Кадони трудится на Сейшелах
НОВОСТИ 568
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5424 Авг 2019 17:25:04
Анастасия Якуб
🖤💣
Поделиться5434 Авг 2019 17:26:08
Розалия Райсон
Тот момент, к которому мы так долго шли....
Те долгожданные слова, которые перевернули мой мир...
Замуж по любви - лучший подарок судьбы для любой девушки!
Но...но...но.....
Я уже задумалась, а может это просто знак перед свадьбой?
Может это Бог мне глаза открывает, что это просто не моя лав стори?
Беги Роза, пока не поздно 🤷🏼♀
У нас ещё заявление в загсе 🤦🏼♀
Это жесть!!!
Голова кипит!!
Бесконечный поток вопросов «Почему?», «За что?» и «Как жить дальше?»
Я не знаю как адекватно воспринимать реальность!
Поймите, мне и так тяжело!
Не нужно добивать меня ещё оскорбительными комментариями 🙏🏼
Лучше бы вам в жизни не побывать на моем месте, искренне вам желаю всем любви и счастья!!!
Поделиться5444 Авг 2019 17:32:52
Тата
Доченька, какой макияж ты себе сделала 🙈🙉😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249053&hash=f0a3754cd0efbae0[/video2]
Поделиться5454 Авг 2019 17:34:44
Курбан Омаров
Битва характеров.
Поделиться5464 Авг 2019 17:35:56
Татьяна Строкова
Браво мужчине,который написал: «Может в чём-то я и подкаблучник,но зато моя женщина улыбается,а ваши плачут..» Согласны ?
Марина Мк
Так твоя Даня от слез не просыхает )))))))))))))
Поделиться5474 Авг 2019 17:37:07
и о погоде...
Поделиться5484 Авг 2019 17:51:26
Нелли Ермолаева
Летим выживать на остров 🏝
⠀
8 героев
7 дней без цивилизации / воды/ еды/ комфортного ночлега / косметических принадлежностей и телефона 🙀
Испытать себя в таком эксперименте - это подарок судьбы.
После такого проекта #Островгероев люди приезжают уже другими .....
Не теряйте меня, я буду без связи и держите пожалуйста кулачки 🙏
Мне ваша поддержка очень нужна 🙏
Нам разрешили взять только одну вещь на остров 🌴
Чтобы вы взяли с собой ?👇👇👇
Поделиться5494 Авг 2019 17:57:42
Ольга Гажиенко
Я дважды мама. Пишу это, а сама не верю. Не знаю, когда ко мне придёт осознание происходящего. Пока всё, как во сне. Помню, когда родился Кирюша, я тоже долго не могла поверить, что я мама. Что вот он мой ребёнок.
А сейчас их двое. ДВА СЫНА.
Хотя Лёва ещё больше, как моё продолжение, не отлипает от меня) Но сейчас однозначно легче. Жизнь, конечно, перевернулась. Но не так кардинально, как в первый раз. В первый раз была огромная перестройка сознания. Я всё ждала, когда же всё будет, как раньше. Что вот сейчас он подрастёт и я опять смогу делать тото и тото. Но всё как раньше не стало и пришло понимание, что не станет никогда. Психологически было сложно. Я вдруг осознала какой груз ответственности на меня свалился. Что все заботы теперь только мои и справляться мне с ними надо самой. Никто за меня мамой не будет. Я никогда больше не смогу принадлежать сама себе. Моя душа всегда теперь будет болеть за этот комочек больше, чем за себя. Как раньше не будет никогда. НО.
Но стало по-новому. Я ощутила столько новых счастливых эмоций. Обрела себя в новой роли. Поняла что такое безусловная любовь. Научилась любить безусловно не только своего ребёнка, но и мужа. Мы прошли столько сложных этапов, кризисов, но всё это подняло наши отношения на новый уровень. Мы стали настоящей семьёй. Командой.
Сейчас же все проще. Я легче ко всему отношусь. Не схожу с ума от бессонных ночей. Принимаю этот этап спокойно. Я ведь знаю, теперь уже на собственном опыте, что это временно. Вчера мне знакомая сказала, что её дочери очень трудно с новорождённым и она даже думает уйти с работы, чтобы ей помогать. Спросила, как наш малыш спит. Оказалось, что так же, 1,5-2 часа, максим 3. Но для нас это не трагично. Я справляюсь. Потому что отношусь к этому уже иначе. Очень многое зависит от отношения к ситуации. Да нелегко, да устаёшь, но это просто надо пережить. А ещё успеть насладиться этим быстротечным периодом младенчества 👶
Но одно дело, когда тебе со стороны говорят, что всё это временные трудности. А другое знать это самой.
Вот я пригрузила вас в выходной своими рассуждениями))) Но может, моя история будет кому-то полезна ❤
Поделиться5504 Авг 2019 18:03:01
Дмитрий Савин
🔹Мысли об уходе с проекта:
Долго думал, что написать... мыслей на самом деле очень много и они очень расходятся. Конечно, я хочу сказать спасибо всем тем кто делает это шоу и при этом остается за кадром,многие мне стали очень близки за это время и прощаться с вами было сложнее всего. 😔 Дом 2 это школа жизни, пройти которую я бы советовал всем... поверьте, придя туда мнение изменится кардинально об этом месте. Ребята, которые там сейчас находятся, они все очень разные, тем они и интересны...кто-то строит любовь, кто-то создаёт движуху...а кто-то просто кайфует от всего, да Родион(rodion_tolochkin)? 😎 но при этом каждый знает зачем он там и,что он хочет от этого места. Как я и сказал когда уходил, к сожалению негатива на проекте очень много, особенно на поляне... будьте добрее, люди! И исходя из слов Оли Бузовой... я понял, что хороший...это значит не интересный, с чем я полностью не согласен, но это их мнение и оно имеет место быть. Моя история на проекте закончилась, у меня появились друзья, о которых я позже напишу, у меня появился багаж опыта и больших перспектив. Так что жизнь продолжается!🤗 я здесь, я с вами! И всегда на связи ✌😎 Ваш Дима Савин...