Тоня Тодерика
Кто волнуется, почему я не делюсь фото с выписки? - Мы ещё в роддоме😅
⠀
Сегодня меня оставили ещё на день. Многие спрашивают, почему меня не выписали через трое суток? Могли бы, конечно, как делают в большинстве роддомов, чтобы место не занимала. Потому что, в целом у меня и ребёнка все хорошо.
⠀
Но мне тут помогают наладить ГВ. Доктор сказал: “Боюсь, что сегодня сама ты дома можешь не справиться и предложил остаться ещё сегодня, чтобы мне ещё помогли специалисты 👌
Тут выписывают не по датам, а когда Мама и малыш чувствуют себя отлично и готовы спокойно быть дома.
⠀
Дело в том, что у меня резко - за одну ночь прибыло ОЧЕНЬ много молока! А выхода ему не было. За счёт того, что грудь небольшого размера, образовался отек. Протоки узкие. Замкнутый круг. Прикоснуться просто невозможно было, больно до жути. Я просто уснула с нормальной грудью, а проснулась с двумя шарами до подмышек, грудь была как силиконовая, причём, как неудачная и дешевая сильконовая грудь 😂
⠀
Хотя, я прикладывала малыша постоянно к груди, как и положено. Такой у меня организм, так сработал. Мне её разрабатывают, всеми возможными способами, сняли отек, процесс пошёл, но сегодня, при осмотре перед выпиской, доктор решили, что лучше закрепить немного и остаться хотя бы, до завтра. Ещё есть, с чем поработать. Я не стала сопротивляться, я за адекватность. Конечно, дома лучше, чем везде и нас очень ждёт папуля 🥰 Но он все понимает и доверяет специалистам. Тем более, каждый день приезжает и полдня почти с нами❤
⠀
+
И вообще, тут время пролетает быстро, потому что обстановка не больничная совсем и отношение хорошее. Нет желания «сбежать любыми способами», как это бывает, порой 🙈 Так что, все идёт своим чередом. А для меня очень важно кормить грудью! Надеюсь она не подведёт, родименькая)) Я буду делать для этого все, что скажут, даже через боль! После родов я знаю, что могу ВСЁ😂🤱🏽💪 Грудь размять - ноу проблем🤣
⠀
У кого были узкие протоки? В итоге, вы кормите грудью? Если да, то что делали дома сами для улучшения ситуации? Кто на ГВ делитесь, я теперь тоже в ваших рядах. Пока, правда, только одной ногой 😅 но отступать я не собираюсь 💪💪💪🤱🏽