ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570

НОВОСТИ 570

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Фрики с антеннами на голове, подопечная Гецати, рыжая ведьма: герои кастинга новой «Битвы экстрасенсов»

В 20-й раз маги и целители из разных городов и стран поборются за главную награду «Битвы экстрасенсов». В Москве уже прошли первые кастинги нового сезона популярного мистического шоу.

На днях состоялся кастинг в новый сезон «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Многие кандидаты принесли с собой магические атрибуты, чтобы использовать их в традиционных испытаниях, которые назначают организаторы. На площадке кастинга, помимо новых лиц, присутствовали и участники 19-го сезона: Юлий Котов, Светлана Назарова, Наталья Абрамович. Также посетил отбор и Никита Турчин из 18-го сезона шоу. Маг-ключник рассказал «СтарХиту», что ему было интересно понаблюдать за новыми персонажами, ведь он собирается создавать журнал о медиумах и ведьмах.

«Огромное количество людей было на съемках. Некоторые такие типажные, атмосферные, а другие — просто фрики. Помимо выездного цирка, участников с непонятными антеннами на голове, кричавших, что те нужны им для связи с космосом, были и достойные ребята. Они приехали не только из городов России, но и из-за рубежа. Алиса из Италии работает с темными силами и сущностями, изгоняет бесов. Нора из Латвии, работает с ножом, может полностью изменить судьбу человека. Инесса Алиева из Беларуси практикует не только славянскую магию, но и мусульманскую», — рассказал Турчин.

Многие маги и целители с удовольствием фотографировались с победителями предыдущих сезонов. Константин Гецати, который был наставником «Школы экстрасенсов», не отказывал поклонникам в селфи. Юлий Котов тоже активно общался с будущими участниками нового сезона.

Никита Турчин поподробнее рассказал о самых ярких участниках кастинга. Девушка с длинными волосами по имени Надежда верит, что в ее волосах вся сила. «Когда-то ей сказали. что она состригает весь позитив и энергию, поэтому она не стрижется больше 10 лет, а из своих волос делает кукол», — объяснил Никита.

+

Одна из участниц приехала на кастинг со своим шаманским бубном и провела обряд очищения, так как на поляне было много драк и скандалов из-за конкуренции.

Согласно правилам, все маги проходят три этапа испытаний. Первое под название «Ширма» достаточно простое: экстрасенсы должны описать некий предмет (иногда живое существо), скрытый за плотной материей. Следующим заданием является поиск человека в багажнике. После него участники должны рассказать о личности Мистера Х, которого они не видят. Прошедшие все три этапа попадают в сезон шоу «Битва экстрасенсов».

Анна Гехман считает, что сфотографировалась с разоблачителем Борисом Соболевым. Сама женщина помогала расследовать убийство депутата Раменского района

Имя одной из участниц юбилейного сезона уже известно. Это Вилма Генрих, одержавшая победу в шоу «Школа экстрасенсов» под чутким руководством Константина Гецати.

Победительница «Школы экстрасенсов» Вилма Генрих: «Хотелось остаться с родственниками Константина Гецати еще на пару дней»

«Этот проект был процессом рождения новой меня. Все люди, которые меня окружали, были так или иначе к этому причастны. Если честно, когда я шла на «Школу экстрасенсов», не ставила себе глобальных целей. Не знала, как это будет, как все устроено, смогу ли я, выдержу ли. Но по мере продвижения вперед все больше понимала, что я именно там, где должна быть. Именно в той команде и именно с тем наставником.

Моя победа значит, что я прошла это, впитала в себя то, что смогла впитать. Поэтому, конечно, я получила то, за чем пришла. Я стала другой, многое преодолела, огромное количество страхов осталось позади. Но главное — я нашла своего наставника», — говорила тогда Вилма.

https://sun4-11.userapi.com/c635107/v635107787/1bcaf/DkRCE5Kk6ZQ.jpghttps://sun4-12.userapi.com/c635107/v635107787/1bcd9/EdL_rG-4IoI.jpg

0

482

Ведущий Дмитрий Шепелев признался, что теперь насильно кормит сына сладким.  

«Короче, я случайно напугал ребенка. У нас всегда были строгие правила на счет сладкого: 1 порция в день. На каникулах счастье, можно две. Всё шло хорошо, пока сын не съел в забытьи море шоколада за компанию, а потом спросил, сладкое вообще вредно и почему?!

