ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570


НОВОСТИ 570

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Богдана Кварацхелия

Начало прикорму положено 🥦🙌🏼
.
❇Возраст - 5 мес 1 нед.
❇Тип питания -ИВ (с 4 мес).
❇Почему именно сейчас- у ребёнка уже несколько недель конкретный пищевой интерес😍 решили сделать прививку, подождать пару дней и вводить прикорм (чтоб в случае аллергической реакции понимать на прививку это или на продукт).
❇Начали с брокколи 🥦- зашло на ура 👍🏼🤗мне кажется наш малыш всеядный 🙈😂👍🏼
Дальше по плану кабачок, потом цветная капуста. Потом фрукт. Ну и кашка безмолочная после.
🚼Ввожу по такой схеме:

+

🔹1 день - 1 чайная ложка (докармливаю смесью в полном объёме);
🔹2 день -2 чайные ложки (докармливаю смесью в полном объёме);
🔹3 день -пол банки (докармливаю смесью в объёме -обычная порция к примеру 120 мл минус столько грамм, сколько съел из банки- например минус 40 грамм=80 грамм смеси);
🔹4 день - пол банки (докорми смесью как и на 3-й день);
🔹5 день -банка целая (без докорма смесью).
Всё, продукт введён. Можно приступать к следующему 👍🏼
Вводим продукт на второе кормление после пробуждения. Смотрим эти дни на реакцию 😉
Второй продукт по такой же схеме и можно докармливать либо смесью, либо предыдущим продуктом.
Если смесью, то уже введённый продукт можно дать через кормление (например на полдник-на 4-е😉).
За день (по началу ввода прикорма) стараемся не мешать больше двух овощей пока ЖКТ не привыкнет к такому разнообразию пищи 🙌🏼🤗
Всем удачи в этом занимательном деле👍🏼
А по какой схеме вводили прикорм вы ❓

https://sun9-50.userapi.com/c858416/v858416432/44c67/xr1eCe9z0-0.jpg

0

362

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Людмила Кузьмина

https://sun9-17.userapi.com/c855524/v855524436/c3240/KNz4pj76umA.jpg

Светлана Каштаева
Если бы, да кабы, а пока что димедролу весь букет табличек и заслуженно, придурок со своей придурочной балалайкой

0

363

Розалия Райсон

С Андреем заметили, что мы мало гуляем ))🙈🙈
Я в Москве первый раз, но её толком и не видела 🤷🏼‍♀(не считая ресторанов и кафешек, где мы обычно проводим свободное время, в общем, в помещениях только👌🏼😄 )
Вот Андрей и решил мне сделать экскурсии по самым красивым местам Москвы 🤩
Парк культуры, ВДНХ, Манежка, гуляли везде, снимали видео, фотографировались 📸 💏
Такой кайф, скажу вам 🙏🏼
В парк Царицыно поедем на следующих выходных 😍😜
А какие ваши любимые места в Москве ?
Что посоветуете посетить в первую очередь?)
💖

Андрей Шабарин

Мы с любимой решили погулять на свежем воздухе 💏💕❤

https://sun9-45.userapi.com/c854532/v854532653/c41ae/d6JI8vSKFu8.jpg

0

364

Марина Африкантова

Всем привет 👋
Ребят, вчера разбирала нашу с Ромой комнату 🏡 У меня была генеральная уборка 🧽🧴🧼🧺 Докопалась до каждого шкафчика, до каждой полочки, до каждой коробочки, до каждого пакетика, до каждой вещички .... одним словом, везде сунула свой нос 👃👀
И, что вы думаете, поймала себя на мысли, что у меня какая-то страсть к коробкам и пакетам 📦
На фига мне их столько 🤦‍♀ До сих пор понять не могу 😄 И это не только на Доме 2 ... всю жизнь я складирую разные пакеты и коробки. Зачем мне эти пылесборники в таком количестве ? 🤷‍♀
Откуда у меня такая привычка ? Дефицит что ли ? 😃
.
Интересно, есть ещё такие же, как я ? Спрошу прямо - «У вас дома есть пакет с пакетами?» 😃 и коробка с коробками ?
.
Есть ? 😁
Тогда вы — наш человек 🤗
.
На самом деле, думаю, это просто дурацкая привычка. Надо от неё избавляться 🙅‍♀
Время накопительства прошло — больше нет дефицитных вещей и жесткой экономии. Пора бы избавиться от ненужного хлама !

https://sun1-20.userapi.com/c851524/v851524653/190c1a/Sk8j41fMOYs.jpg

0

365

Маша Кохно и Виктор Литвинов сегодня на съемках ББ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249181&hash=18b6450d6d1d4986[/video2]

0

366

Нам не надо знакомиться ближе -
Будем жить у туманной реки.
А иначе боюсь, что увижу,
Как безжалостно мы далеки.

Разгляжу, и утешит едва ли
То, что оба живем в слепоте...
Как же много мы дорисовали
И в гармонии, и в красоте!

