Вчерашний вечер Саймон провел в компании Насти Якуб, Марины и Ромы, Алексея Безуса
НОВОСТИ 568
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3323 Авг 2019 10:16:26
Следующая пятница обещает быть жаркой.
Ксения Бородина
Поделиться3333 Авг 2019 10:18:33
Розалия Райсон
Поделиться3343 Авг 2019 10:22:44
В Гидрометцентре объяснили аномальную погоду в России этим летом
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, с чем связаны погодные аномалии в стране этим летом.
Он отметил, что в первой половине августа на европейской территории России температура опустится ниже нормы. Холоднее обычного будет в большинстве регионов Северо-Западного федерального округа, на севере Южного и в Приволжском округе. В то же время столбик термометра поднимется выше нормы на востоке Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, в Сибирском федеральном округе, в Бурятии, Забайкальском крае, Приморье.
По словам эксперта, такая ситуация обусловлена высоким стационарным циклоном над Уралом.
«Это значит, что вся европейская территория России будет не менее восьми-девяти дней находиться в тылу этого циклона, куда будут “закачиваться” воздушные массы не с северо-запада или с севера, что, в общем-то, более привычно, а с северо-востока», — объяснил он в интервью «Российской газете».В Гидрометцентре рассказали об аномально холодном августе
Он отметил, что холодные воздушные массы приходят в среднюю полосу с арктических широт — с моря Лаптевых, с Карского моря, с Новой Земли.Аномальная погода этим летом стала результатом глобальных изменений климата, которое сопровождается потеплением в северных, полярных районах, уверен Вильфанд.
«А вот в экваториальных районах температура почти не меняется. И это значит, что различие температур между экватором и полюсом уменьшается. В свою очередь, это приводит к тому, что возрастает количество или повторяемость меридиональных процессов», — цитирует специалиста издание.
По словам Вильфанда, необычные погодные процессы связаны и с перемещением воздушных масс по оси север — юг . При этом предсказать характер меридиональных переносов крайне сложно.
«Европейской территории России не повезло, к нам как раз пришел северный холод. А вот восточнее — в Красноярский край, Якутию, — наоборот, пришло устойчивое тепло», — добавил ученый.
Источник: Reuters
Поделиться3353 Авг 2019 10:59:23
Доброе утро, пробуждающимся прелестным Птахам!😊
Вперед и с песней... навстречу выходным,🤗 как говорится, нам песня строить и жить помогает... в нашем случае отдыхать...😁
Доброе утро, добрые люди!
Пусть день наступающий радостным будет!
Воскреснут надежды, утихнут тревоги ...
Прекрасное утро стоит на пороге!
Оно принесет вам сегодня удачу,
Подарит здоровье и счастье в придачу,
Любовь, теплоту и улыбки друзей...
С улыбкой встречайте его поскорей!👍🏻
Поделиться3363 Авг 2019 11:03:13
Маша Кохно
Ну что, мои дорогие, так вышло, что своих лучших подруг я этим летом провожаю замуж 💏❤
Это так здорово! Даже не верится, что бывают такие цельные мужчины, как roman.kapa и aleksey_kupin 💪🏽💪🏽
Я считаю, что с них нужно брать пример — пришёл, увидел, победил! 👍🏽
Несмотря на молодость и красоту женихов, обе мои подруги себя чувствуют за ними, как за каменной стеной.💪🏽
Сегодня девичник у моей Майи! ❤
Девочки, если вы были когда-нибудь на девичниках, расскажите про это, очень интересно 🤗
Как думаете, в чем пойти на девичник к Майе: надеть нарядное платье или спортивный костюм?❤
«1» — ваш вариант
«2» — платье
«3» — спортстайл
Что порекомендуете?
👇🏽
Поделиться3373 Авг 2019 11:05:00
В 70-е он возглавлял ГУВД Московской области, был начальником угрозыска. Днем ловил бандитов, а вечерами писал музыку.
« Случайность» для Анны Герман, «Не надо печалиться», - визитная карточка «Самоцветов», «Я хочу, чтобы песни звучали», «Вот и встретились два одиночества» в исполнении Кикабидзе, «Снегопад» для Брегвадзе и еще много-много песен, которые брали в свой репертуар Кобзон, Магомаев, Зыкина, Лещенко, Мулерман ...
Один из лучших сыщиков страны был еще и одним из самых любимых народом композиторов.
Ни одна «Песня года» не обходилась тогда без его хитов.
Генерал Алексей Экимян.
Поделиться3383 Авг 2019 11:06:53
Тата
♥
Доброе утро мои красавицы
💋
Поделиться3393 Авг 2019 11:10:27
Ко мне сегодня радость забежала...
Я не могла понять, откуда добрый знак?..
А радость мне с улыбкой прошептала:
" А я без приглашения! Просто так!"
Поделиться3403 Авг 2019 11:12:01
Розалия Райсон
Мое утро начинается с агрессии!
Я просыпаюсь и у меня желание убивать всех подряд, это страшно.
Я ненавижу мир и людей.
Я хочу срывать и выплескивать свою злость на всех.
Андрей уже получил своё!!!
3 шва думаю его приведут в чувства!
Все, не могу, не могу!!!!!!!
Хочу убежать, уехать и больше не находиться на телеплощадке!!!
Но всем понятно, что пока мы не разрешим эту ситуацию, меня в таком состоянии ведущие просто не отпустят!
Кто сталкивался с подобным состоянием?
Что с собой делать ?
Я себя не контролирую!!!!!