море)) Я понимаю, что в Москве плюс 9, народ в кожаных куртках и свитерах, но мне абсолютно сейчас это не важно) Здесь в Черногории плюс 32, море теплое. И вообще, последние 6 дней у меня сплошная пятница😀😀😀Надеюсь, мои друзья и прдписчики не будут меня ненавидеть и отписываться от моего аккаунта😂В общем, всем немного тепла в ленту🌴🌴🌴А теперь, пишите, откуда вы и какая у вас сейчас погода за окном?)) какая температура воздуха?)?
Поделиться2832 Авг 2019 21:16:45
Мужчина с веслом попал под атаку дельфинов.
Хотя если вдуматься, это их территория. Возможно, человек просто нарушал правила морского движения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254059&hash=2d5662fa288274d2[/video2]
Поделиться2842 Авг 2019 21:17:27
Иосиф Оганесян
Твои слова - водица!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ🤗
.
Часто ли вас разводят умело, когда вы не хотите разводиться?!
.
На эту тему я решил снять мини-клип под песню buzova #водица💦_флешмоб
А тем временем @бузова уже выпустила новую песню 💪
Дорогая и любимая наша Олечка продолжай нас радовать своим творчеством🥰 мы от всей души тебя поздравляем с выходом новой песни .
Оцените наше творчество по 10 бальной шкале 👇 или поставьте подходящий смайл 🥰😈😱 Р.s. спасибо огромное зрителям за поддержку, очень выручили 🤗🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249009&hash=1861127a96828e0a[/video2]
Поделиться2852 Авг 2019 21:20:29
Армен Джигарханян вышел на работу после долгой болезни
После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской здоровье Армена Борисовича, разменявшего восьмой десяток, серьезно пошатнулось. Актер стал чаще бывать в стенах медицинских учреждений, нежели дома. Поклонники Джигарханяна всерьез опасались за его жизнь, но пасынок звезды успокоил публику. «Никто не молодеет. Но за последнее время отцу удалось повернуть время вспять. Сейчас ему намного лучше, он абсолютно трезво мыслит, — подчеркивал Степан Джигарханян. — Во время нашего общения ни разу не заговорился, не переспросил. Хотя еще лет пять назад все было по-другому».
[float=left][/float]
Степан не лукавил: Армен Борисович действительно хорошо себя чувствует и не собирается сидеть без дела. Сегодня стало известно, что он провел сбор труппы Московского драматического театра и обсудил план мероприятий на будущий сезон.
«Армен Борисович поздравил коллектив с открытием сезона. Директор театра Елена Гильванова зачитала слово от председателя Союза театральных деятелей Александра Калягина. Когда Армен Борисович подъехал, вся труппа вышла на улицу встречать его», — рассказали представители учреждения.
К слову, мэтр не будет задействован в постановках нового сезона и ограничится руководящей ролью. «Армен Борисович присутствует на репетициях всех спектаклей, делает замечания, что-то согласовывает», — отметили представители пресс-службы театра в беседе с ТАСС.
Напомним, проблемы со здоровьем у Армена Джигарханяна начались на фоне обострения гипертонической болезни. Весной прошлого года поговаривали, что он находится в критическом состоянии после перенесенного инфаркта, но информация так и не получила официального подтверждения. Несмотря на проблемы с высоким давлением, Армен Борисович старался не пропускать ни одного сбора актеров. Не зря коллеги называют звезду советских фильмов трудоголиком и человеком, преданным своему делу.
starhit
Поделиться2862 Авг 2019 21:28:26
Свадьба Ксении!
Автор: Лена Миро
Сразу в нескольких источниках (не внушающих особо доверие) появилась информация о грядущей в сентябре свадьбе Ксении Собчак и Богомолова.
На условиях полнейшей анонимности Ксюшадь сделала ход конём: объявила о том, чего нет, чтобы оно случилось.
Что подвигло Собчак вбросить эти слухи и что за этим стоит? Будет свадьба после сбора урожая, как завещали предки, или всё-таки нет?
Взрослая разведённая женщина и такой же никчёмный мужчина стали грязно встречаться, находясь ещё в законных отношениях с другими.
