Анна Брянская
Отрывок нашего пения🙈😅💃🏻💃🏼💃🏽 #шальнаяимператрица
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 568
Анна Брянская
Отрывок нашего пения🙈😅💃🏻💃🏼💃🏽 #шальнаяимператрица
Майя и ее подруги
Маша Кохно
Доброе утро, мои хорошие!💖
Решила ещё выложить фоточки с девичника — очень уж они получились душевные )
Шоколадка.
Наталья Ионова впервые высказалась о личной жизни
32-летняя певица Наталья Ионова (Глюк'oZa) впервые откликнулась на сплетни по поводу ее развода с мужем. Артистка опубликовала пост в Instagram, который посвятила сплетникам и завистникам.
«Я — Глюкоза и я ненавижу! Ненависть — мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет всё вокруг! Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!» — сообщила Ионова в Instagram.
Певица пожаловалась на то, что соцсети переполнила ненависть. По мнению Натальи, одни пользователи таким образом изливают свою боль и злобу на мир, а для других это является работой.
«Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета — тем больше ненависти вокруг. Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть — саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе!» — призвала певица.
Прекрасного настроения и легкого дня, прелестные Птахи!😊
Лето ... Ах, лето ....
Всем нескучного дня👍🏻 и если за окном понедельник и идет дождь, если холодно и грустно, не падайте духом... Оглянитесь...! Вокруг все живет, цветет, совершает свой полет и радуется жизни. И мы с Вами поспешим скорее в новое, ПРЕКРАСНОЕ..., в котором еще не были☀,ведь каждый новый день - это подарок нам и праздник!
Жизнь моя, порази новизной.
Стань воздушной, прозрачной, сквозной.
Порази неожиданной лаской
И доселе невиданной краской,
Сотвори из другого ребра,
Дай мне крылышки из серебра
И, прошу, не давай мне смириться
С тем, что я не дитя и не птица.
Лариса Миллер
Да здравствуют живущие средь нас ...)))
БУЛАТ ОКУДЖАВА
Сегодня утром уж в который раз
Я не проснулся — я родился снова...
Да здравствуют живущие средь нас
И свет в окне, и музыка, и слово !
История, перечь ей — не перечь,
Сама себе хозяйка и опора...
Да здравствует, кто сможет уберечь
Её труды от суетного вздора !
Да, не на всех нисходит благодать,
Не всем благоприятствует теченье...
Да здравствует, кто сможет разгадать
Не жизни цель, а свет предназначенья!
Не забываем улыбаться... пританцовывая...😁
Как удивительно просто и сложно устроена жизнь. Она складывается как из пазлов: из случайностей и совпадений, из странных происшествий и встреч с людьми, из маленьких событий и больших дел. Она преподносит уроки маленькие и большие с самого детства, с самого начала. Ну, а правит балом, конечно, мечта! Когда сбывается одна, появляется другая. И не важно сколько тебе лет-пятнадцать или пятьдесят пять...
Лариса Александровна Дмитриева.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 568