ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 185 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 185 + 18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

1432450,745 написал(а):

Дети Порошенко пришли с плакатами поддержать отца во время допроса

https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif Семейный подряд по-укроиньски

Елена Лукаш
@Lukash_EL
#Порошенко выставил своего сына Михаила под #ГБР кричать кричалки в свою поддержку. Это, конечно, просто ад какой-то.
Лучший комментарий по теме от Ольги Онищенко: «Папа экономит на подставках для плакатов
https://i.imgur.com/8MLaQ0N.jpg

0

712

Сотрудница Russia Today на работе

Елисеева Елена:  А почему вы, Мария, так избирательно подходите к защите прав людей? У нас было достаточно процессов над медицинскими работниками, за которыми следовали неоправданно жесткие приговоры, но "врачей-убийц" можно, а леворюционеров - нет?

Maria Baronova:  Я просто говорю, что Вы ох...ая

Peremogi:  У как тебе получать государственные деньги, русофобская сучка? Не жмёт ничего нигде?
Кстати, а за что тебе платят? За то, чтобы ты в твиторах сралась и позорила RT?

Maria Baronova:  Я просто говорю, что Вы о...шая

Елисеева Елена:  Собственно, в вашем ответе и уровне диалога никто не сомневался. Я старалась ради случайных читателей. Так вот господа, когда Маша еще раз заикнётся о том, что она защищает ваши права: вы можете ей отвечать так же. Вы - ох...

Полностью прочитать можно Ссылка

0

713

Киевская пропаганда разродилась очередной безумной идеей про «Русь-Украину»
Украина должна поменять свое название, а также принять новый государственный гимн и флаг, который будет играть разными цветами. Об этом в интервью интернет-изданию «Апостроф» заявил киевский пропагандист Алексей Арестович, по словам которого, «нужно «нужно сделать интересное предложение региональным соседям».

«Я бы переименовал государство. Делал Русь-Украину, менял вплоть до флага и гимна. У меня есть мысль сделать первый в мире флаг, который меняет цвет за счет современных средств. Например, сине-желтый, который перекрашивается в красно-черный. И вершиной всего этого должна стать золотая корона, на которой написано «Русь-Украина», которая становится проектом политического национализма, политической нации. Процесс, который включает в себя все, заявляет права наследия на Киевскую Русь, и поднимается Киев как новая региональная сила», – сказал пропагандист.

С этой позиции, продолжает он, следует уже «идти с предложениями политического, военного, экономического союза ко всем ближайшим соседям и по-другому начинать разговаривать с Европой».
Ссылка

0

714

Землю продаёт Зе, а воевать за неё будут с Россией)) вот, что у них за жижа вместо мозгов)
https://i.imgur.com/tKw8MMh.png

0

715

Кашпировский дал установку спасать русских на Гавайях
Россия должна отправить войска на защиту русских в Аляску, Калифорнию и на Гавайи, забыв про Донецк и всю Украину. Об этом в интервью киевскому журналисту Дмитрию Гордону заявил российский псевдоцелитель Анатолий Кашпировский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Кашпировский уверен, что русских на Украине не ущемляют, а потому они не нуждаются в защите.

«Вот, у нас часто что есть – что надо защищать русских. Я хожу по Киеву, я ни разу не видел людей, у которых на лбу написано: «Я русский». «Ах, русский, будем тебя бить». Ничего подобного, никто не трогает. Таксисты говорят по-русски, как угодно. И то же самое во Львове. Защищать русских – так я хочу идею предложить одну. 152 года назад Александр II взял и ни за что продал Аляску. Это была Аляска русская. И когда опускался русский флаг, а поднимался американский, люди рыдали. Вот, их надо защищать. Надо защищать русских, которые далеко.

И еще одно местечко могу подсказать – Калифорния. Она была присоединена к Штатам в 1850 году. А, начиная с 12-го по 47-й была русская Калифорния. Есть в Сан-Франциско, в 100 километров в сторону севера, такой форт Росс. Это построили русские. Сколько лет часть Калифорнии принадлежала русским! Продали знаете за сколько? За 42 тысячи серебряных рублей. Если Аляску продали за 7,5 тысяч долларов, то там рублей. Надо защищать русских. А еще надо ехать на Гавайские острова, там тоже были российские Гавайские острова. И тоже остались бедные русские, ждут, когда их приедут защищать. А то избрали точку Донецк, там защищать русских – вон, Аляска», – заявил Кашпировский.
Ссылка

0

716

Порошенко забросали яйцами после допроса (ФОТО)
12.08.2019 - 13:34
Порошенко забросали яйцами после допроса (ФОТО) | Русская весна
Неизвестные забросали яйцами бывшего президента Украины Петра Порошенко после допроса в Государственном бюро расследований (ГБР) в Киеве.

Толпа начала швырять яйца в скандального политика, когда он выходил из здания ГБР.

Отмечается, что от «обстрела» пострадал не только сам Порошенко, но и его сторонники, журналисты и даже правоохранители.

