Гозиас
Немного Личных секретов в ленту😈😍 #goodmorning
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570
Гозиас
Немного Личных секретов в ленту😈😍 #goodmorning
Ирина Донцова
Узнаёте?
Это я ! 💃
Моё самочувствие на сегодня! 🤷🏻♀
#свадьба #утродоброе #донцова
Анна Брянская
Жизнь потраченная на совершение ошибок не только достойна чести, но и намного полезнее той жизни, когда ничего не делаешь.
Ольга Бузова
Ожидание - реальность 😂 когда хочешь станцевать под свою песню #водица 💦💦💦, но: 1. Скользко ; 2. Не слышно музыки из-за водопада; 3. На заднем фоне появляется незапланированный танцор Disco 🕺🏻отмечай своих друзей, кто всегда вам портит кадр 😂😂😂
Ксения Бородина
Я не люблю заезженные фразы «жизнь после стольких-то только начинается». Потому что так говорят про любой возраст, кто-то про 30, кто-то про 50, кто-то про 70. И все это - просто от того, что люди боятся не успеть сделать в жизни все, что хотят. Так вот, что я хочу вам сказать, дорогие: вы все успеете, не надо никуда нестись, сломя голову (на диване сидеть все время тоже не надо, честно говоря). Потому что у вас все получится, когда вы захотите! Просто посмотрите вокруг, если не верите – огромное количество примеров людей, которые карьеру построили в 40, 50, в 60 лет. Есть знаменитые (типа карьеры Клуни), а есть те, о которых почему-то говорят мало. Слышали про пенсионерку, которая в Екб музыкальную школу для взрослых открыла? А вот почитайте. Потому что если у человека есть энергия и желание что-то делать, то неважно, сколько ему лет!
Добрый день, прелестные Птахи!😊
Вот и наступило воскресенье, надеюсь у Вас выходной день.
Желаю всем Вам, прекрасного отдыха, отличного настроения и приятных хлопот по дому...! А если, совпадёт выбраться отдохнуть с близкими и друзьями на природе, пусть погода и ожидание чудесностей, наполнят Вашу душу, радостью!
Улыбнитесь, Вас ждет прекрасный день, наполненный замечательными событиями и приятными делами!
Горячие бутерброды-трубочки.
Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
Разложить ломтики сыра.
В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! Приятного аппетита!!!
Фломская долина, Аурланд - Норвегия.
Будьте be happy... 😁
Как хорошо что где- то на Земле
В далеком странном, параллельном мире
Есть комната с компотом на столе
И устаревшей песенкой в эфире ...
(с) Lena_
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 570