ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРЕЧКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДЕНЕЧКА ВАМ, ПЕРЕЛЕТНЫЕ!!!
НОВОСТИ 568
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4824 Авг 2019 05:20:29
Доброго утра,Гость!
Как день вы начнёте - так его проведёте.
Так пусть он начнётся с того, что прочтёте.
От нас пожеланье, а главное в нем:
Сполна насладитесь сегодняшним днем!
Бодрости, радости и хорошего самочувствия всем!
Поделиться4834 Авг 2019 05:21:28
Чepнoе cнapужи, cвeтлoе внyтpи. Ha Tибeте выpaщивaют oдин из caмых peдких и дорoгиx copтов яблoк – "Чepный бpиллиант"
Поделиться4844 Авг 2019 05:22:53
Мэрилин Керро решила прекратить заниматься магией
Мэрилин Керро трижды принимала участие в «Битве экстрасенсов». На днях эстонская ведьма заявила, что больше не будет использовать свои способности и проводить магические ритуалы.
«Не могу и не хочу больше помогать. Я почувствовала, что не могу ничего дать людям. Как я могу работать, если ощущаю пустоту внутри?» — написала Мэрилин.
Свое решение знаменитая ведьма объяснила меркантильностью большинства экстрасенсов. «В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь. Все эти фотосессии, телевидение, богатый образ жизни... откуда они берут деньги?» — поделилась Керро.
Напомним, 30-летняя Мэрилин Керро воспитывает сына и готовится ко вторым родам.
Поделиться4854 Авг 2019 05:29:56
4 августа – День качания на качелях
Медики приписывают качелям целебные качества. Качание позволяет не только наслаждаться приятным досугом, но и тренировать вестибулярный аппарат, развивать чувство смелости и преодолевать страхи. В народе это занятие тождественно совокуплению с божеством. Женщина, желающая забеременеть, должна попросить мужа покачать ее на качелях.
Качели с души снимают стресс,
Пробуждают к жизни интерес.
Надо в небо плохое унести,
А радость и счастье приобрести!
Поделиться4864 Авг 2019 05:37:51
Мария Ягодница 4 августа 2019 года
4 августа на Руси было принято отправляться в лес за ягодами — черной и красной смородиной, черникой. Хозяйки занимались их заготовкой на зиму — варили варенья и компоты. Поэтому святую Марию называли Ягодницей и Сладостницей.
Женщины посвящали весь день семье и дому.
Сметали паутину с оконных рам.
Веник брали либо с Троицы, либо приготовленный заранее, предпочтительно из березы.
Поделиться4884 Авг 2019 09:16:45
Пингаинова и Церковная
Поделиться4894 Авг 2019 09:17:50
Евгения Феофилактова
Поделиться4904 Авг 2019 09:30:54
Ефременкова поет