Ну я, как взрослому, не чуя беды взял да и рассказал всё что знал в подробностях. Было там и про «сахар - белый яд» (боже, откуда у меня это) и про «болезнь диабет» и даже про зависимость от сладкого ???? Поговорили. В общем, не собирался, но напугал. И теперь знаете что? Он от сладкого начал отказываться, а я как дурак, внимание, заставляю (!) его съесть мороженое.

С одной стороны конечно это как бы хорошо, не будет объедаться. А с другой плохо - пугать ребенка я совсем не хотел.
Ладно, ерунда, справимся», — отметил Шепелев.
https://sun4-16.userapi.com/c857732/v857732661/475d5/UmUCoI5neFM.jpg

0

483

Стакан оптимиста наполовину полон, стакан пессимиста наполовину пуст, стакан нарцисса лучше всех, стакан интроверта никто не видел, стакан перфекциониста всегда на своём месте, стакан эгоиста никому нельзя брать.
Стакан эксгибициониста видели все, но никого это не обрадовало.
Стакан нигилиста разбит.
Стакан Коллонтай интересует многих.
У альтруиста нет своего стакана, это стакан для всего человечества.
Стакан невротика всегда должен быть на виду.
Стакан тревожного бодр и готов за три часа до того как из него будут пить.
Стакан поэта прозрачен, как слеза. Стакан повара нарезает тесто для пельменей. Стакан музыканта издаёт ноту до. Стакан фантаста сам нагревает воду. Стакан Цукерберга подслушивает разговоры. Стакан матери ждёт своего часа - когда она будет умирать. В стакане Сократа цикута.
Стакан семнадцатилетних всегда стоит.
Стакан фрейдиста напоминает об отце.
За стаканом параноика кто-то следит.
Стакан единоросса фальсифицирует выборы.
Со стаканом молодого психолога все понятно.
Стакан импрессиониста лучше смотреть на расстоянии.
А у Пушкина стакана не было, только кружка...
Стакан фаталиста неизбежно будет разбит.
Стакан химика в основном является полиморфной модификацией диоксида кремния.
Стакан кошатника не стоит на краю стола.
Стакан Шредингера полный и пустой одновременно.
Стакан пофигиста: - Где стакан? - А, пофиг.
Стакан дамской романистки охватило безумие страсти, его красивые сильные руки подхватили Агнессу как пушинку, она широко раскрыла свои прекрасные глаза, когда он вошёл в неё одним мощным толчком, поцелуем заглушая тихий стон, сорвавшийся с распухших от поцелуев нежных губ.
Стакан чиновника приобретён через госзакупки и наполняется только по прямому распоряжению начальства. И на 90% откат.
На стакане завхоза есть инвентарный номер, и за него несётся материальная ответственность.
Стакан юриста принадлежит ему на праве единоличной собственности.
В стакане владельца небольшого бизнеса два выхода по требованию пожарной инспекции, одноразовые ручки по требованию Роспотребнадзора, а содержимое арестовано прокуратурой по запросу налоговой.
Стакан бухгалтера нормирован, но есть нюанс
Стакан химика всегда полон: до середины аш два о, затем смесь азота, кислорода, углекислого газа, водорода и аргона.
Стакан вокалиста - отличный резонатор.
Стакан хипстера бумажный и подписан его именем.
Стакан пенсионера наполовину полон вставной челюстью.
Стакан водителя всегда, зараза, не помещается в подстаканник!
Стакан кондитера ровно 200 мл, и всегда в муке.

Елизавета Великодворская

https://sun9-3.userapi.com/c854416/v854416414/b7c6f/F-gSWvknl_Q.jpg

0

484

Клюквенный рахат-лукум https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Приготовить это турецкое лакомство дома несложно. Попробуйте добавить в лукум орехи или любое варенье по вашему вкусу — и вам обязательно понравится домашний рахат-лукум.

Ингредиенты:

Сахар — 300 г
Крахмал кукурузный — 1 стакан
Лимонный сок — 1 ст. л.
Клюквенное варенье — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу

#рецепты
Приготовление:

1. Сахар пересыпьте в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и добавьте лимонный сок. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться в воде. Варите сахарный сироп на среднем огне примерно 10 минут.
2. Добавьте в сироп варенье и перемешайте. Проварите еще 1-2 минуты.
3. Растворите крахмал в 1 стакане холодной воды.
4. Тонкой струйкой влейте его в сироп, все время помешивая. Варите на небольшом огне до загустения, все время помешивая деревянной лопаткой. Готовую смесь переложите в силиконовую форму.
5. Через 3-4 часа, когда смесь остынет и затвердеет, выложите ее на разделочную доску и нарежьте кубиками. Кубики обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

Приятного аппетита!

