Диларам Сапарова
Меня никогда не пугало внешность из-за которой всегда даже в школе пытались меня обижать,что я полненькая. Мне важнее всего было,что у меня внутри,что за душа у меня и что с моим сердцем,как я живу и чем я дышу. Мне было всегда ближе моя доброта и я с каждым разом боролась с тем, чтобы не потерять своё милосердие и доброту к людям. Я с детского садика была лидером, это мне и помогло оставаться лидером и в школе и в училище. В жизни так и сложилось, что я осталась лидером.
В дальнейшем я всё больше стала осознавать почему так происходило и я начинаю понимать, что для меня было важным ответственность за других людей, ценила и всячески оберегала их. В том числе и в школе я постоянно становилась на защиту слабых и готова была вступить в бой, если только слышала, что кого-то могут обидеть. Люблю справедливость и хочу что бы всегда было только так, неравенство это порой очень жестоко и сложно. В училище мы складывались деньгами и всегда собирала всех тех у кого нет возможности на обед и кушали по-немного, но зато все вместе. Мне всегда было приятно делиться всем тем что у меня есть и от этого я получала наибольшее удовлетворение. Это и помогло мне сформироваться как личности, ведь именно умение отдавать безвозмездно, способно изменить жизнь и её восприятие.
Никогда не понимала как можно разделять людей по каким-либо признакам и притеснять непохожих, мы все рождены на одной планете и все мы просто люди, обычные младенцы с набором схожих качеств и только у себя в голове люди создают преграды и ограничения , а это уже совсем не логично.
Человеческая сила заключается не в физических характеристиках, а сила только в вашей душе и разуме. А эта внутренняя сила имеет непреодолимый потенциал и куда более мощную энергию, чем просто набор мышц. Вам нужно лишь найти в себе лучшие и сильные стороны и развивать их в себе, ведь они безграничны и останавливаться нельзя. Каждому необходимо развивать силы милосердия и справедливости, что в свою очередь создаст из вас непобедимого героя и поможет преодолеть любые этапы.