Константин Богомолов со своей барышней, Собчак
Rome, Italy
НОВОСТИ 570
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20115 Авг 2019 18:00:31
Поделиться20215 Авг 2019 18:02:26
Полное видео взлёта и посадки самолёта "Уральских авиалиний"
Борт находился в воздухе меньше двух минут. Решение уводить лайнер и сажать его на кукурузном поле нужно было принимать за считанные мгновения. В салоне находились 226 пассажиров. Никто не погиб
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456269364&hash=7d7fc4f41de4a51d[/video2]
Поделиться20315 Авг 2019 18:04:45
Эксклюзивные съёмки с места авиакатастрофы пассажирского самолёта «Уральских авиалиний» А321.
Вывезти сам самолёт пока не удаётся, на месте работают спецслужбы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254557&hash=5f3daa314c403688[/video2]
Поделиться20415 Авг 2019 18:07:14
Наталья, жена лётчика Дамира Юсупова, героически спасшего сегодня сотни жизней, рассказала о своём муже.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254559&hash=180536a61f706746[/video2]
Поделиться20515 Авг 2019 18:10:34
Вася Тодерика / О партнёрских родах.
Мужчине никогда не понять, что проживает женщина на родах. Я был там, я знаю.
⠀
Многие искренне не понимают, для чего им там нужно быть. Даже женщины иногда говорят: «Правильно! Пусть мужик поймёт, через что проходит его жена ради его ребёнка! Ценить больше будет!»...
Бл@ть🤦🏻♂
⠀
Знаете,
почему я пошёл на роды и буду ходить столько раз, сколько будет рожать моя женщина? - Потому что я забочусь о ней.
⠀
Все живые существа, когда ожидают потомство, ищут тихое и укромное место. Место, где они будут чувствовать себя в безопасности. В этот момент они особенно беззащитны и уязвимы!
У людей точно также.
⠀
Женщина в буквальном смысле беспомощна в момент родов! Она полностью зависят от тех, кто находится рядом!
Представьте,
ваша жена испытывает адскую боль, она не контролирует себя, она буквально ничего не может сделать! Она полностью раздета и находится в пздц какой позе, а вокруг неё совершенно посторонние люди, которые ей что-то говорят (иногда очень грубо!), чего-то хотят от неё...
Только представьте, что она чувствует? Страшный сон просто! И вы готовы её оставить в этот очень интимный, очень глубокий по эмоциональному переживанию момент в окружении чужих людей?
⠀
Я на 100% уверен, что быть рядом со своей женщиной в момент родов - ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины! Обязанность своим присутствием дать понять ей, что она в ПОЛНОЙ безопасности!
Женщине просто необходимо чувствовать близкого человека рядом, того, кто позаботится от ней! Это вшито в подкорку. Это инстинкт.
А кто для рожающей женщины самый близкий?
⠀
Оберегать свою семью - главная функция мужчины.
Женщина должна чувствовать в безопасности и партнёрские роды - это возможность проявить себя как Мужчина. Это возможность проявить заботу и доказать себе, что яйца у меня между ног не только для производства семени.
⠀
Нам повезло с родильным домом.
Профессионализм и доброжелательность всего персонала - 🔝 Лучше роддома нет. Но знаете, что мне сказала Тоня, когда всё закончилось? - Слава Богу, что ты был рядом. Я слышала только тебя...
#МужскойВзглядБезСоплей
Поделиться20615 Авг 2019 18:11:54
Инесса Шевчук
Поделиться20715 Авг 2019 18:12:14
«Люблю тебя»: Алеся Кафельникова после публичных скандалов помирилась с отцом.
Наследница самого титулованного российского теннисиста поделилась нежным совместным фото. Модель запечатлена в обнимку с родителем.
«Папа, спасибо за то, что являешься моей собственной легендой. Люблю тебя», — подчеркнула Кафельникова. Эти слова стали большой неожиданностью для многочисленных поклонников девушки. Она ранее резко высказывалась в адрес отца, публично подчеркивая недопонимание с ним.
Два года назад Евгений Кафельников назвал себя неудачником, сообщив, что дочь пристрастилась к наркотикам. Впоследствии Алеся часто становилась героиней светской хроники — она бурно развлекалась с друзьями, резко меняла имидж и очень похудела.
Поделиться20815 Авг 2019 18:13:49
Лиля Четрару
Какой образ вам нравится больше :
Make Up / Natural ? 🤓
Поделиться20915 Авг 2019 18:15:24
Максим Виторган с детьми
mvitorgan
Похоже, все идёт к тому, что в старости обопьюсь... @daniil_vitorgan @polinavitorgan #ауплатонанетинстаграма
Поделиться21015 Авг 2019 18:16:23
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ДОЧЕРИ УМЫ ТУРМАН И ИТАНА ХОУКА?