Женская мудрость - в Женских Секретах!

https://sun9-22.userapi.com/c543105/v543105846/6f064/fdJF1zc8ppM.jpg

+1

485

История одной картины. Константин Коровин. Портрет Ф.И. Шаляпина.

Коровин - блестящий пейзажист, портретист, жанрист! Долгие годы мастер дружил с Ф.И. Шаляпиным. Оба талантливые, близкие по характеру, они и в творческой деятельности перенимали мастерство друг друга. Коровин неплохо пел, а Шаляпин под влиянием Коровина, начал рисовать и лепить. Многие художники писали Шаляпина. На портретах одних он сумрачен, на других - изображен в какой-нибудь роли. Коровин же хотел запечатлеть светлые эмоции, которые в жизни певец дарил всем окружающим. Портрет был написан в одной из гостиниц Франции. Коровин здесь лечился, а Шаляпин прибыл вслед за художником, с которым дружил. Потрясающе! Настроение, свет, цвет, манера письма! Вся его поза говорит о том, что певец полон сил и творческой энергии! Шаляпин был в восторге от портрета, но Коровин впоследствии продал полотно. Пресса сразу объявила, что Шаляпин был разгневан. На что сам певец отвечал: "К Коровину мои дружеские отношения такие же..Мне, действительно, было жаль, что мой портрет, который так удался, попал не ко мне... Я, действительно, был огорчен, но ни о каком третейском суде я не помышлял..."

https://sun9-37.userapi.com/c858236/v858236762/41e3b/ELIfyyhluYQ.jpg

0

486

ЖИЗНЕННЫЕ ЦИТАТЫ МИХАИЛА БУЛГАКОВА...

-------------------------------------------------------------------—
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Только через страдание приходит истина... Это верно, будьте покойны! Но за знание истины ни денег не платят, ни пайка не дают. Печально, но факт.

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.

Писатель всегда будет в оппозиции к политике, пока сама политика будет в оппозиции к культуре.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться и притом весьма крупно.

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда. Но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.

— Достоевский умер.
— Протестую, Достоевский бессмертен!

Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать.

Звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле.

На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками.

Факт — самая упрямая в мире вещь.

Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!

Может быть, деньги мешают быть симпатичным. Вот здесь, например, ни у кого нет денег и все симпатичные.

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

https://sun9-1.userapi.com/c852016/v852016367/182fce/_QJo3aVJtvI.jpg

0

487

МИХАИЛ ВРУБЕЛЬ. ПОСЛЕДНИЙ АКТ .

Не будет преувеличением сказать, что Михаил Врубель большинству известен по этому, последнему акту его жизненной трагедии: тяжелой психической болезни, с которой боролся десять последних лет, сменив с десяток больниц в разных городах. По «Демону поверженному», которого, уже выставленного, постоянно дописывал и переписывал, меняя выражение лица; по слепоте, настигшей художника за четыре года до смерти.

Часто вспоминают мрачное предзнаменование, бывшее ему, когда художник только-только приехал в Киев: разыскивая Кирилловский храм, он спросил, как добраться до него. Ему ответили: «Скажите извозчику, чтобы отвез Вас к дому умалишенных». Оказалось, что храм располагался на территории психиатрической больницы, в которой девятнадцать лет спустя Михаил Врубель окажется пациентом.

Но тогда он меньше всего связал это с будущим собственной судьбы, но круг жизни замкнулся именно на этой трагической ноте. Вообще, кроме антиномий, в его искусстве явно прослеживается круговая завершенность: начав творчество с религиозной тематики, он и закончил ею, написав последней картину на библейский сюжет «Видение пророка Иезекииля».

Встретив впервые Надежду Ивановну в Петербургском театре, там же он видел ее и в последний раз: в начале 1906 года Врубель ослеп. Первые признаки сумасшествия у художника появились в 1901-м году. На него стали нападать приступы беспричинной агрессии, а когда выходил на улицу, то вымещал её на первых, попавшихся под горячую руку, людях: извозчике, репортёре, капельдинере театра...

