Оскар Ренкель
Сегодня был эфир в преисподней 2)) но и там я нашел хороших ребят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 568
Оскар Ренкель
Сегодня был эфир в преисподней 2)) но и там я нашел хороших ребят.
Татьяна Светлова, креативный продюсер ББ
Лена Бушина
Спряталась 👒. Головные уборы самые любимые аксессуары , это красиво и очень удобненько . Раз и в домике , а в домике Волосы дыбом , нос облезший , настроение позитивное 😅.
Оксана Ряска
Счастье - это быть там где я сейчас и благодарить вселенную за это. Я верю в то, что случайности не случайны и многие люди в моей жизни настоящие проводники. Я благодарна Вам🙏🦋 Пусть все будет very well📸
Таня Охулкова
Красота Виктории Бони
Автор: Лена Миро
Я не совсем понимаю, на каком основании Вика — простигоспАди! — Боня объявила себя экспертом по молодости и красоте. Фотошоп и тонна грима на лице не являются, на мой взгляд, достаточными основаниями для того, чтобы раздавать советы о том, как хорошо выглядеть.
На днях Боня запилила видео с инструкцией, как правильно умывать лицо. Слева — Вика во всей красе фотошопа, справа — она же умывает своё лицо перед камерой.
Нет, это не фотография искусственно состаренного лица Бони в модном приложении для дебилов. Это — скриншот из её же собственного видео.
Не верите? Думаете, что я — злая и специально выискиваю неудачные ракурсы?
Ну, может, я и злая, но это не отменяет того, что у Бони все ракурсы — неудачные. В реале, а не под бронёй фотошопа и макияжа, она выглядит старой, потасканной тёткой.
Зачем я вам всё это показываю? Во-первых, поржать. Смех полезен для здоровья. Ну, а во-вторых, чтобы вы понимали: если курица называет себя экспертом, это не значит, что так оно и есть, на самом деле.
Когда-то Боня провозгласила себя экспертом по фитнесу и начала раздавать советы направо и налево, как привести себя в форму.
А я же видела в тренажёрном зале её широкую, плоскую жопу сковородкой, которая отвратительно смотрелась даже в тугих, чёрных леггинсах. Я там тренировалась, а Боню снимали на камеру для какого-то телеанала. Она такая корявая, вся какая-то кривая, косая и неуместная, ужасно деревянная, суетливая и абсолютно несексуальная баба.
Но фотошоп — он всё стерпит, не правда ли?
Слева — вполне ничего себе кукла, а справа — ну, такое нельзя трахать. Просто нельзя. Не говоря о том, чтобы такое смело раздавать советы по фитнесу и красоте.
Такое вообще не должно заикаться о красоте.
Боня действительно через многое прошла. Она — женщина трудной судьбы и плохой фигуры.
Может, ей уже стоит это признать, успокоиться и отправиться на заслуженный отдых ветеранки публичного дома 2? Как считаете?
Гоген Солнцев
Спасибо большое всем за поздравление в честь именин и дне Ильи Пророка! Несмотря на то, что в паспорте меня давно зовут Гоген, все равно, я считаю день 2 августа, по- прежнему важным в своей жизни! Всех Илюшек также поздравляю с этим праздником!
Егор Холявин
Возвращаюсь к вам 😉 соскучился очень. К вашим вопросам готов )
Час назад встретила #сашкуЗадова, если кто такого помнит (экс дом-2) в деревеньке Лоо (1,5 часа езды от Сочи). Провёл прямой эфир и пошёл с дочкой в местный Магнит за мороженкой😄 Всем говорит, что в Сочи живет, а оказалось, живет вот тут в соседнем доме от меня на улице Декабристов. Эх Сашка, нехорошо врать))
gufssister
Захар Иванов
Все побережье Сочинского района входит в Сочи. так что он живет в Сочи
Мама Маши Кохно
Раньше я жила в Самаре и работала в театре 45 лет и столько же была в браке с любимым мужем ,когда заболела Маша и я бросила театр ,а потом вы сами знаете ,что произошло я могла просто сломаться ,но я живу по другому принципу «все что ни делается ,все у лучшему « поэтому благодарю вас всех за то ,что вы рядом ,а вчера мы были почётными гостями на конкурсе Красоты )как вам мой образ ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 568