21-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя, кажется, всерьез намерена покорить Голливуд — в этом году девушка снялась в третьем сезоне популярного сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) и нашумевшего фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon а Time in Hollywood) и обратила на себя внимание общественности. О том, как начиналась ее карьера в кино, чем она увлекается и в каких областях еще себя пробует, рассказываем в нашем материале.
Биография и образование
Майя Хоук родилась 8 июля 1998 года в Нью-Йорке в семье известной актерской пары — Умы Турман и Итана Хоука. У Майи есть родной 17-летний брат Левон, единоутробная семилетняя сестра Розалинд, которую Ума родила от финансиста Арпада Бюссона, а также две единокровные сестры, 11-летняя Клементина и восьмилетняя Индиана, от второго брака ее отца.
В детстве Майе пришлось часто менять учебные заведения из-за дислексии (это неврологическое нарушение деятельности головного мозга, которое выражается в трудностях при чтении, письме и адаптации в обществе. — Прим. ред.). В конечном итоге она была зачислена в частную школу Святой Анны в Бруклине, которая больше направлена на развитие творческого потенциала и в которой нет оценок как таковых.
Художественная среда в итоге привела ее к актерству. Девушка также училась в Королевской академии драматического искусства в Лондоне и известной студии актерского мастерства Стеллы Адлер в Нью-Йорке. Кроме того, в течение года посещала школу исполнительских искусств Джульярд, но бросила учебу, когда получила роль в мини-сериале "Маленькие женщины" (Little Women).
Начало карьеры
До кинокарьеры Хоук попробовала себя в качестве модели, так же как ее мать и бабушка. Майя снималась для журнала Vogue, а известный британский модный ретейлер AllSaints's выбрал ее своим лицом в сезоне 2016/2017. На модельном счету девушки также съемки в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein.
Кстати, модельный бизнес Майя никогда не видела главным делом своей жизни — его она рассматривала исключительно как способ заработать деньги.
Сейчас ее с модой связывает дружба с дизайнером Заком Позеном, музой которого она является. На красную ковровую дорожку Майя нередко выходит в нарядах именно его авторства и в его компании.
Роли в кино
Первой киноработой Майи Хоук стала роль в мини-сериале "Маленькие женщины", который вышел на экраны в 2017 году. Там она снялась в одной из главных ролей и сыграла девушку по имени Джо Мерч. Эта картина, в которой рассказывается о жизни семьи, столкнувшейся с большими трудностями после Гражданской войны в США, была снята по одноименному роману Луизы Мэй Олкотт, у которого в США статус культового.
Могла Майя появиться и в ремейке "Русалочки" (The Mermaid), режиссером которого изначально должна была стать София Коппола, — она-то и предложила Майю на главную роль. Однако у продюсеров было другое мнение, и они захотели увидеть на ее месте Хлою Морец. После этого Коппола проект покинула. Кстати, Морец в фильме тоже так и не снялась. Недавно стало известно, что эту роль получила темнокожая актриса Холли Бэйли.
Но заговорили о дочери известной актерской четы именно в этом году, когда стало известно, что она примет участие в съемках третьего сезона сериала "Очень странные дела", а также в фильме Тарантино "Однажды в Голливуде".
В сериале Майя сыграла острую на язык, бесстрашную и в то же время ранимую Робин — новую знакомую старых героев, которая присоединяется к их дружной компании и помогает бороться с загадочным злом. Героиня покорила поклонников сериала.
После выхода первого эпизода с участием Майи на экраны ее родители поздравили ее в своих соцсетях.
"Моя одержавшая победу русалка. Эти выходные стали триумфом "Очень странных дел", — написала 49-летняя Ума Турман.
Отец тоже поздравил Майю с успехом и также посвятил ей в своем Instagram сообщение. Ее имя и фамилию 48-летний Хоук написал большими буквами и отметил, что на его дочь непременно стоит обратить внимание.
В фильме "Однажды в Голливуде" Майя исполнила второстепенную роль — она сыграла девушку по прозвищу Дитя цветов, участницу преступной банды Чарльза Мэнсона. Прототипом ее персонажа стала Линда Касабьян, входившая в секту серийных убийц Мэнсона "Семья".
На съемочной площадке Майя работала с такими известными актерами, как Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Она рассказала, что роль получила обычным путем, через своих агентов, а прослушивание устроила у себя в спальне вместе со своим звездным отцом.
Интересно, что долгие годы музой Тарантино была мать Майи Ума Турман, которая также работала с ним и в которую он, по слухам, был влюблен.
#УмаТурман #UmaTurman #майатурман #дети #звезды #воспитание #карьера