Свернутый текст

В это время он работал над «Демоном поверженным», работал по двадцать часов в сутки, заглушая в себе боль от рождения сына с уродливой губой. Но Демон не давался, не давалось выражение человека, не желавшего смириться со своим поражением.

Михаил Врубель перестал есть, бриться, умываться; его мучила бессонница, а как только закрывал глаза, ему снился Демон, заставлявший вставать и продолжать работать. Началась лихорадка. В 1902-м консилиум врачей во главе с Владимиром Михайловичем Бехтеревым вынесло приговор: больного необходимо поместить в психиатрическую больницу:

«Дорогая моя Надюша», - пишет из больницы жене Врубель. «Как бесценное здоровье твоё и Саввочки? …Я на новоселье в Клинике психиатрической (…плачу в 1 мес. вместо 200 руб. -9 руб.). Не дурно, экономно; здесь режим строже, в дортуарах курить запрещено, можно курить только в столовой, великолепной комнате с олеографиями и окнами, выходящими на великолепный парк с 200-летними липами, пропасть сиреневых кустов, то-то летом весело. …

Я поправил наконец свою ошибку, надо совсем забыть про работу, тогда время, на нее употребленное, войдет в норму 3-4-5 часов днём и главное не больше. Меня свалило то, что я после такого громадного труда, как Демон, стал еще работать по-прежнему по 15-20 часов в сутки; это было тем более глупо, что я покупкой Мекком «Демона» за 3000 руб. был совершенно обеспечен» (Москва, 07.09.1902)

Через год художник вышел из больницы почти здоровым. О Демоне не вспоминал, обещая писать только сына и жену. Портрет сына написал быстро. Портрет поражал взрослыми глазами, наполненными смертельной мукой. Буквально через месяц Саввочки не стало. И опять он корил себя, что принял приглашение приятеля погостить с семьей в Киеве. Не надо было, т.к. сын был слегка простуженным, но он настоял на поездке.

В поезде было холодно, простуда перешла в воспаление лёгких. Спасти мальчика не удалось, хотя до Киева они добрались, но слишком поздно…. Так Киев снова встретил Врубеля холодом. По городу он бродил, не помня себя от горя. И вдруг увидел ту самую Кирилловскую церковь, с которой всё начиналось, и вспомнил пророческие слова о сумасшедшем доме, на территории которого стоял храм.

Так он снова оказался в больнице. Потом опять были больницы: в Петербурге, в Москве, в знаменитой клинике Фёдора Арсеньевича Усольцева, что расположилась в Петровском парке. Он лечил его стихами, дождём, музыкой, прогулками и добрым словом, а Михаил Врубель называл его своим добрым демоном. В год смерти Фёдор Арсеньевич написал статью «Врубель», разместив ее в «Русском слове»:

«…Он творил всегда, можно сказать непрерывно, и творчество для него было также легко и также необходимо, как дыхание…Я долго и внимательно изучал Врубеля, и я считаю, что его творчество не только вполне нормально, но так могуче и прочно, что даже ужасная болезнь не могла его разрушить…

С ним не было так, как с другими, что самые тонкие, так сказать последние по возникновению представления – эстетические – погибают первыми. Он знал природу, понимал ее краски и умел их передать, но он не был рабом ее, а скорее соперником… Он умер тяжко больным, но как художник он был здоров, и глубоко здоров».

Здесь Михаил Врубель рисовал портрет Валерия Брюсова, который потом вспоминал, подтверждая слова Усольцева, что как только художник брал в руки карандаш или уголь, она становилась твёрдой, а линии – безошибочными. Сила искусства пережила в нем его страшную болезнь.

В эти годы его добрым ангелом стала любимая Надюша, которая постоянно ухаживала за ним, а он называл ее фиалкой, розой, бесценной драгоценностью. Ему достаточно было слышать ее голос, чтобы радоваться. Уже ослепнув, он продолжал диктовать ей письма. В последний год художник уже не хотел жить, устал и часами простаивал у форточки в надежде простудиться и умереть.