Вроде - нет никакого обмана,
Вроде - замысел этот - не наш,
Все же больно, когда из тумана
Вырастает реальный пейзаж.

Ни рассказов не жду, ни известий -
Пусть иллюзии дальше плывут.
Кстати, знаешь - ведь многие вместе
Целый век, не знакомясь, живут.

Татьяна Драгина

https://sun9-43.userapi.com/c850616/v850616792/184aca/t7Sy6VHUJFs.jpg

+1

367

Γopбушa, зaпеченнaя в cметaннo-гpибнoм coуcе https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Ингpедиенты
— Γopбушa — 1 шт.
— Γpибы леcные зaмopoженные — 200 г
— Лук pепчaтый — 2 шт.
— Сметaнa — 5 cт. л.
— Μoлoкo — 100–130 мл
— Зелень
— Соль, пеpец, cпеции по вкуcу
— Сыp твеpдый — 100 г
— Лимон

Рецепт пpиготовления
1. Рыбу поpезaть поpционными куcочкaми, поcолить, попеpчить, полить лимонным сoкoм пo жeлaнию. Остaвить нa 20 минут.

2. Пpигoтoвить сoус: лук пopeзaть кубикoм, гpибы oтвapить дo гoтoвнoсти.

3. Снaчaлa oбжapить лук нa мaслe дo зoлoтистoгo цвeтa, дoбaвить гpибы, пepeмeшaть, влить мoлoкo, пepeмeшaннoe co cмeтaнoй. Пocoлить, пoпepчить и дoбaвить cпeции пo жeлaнию (у мeня кappи 2 щeпoтки, хмeли-cунeли 0,3 ч. л.) и зeлeнь. Πeрeмeшaть. Дoвeсти дo кипeния, нo нe кипятить.

4. Рыбу вылoжить в фoрму для зaпeкaния, зaлить сoусoм, пoстaвить в рaзoгрeтую дo 200°C духoвку нa 15 минут.

5. Дoстaть, пocыпaть cыpoм и дoпeчь eщe 15-20 минут дo зoлoтиcтoгo цвeтa.

6. Γoтoвoe блюдo пocыпaть cвeжeй зeлeнью и пoдaвaть c любимым гapниpoм, нaпpимep, пюpe.

Πpиятнoгo aппeтита!

https://pp.userapi.com/c543103/v543103862/5ac55/lR5p1iJ9NHs.jpg

0

368

Российский лидер Владимир Путин присвоил звания Героев России лётчикам, посадившим самолёт Airbus А321 на кукурузное поле в Московской области. Во время совещания с членами Совета безопасности России глава государства рассказал, что подписал указ о награждении экипажа самолёта, передаёт РИА Новости.
https://cdni-rt.secure2.footprint.net/russian/images/2019.08/article/5d56ae93183561c56a8b45d6.jpg

0

369

Иосиф Оганесян

Очень люблю поиграть и подурачиться и вопрос к любимым подписчикам: слабо найти 10 отличий между фотками?
#игра #10отличий #слабо

https://sun1-84.userapi.com/c854120/v854120571/c5e03/RbKlXVgMNpU.jpg

https://sun9-9.userapi.com/c856132/v856132571/b681e/nmzDWTz_Y3E.jpg

0

370

Икра из баклажанов
https://sun4-12.userapi.com/c855424/v855424326/c1a3a/KkFS9b6Fd1A.jpg

У баклажанной икры есть сотни разнокалиберных, иногда радикально отличающихся друг от друга версий. В одних принято тушить овощи, в других запекать, мы же сторонники того, что часть можно запечь, а часть необходимо оставить свежими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны 800 г
Помидоры 500 г
Белый лук ½ головки
Чеснок 2 зубчика
Винный уксус ½ столовой ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежий красный перец 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Баклажаны разрезать вдоль на несколько кусков и запекать на гриле или в духовке до мягкости около получаса. Перцу потребуется меньше времени — минут пятнадцать-двадцать. Готовые овощи очистить от шкурки и остудить.

2. Помидоры очистить от кожицы — надрезать крест-накрест, обдать кипятком, — затем натереть на крупной терке. Вытаскивать семена или нет — дело вкуса.

3. Баклажаны и перцы очень мелко нарубить острым ножом. По текстуре овощи должны напоминать кашицу, но такую, где можно увидеть маленькие кусочки. Половину луковицы натереть на крупной терке и отжать лишний сок.

4. Чеснок очистить, закинуть в блендер, залить двумя ложками оливкового масла и взбить до состояния густой кашицы. При необходимости добавить еще масла.

5. Баклажаны, перцы, помидоры и лук аккуратно перемешать.

6. Подготовить чеснок. Добавить чесночную пасту и винный уксус по вкусу, посолить. Подавать с черным хлебом.

eda.ru
https://i.ibb.co/XkP7DTQ/mO0Kg.gif

Кухонька 5

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570