Интрижка так и закончилась бы, если бы она не всплыла. Случилось два громких развода и вот, казалось бы, счастье -- самец и самка богомолов могли бы наслаждаться какое-то время друг другом.
Почему «какое-то время»? Да потому, что ни Богомолову прелести Собчак не кажутся такими уж прелестями, ни Ксении талант режиссёра (точнее, его отсутствие) не кажется пределом мечтаний.
Я уверена, что потрахавшись какое время, представители светской тусовки разбежались бы и остались товарищами.
Но как всегда подвело слабое звено -- Максим Виторган.
Это из-за его слёз и истерик случился развод. Мог бы лететь экономом дальше и делать вид, что не замечает измен жены, как не замечал их ранее в случае с Чистяковым, мужем Глюкозы. Но -- нет, пошёл «лицо бить» аморальному любовнику своей жены.
И вот сейчас Максик опять подвёл. Зачем он так счастливо связался с молоденькой и красивенькой Нино Нинидзе?
Ксении после таких новостей, словно боевому коню, попала шлея под хвост и ей стало просто необходимо доказать всем, что она более счастлива и удачлива, чем неудачник-муж!
Сначала Собчак вбросила по каналам, что Нино -- чуть ли не эскортница и молодая бездарность. Когда никто в это не поверил, Ксюша решила пойти в замуж.
Нет, ну а что? Так всегда в деревнях все делают. Красивое платье, пир горой, Татлер за три копейки поместит её фотографию на обложку. Все утрутся скоты -- даже те, кто думал, что Виторган более счастлив!
Идеальный план курицы, да.
Проблема однако в том, что самец-богомол не совсем в курсе матримониальных планов своей престарелой самочки. И как сказать ему о грядущем Армагеддоне Ксюша не знает.
Свадьба нужна, а жених не в курсе -- типичная житейская ситуация!
Но Собчак, считающая себя коварной и умной (с хера ли?), вбросила по дешёвым каналам информацию о предстоящей свадьбе. За тем, чтобы сказать сейчас своему любовнику: ну, дорогой, не подставляй меня -- неудобно выйдет, если ты меня не возьмёшь в сентябре в замужество!
Коварный план, да. И тупой.
Впрочем, может и прокатить, если Богомолов на это всё поведётся. Однако может статься, что Богомол -- не такое тупое и бесхребетное насекомое, каким считает его Собчак. В этом случае, свадьбы, конечно, не будет.
Короче, тут 50 на 50. Я лично хочу верить, что Богомолов не совсем уж и конченный идиот.
А как вы (или вас) вышли замуж или женили?
Поделиться2872 Авг 2019 21:32:46
Жужа
Marbella, Spain
Сегодня мы были в зоопарке 😍😍😍 Ребята , кто сейчас находится в Марбельи - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ МЕСТНЫЙ ЗООПАРК И ВОЗЬМИТЕ VIP экскурсию ‼️
Вас будут возить по всему зоопарку на машине . Там можно будет зайти в клетку к лемурам , покормить их из рук 😍 Они очень любят общения с людьми ❤️ ещё вас привозят к Бегемотам , к Зебрам и ко всем Животным 😻 Это что то ❤️ Особенно если вы отдыхайте с детьми , они будут в восторге ❤️🌸💐
Поделиться2882 Авг 2019 21:34:36
Игорь Трегубенко
Команда молодости нашей. Наконец-то ремонт в зале подошёл к концу и можно забить вечера приятной усталостью...)))
Поделиться2892 Авг 2019 21:37:36
Рыбачат прямо с балкона в Тулуне
Тулун, Иркутская область. После первого наводнения прошло больше месяца. Сейчас город переживает вторую волну паводка. Местные мужики уже ловят рыбу прямо с балкона
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456268902&hash=82e6ac7f3e966590[/video2]
Поделиться2902 Авг 2019 22:07:17
xenia_sobchak
Красные губы и корона! Нет, ДВЕ КОРОНЫ)))
Любимые кольца от ***, пару шармов на шею и аккуратный браслетик и мой летний образ готов❤️