Не обрадовало Врубеля даже известие, что его произвели в академики Академии художеств. В конце концов он добился того, чего хотел: в феврале 1910-го у него появились признаки воспаления лёгких, а первого апреля его не стало. Надежда Ивановна пережила Михаила Врубеля всего на три года, умерев в 1913-м в возрасте 45 лет.

https://sun9-7.userapi.com/c858236/v858236762/41d98/Ued2Ich0d_Q.jpghttps://sun9-37.userapi.com/c858236/v858236762/41dd6/TK3t0qSaDlg.jpghttps://sun9-42.userapi.com/c858236/v858236762/41ddf/QKuAfp2jgZU.jpg

0

488

Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»

Дмитрий Тарасов признался, что из-за слухов о развязном поведении страдает не только его карьера, но и брак. Анастасию Костенко пытаются убедить в неверности мужа, из-за чего у нее случаются вспышки ревности.

https://n1s1.starhit.ru/ce/b9/7c/ceb97c3f4926d5b44606e6b887924c4c/480x497_0_6b59b3be871d0c51582e5aaba02be65a@480x497_0xac120003_45885051565966281.jpg

Свернутый текст

32-летний Дмитрий Тарасов никогда не мог похвастаться идеальной репутацией. Футболиста часто обвиняют в агрессивном поведении на поле, а также в грубости при общении с поклонниками. И все же чаще всего появляются слухи о проблемах полузащитника в личной жизни.

Дмитрий состоит в браке с Анастасией Костенко почти два года, и за это время информация о разводе звезд появлялась несколько раз. Так, Тарасова обвиняли в изменах и равнодушии по отношению к супруге. Футболист признается, что домыслы негативно влияют на семейный климат. «Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — рассказал Тарасов.

https://n1s1.starhit.ru/7a/cb/40/7acb40ca256df4a8f3c6e639f04b9341/400x600_0_97b00734bd7a131a19421884b331042e@400x600_0xac120003_8180175921565966269.jpg

По словам хавбека, из-за ревности Насти ему даже пришлось отказаться от общения с некоторыми подругами. И все же Тарасов считает себя счастливым человеком, ведь Костенко поддерживает его в трудные минуты. Так, недавно у футболиста случился конфликт с клубом «Локомотив», в составе которого он играл девять лет. Сначала с Дмитрием отказались подписывать новый контракт, а потом руководство передумало платить за его реабилитацию в итальянской клинике. Сейчас Тарасов решает этот вопрос с адвокатами.

Еще одной сложностью для Дмитрия стала неопределенность, которая наблюдается в его карьере. Ни один клуб пока не подписал контракт с полузащитником, а трансферное окно в российской премьер-лиге закроется уже через две недели. «Рассматриваю любые варианты. Не держусь за Москву. Пусть клуб, который в меня поверит, даст мне поиграть хотя бы полгода. Когда «Локомотив» сказал, что контракт продлевать не будет, были варианты за границей. Говорить не буду. Возможно, они еще вернутся. Я немного переживаю, но уже не так, как раньше: значит, этот период мне для чего-то нужен. Многое переосмыслил, осознал, увидел», — подчеркнул Тарасов.

https://n1s2.starhit.ru/68/b3/55/68b355841adb0cac05da075451b24d3e/400x600_0_9b876ce520fc2d07683a94b9614b4551@400x600_0xac120003_10979058681565966268.jpg

Пережил спортсмен и скандал с невыплатой алиментов. Его долг перед первой супругой составил 7 миллионов рублей. Сам Тарасов уверен, что разбирательства возникли из-за представителей «Локомотива», которые неправильно осуществляли начисления.

Случай с алиментами вынудил Дмитрия тщательно изучить вопрос с юридической точки зрения. Сейчас он уверен, что закон о разводах нужно пересматривать.

«Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет, и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней, что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка», — так объяснил свою позицию Тарасов.

Вместе с третьей женой футболист воспитывает дочь Милану. Несмотря на две предыдущие неудачи в личной жизни, Дмитрий уверен, что их отношения с Анастасией продлятся еще долго. В интервью для портала «Московский Локомотив» он признался, что с оптимизмом смотрит в будущее и даже после всех неприятностей не собирается завершать спортивную карьеру.

0

489

Татьяна Мусульбес и Сергей

0

490

Рита Ларченко прилетела в Москву

Томск - Москва ✈🙆‍♀
Москва - ?
Как думаете куда дальше ? 😋

https://sun9-32.userapi.com/c850216/v850216791/1bc394/YWEH_8OAp1U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570