Несмотря на это, экс-президент всё же успел недолго пообщаться с представителями прессы. Известно, что 12 августа, в понедельник, Порошенко три часа провёл на допросе по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Первый».

Пока бывший глава украинского государства был на допросе, под зданием ГБР проходила акция протеста, в которой участвовали его дети: сын Михаил и дочери Евгения и Александра.
https://i.imgur.com/vv1lvCB.jpg
https://i.imgur.com/R9XAzyR.jpg
https://i.imgur.com/Bivtpb5.jpg
Ссылка

Отредактировано ЛаскаЛаска (12 Авг 2019 13:55:25)

0

717

1432247,492 написал(а):

Вчера ... в одном строю.

Всем привет!
Чего хотят эти малолетние дебилы? Ходить по городу и показывать, что они "долбятся" не как все нормальные люди? Тогда давайте все будем носить футболки с надписями - "Я - натурал", устраивать парады натуралов.. Идиотизм! Почему обучение детей основам ЛГБТ - это нормально, а обучение нормальному восприятию семьи и брака - гомофобия? Это же одно и то же. Не лезьте со своими наклонностями, и никто вас не будет трогать... вот и все.
Теперь про 37-й год.. Ребятки, будь на дворе 37-й... вас бы даже на Беломорканал не послали.. там же и шлепнули, на Лубянке. От Китай-города всего 500 метров.
Не гневите Бога.. вы живете в мире, в достатке.
Вы гнобите сотрудников ОМОНа и Росгвардии... Чую, побежите к ним за защитой, когда на улицы выйдут толпы и отряды нормальных мужиков и будут вас мочить наглухо.. чтоб подобная зараза не распространялась. Вот только ОМОН может нечаянно и отвернуться в этот момент... Случайно. Подумайте об этом.
Теперь о невинно задержанных... Факт нарушения закона налицо? Налицо. Вся ваша либерасня за правовое поле? Да. В чем проблема? Преступление и наказание. Классика.
Слишком карамельно и миндально у нас относятся к таким "бунтарям". Все они - юристы, экономисты, эффективные менеджеры... Отличная подсобная сила для нового моста на Сахалин. Лопаты, кирзачи.. и вперед!
Достали уже.. А мадам соболь с мистерами навальным, каспаровым, шендеровичем и пр. ( маленькая буква - не опечатка, а мое отношение к этим неодушевленным предметам) пусть отправляются к своим благодетелям. не нужны нам тут такие.

0

718

Привет, Женя! https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

1432497,1477 написал(а):

Всем привет!
Чего хотят эти малолетние дебилы?

А знаешь, всё это уже в России было и детально описано, к примеру ещё Борисом Чичериным аж в 1861 году. Это же надо ухитриться остаться настолько стабильными. https://i.ibb.co/JBYBVTn/32.gif

«Это скорее извращение, нежели проявление свободы. Уличный либерал не хочет знать ничего, кроме собственного своеволия.

Он прежде всего любит шум, ему нужно волнение для волнения. Это он называет жизнью, а спокойствие и порядок кажутся ему смертью. Где слышны яростные крики, неразборчивые и неистощимые ругательства, там, наверно, колышется и негодует уличный либерал.

Он жадно сторожит каждое буйство, он хлопает всякому беззаконию, ибо самое слово «закон» ему ненавистно. Но терпимости, уважения к мысли, уважения к чужому мнению, к человеческой личности, всего, что составляет сущность истинной свободы и украшение жизни – от него не ожидайте.

Он готов стереть с лица земли всякого, кто не разделяет его необузданных порывов.

Он даже не предполагает, что чужое мнение могло явиться плодом свободной мысли, благородного чувства.

Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами.

Поэтому он и на средства не разборчив».

0

719

1432497,1477 написал(а):

побежите к ним за защитой, когда на улицы выйдут толпы и отряды нормальных мужиков и будут вас мочить наглухо.. чтоб подобная зараза не распространялась

Мне кажется, что их кукловоды реально понимают, что шансов придти к власти у этих отбросов никаких.  А вот сознательное нервирование подавляющего большинства в планы входить может. И кровища на улицах рекой ...
Если бы удалось что-то подобное, то под маркой "ООН" можно было бы попытаться ввести внешнее управление.
Но они опоздали ... хотя сами ещё не понимают этого до конца.

А у нас - здоровой части общества - будет настоящий экзамен на зрелость, гражданственность и патриотизм. В 2024 году ...

0

720

1432500,492 написал(а):

Мне кажется, что их кукловоды реально понимают, что шансов придти к власти у этих отбросов никаких.  А вот сознательное нервирование подавляющего большинства в планы входить может. И кровища на улицах рекой ...
Если бы удалось что-то подобное, то под маркой "ООН" можно было бы попытаться ввести внешнее управление.
Но они опоздали ... хотя сами ещё не понимают этого до конца.

А у нас - здоровой части общества - будет настоящий экзамен на зрелость, гражданственность и патриотизм. В 2024 году ...

Все понимаю. Реально бесят. Реальные провокаторы. Надеюсь, что все под контролем.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 185 + 18