Здравствуйте!! А мы к Вам в гости!!!!
НОВОСТИ 568
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3423 Авг 2019 11:14:47
Андрей Шабарин
Выпил, очнулся - бинт !
Ребят, прошу вас , не осуждайте и не бейте по больному!
И так тяжело, я оступился, я это понимаю.
Признаю, перебрал с выпивкой, занесло, накосячил, каюсь!!!!
Я безумно люблю Розу, она лучшее, что у меня было и самое дорогое что имею!!!
Я не хочу её терять !
Она меня изменила, с ней я почувствовал всё краски жизни и что такое настоящая любовь!
Вы же тоже не святые, порой совершаете ошибки, оступаетесь.
Дайте совет как спасать отношения?
Как вернуть Розочку?
Без неё я не вижу себя!!!
Она смысл моей жизни!
Поделиться3433 Авг 2019 11:19:05
Краткое содержание:
Настя Иванова сказала Кристине Церковной, что ей неприятно и обидно за Славу, его выставляют молодым и неопытным, хотя это не так, причина в ней самой.
Никита Уманский агитировал участников не голосовать против него в мужской спальне, Кристина общалась с девочками. Уманский признался, что пара у них с Церковной непредсказуемая, они могут и расстаться. Еще один претендент на уход с проекта Дима Савин, у которого сейчас нет отношений.
В доме ССЛ прошла вечеринка, на которую Илья Яббаров отпустил Алену и Татьяну Владимировну. На праздник отправились еще новенькие девочки Алина Никонова и Даша Новикова. Участники выпили, в итоге Андрей Шабарин обнимался с Алиной, а Татьяна Владимировна танцевала на столе с другими девочками. Алина предупредила Шабарина, что завтра на него сильно обидится Роза, но Андрей попросил админов включить его песню и пригласил Никонову на медленный танец. После беседы и танца, Алина с Андреем целовались, причем девушка сидела верхом на Шабарине. Яббаров пришел в дом ССЛ искать Алену, увидел Алину и Андрея, сказал Шабарину, что тот намотался. Илья не нашел Алену, так как все девочки и Татьяна Владимировна были у бассейна, причем мама проекта купалась в бассейне в компании с Любой прямо в одежде. Алена гуляла до 7 утра, утром Яббаров с Богданом на руках пытался разбудить свою девушку. У Ильи не вышло, он облил Алену водой, потом был грандиозный скандал. Шабарин после поцелуев отправился с Алиной в свою комнату, где у парочки случилось «волшебство».
Настя Стецевьят хотела бы поговорить со Стрелковым наедине и без камер, но в отель ехать она не хочет. Настя сказала Феде, что у каждого у них свой мир и свои ожидания, они не оправдали эти ожидания. Федя объяснил, что ждал от Насти теплых и задушевных разговоров с ним, которые сблизили бы их, а получал один негатив, Настя кайфовала почему-то из-за его унижений, ей не хватало негатива.
Главное за день:
• Никита Уманский агитировал участников не голосовать против него.
• В доме ССЛ прошла вечеринка, на которую Илья Яббаров отпустил Алену и Татьяну Владимировну.
• Утром Алена устроила Илье скандал.
• Шабарин изменил Розе с Алиной Никиновой.
Поделиться3443 Авг 2019 11:20:21
Похоже Настя Якуб таки ушла с проекта. Профиль изменен на личный.
Поделиться3453 Авг 2019 11:21:17
Егор Холявин
Поделиться3463 Авг 2019 12:43:47
😊👍🏻
Пять лет тому назад, 2 августа мы с Самсоновой встретили в Таиланде. Там мы заранее и основательно подготовились к празднованию Дня Десантника: на местном рынке были куплены тельняшки и составлен грандиозный план праздничных мероприятий.
В этот план входили:
1. Купание в фонтане, с одновременным исполнением песни "Расплескалась синева",
2. Ритуальная драка с трансвеститами
3. И главное: заучивание наизусть фразы "Тудэй биг рашен праздник: Паратрупер Холидей! Москоу, водка, матрёшка, Горький Парк" - в случае необходимости дачи устных объяснений тайским полицейским в тайском обезьяннике.
На бумаге план выглядел прекрасно, но в реальности мы успели только нажраться, искупаться в фонтане, и потрогать за сиськи трансвестита. Притом, он с нас за это ещё и денег содрал.
А дальше нам пришлось протрезветь и позорно убегать от пятерых чеченцев, которые хотели завладеть нашими тельняшками, настойчиво предлагая нам обменять их на майки-борцухи с надписью " Ай лав ю, Кадыров".
И вот сейчас, спустя годы, я понимаю, что круче чем тогда в Тае - я Паратрупер Холидей никогда не отмечала, и вряд ли уже смогу. Здоровье уже не позволяет быстро бегать от перспективы носить майку с Кадыровым.
Но всё равно, ещё раз, от всей души поздравляю всех пацанов-вдвшников с Днём Десантника, и мысленно вместе с вами уже сижу в мокрой тельняшке в милицейском бобике возле Парка Горького.
Ну,ещё раз, за ВДВ!
Раевская
Поделиться3473 Авг 2019 12:51:56
Алина Никонова уже покинула проект. Ушла по английски, не прощаясь.
Розалия и Шабарин расстались, но лед между ними уже тает. Они помирятся, если уже не помирились.
Поделиться3483 Авг 2019 12:52:30
Утро, день... снова идёт дождь.
Август, на удивление холодный, всего +12…
Я пью крепкий чай, гляжу в окно на небо без просветов и начинаю вспоминать хорошее, то что может согреть меня в непогоду: улыбку сына, объятия мужа, радушие родителей на прошлой неделе, когда мы у них гостили… Я помню о том, что у меня есть друзья, любимая работа, а еще что после дождей, возможно, будет много грибов в лесу ☺
К чему грустить, если над нами мирное небо и тысяча возможностей сделать мир лучше, начав свой день с радости и доброты!
А еще, я мечтаю и это тоже придает сил в хмурые дни. Я думаю о море и неважно каким оно будет...Там, где я живу есть Белое море, всего - то час езды и вот, оно большое земное чудо – раздолье и благодать!
Происходящее с нами зависит от нас самих, от нашего настроя на жизнь, если он всегда со знаком «+», то обычные будни обязательно станут маленькими праздничными событиями.
Успевайте замечать то, что добавит Вам счастья…
Т. Варакина
Поделиться3493 Авг 2019 12:53:14
Оскар Ренкель и Алина Грин о проекте Дом- 2 и шоу ББ
Поделиться3503 Авг 2019 12:54:11
Ольга Бузова
Доброе утро, мой Питер 👱🏻♀❤